眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン梅田店アリュージョン アイ

眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン梅田店所属・アリュージョン アイのメニュー
現在予約を受け付けていません
眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン梅田店所属・アリュージョン アイの口コミ

はーちゃんさんの口コミ
理想のナチュラルな仕上がりに満足です^ ^ ご丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!!
来店日:2025年7月10日
亜美さんの口コミ
施術前や施術後、施術中もとても優しく対応してくださったり、注意点など詳しく説明していただいて、デザインも理想通りで、とてもよかったです!
来店日:2025年5月1日
アリュージョン アイさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ カウンセリングでたくさん質問させていただきましたが、より理想のお目元に近づけられていたら嬉しいです😌🫧 長さもこれまでより長くさせていただいておりますので、自まつげのケアもぜひしてみてください✨ その後扱いにくさなどございませんか? またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年5月4日
りかこさんの口コミ
まつパありがとうございました♡ まつ毛が短いのと久しぶりのまつ毛パーマでしたが しっかりと上げてもらえて大満足です☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月21日
アリュージョン アイさんからの返信
口コミご協力ありがとうございます😊 ご来店いただきありがとうございました🙌 デザインに悩んでいらっしゃいましたが、今回は長さがしっかり見えるように立ち上げデザインでさせていただきました! 毛先カールのデザインも りかこ 様にすごくお似合いだと思うので、ぜひ次回ご来店の際に感想お聞かせください💭 またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2025年3月21日
眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン梅田店所属・アリュージョン アイのアピールポイント
《印象の90%を決める》”黄金比の骨格分析”が出来るプロが丁寧なヒアリングとオーダーメイドの施術で『貴方に似合う』目元へ◎⚠予約リクエストは受け付けておりません。
🉐‼モニター無料クーポンあり‼ ⚠予約リクエストは受け付けておりません。掲載時間のみのお受付となります。 まつ毛と眉毛の専門店アリュージョンで目元の綺麗はお任せください^_^
眉毛とまつ毛パーマ専門店アリュージョン梅田店所属・アリュージョン アイのプロフィール
こんにちは☺ 丁寧なカウンセリングをもとに、まつげパーマ・眉スタイリングをしております🎶 期間限定無料モデル様となりますので、是非お越しくださいませ✨✨
- マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- マッピング×黄金比骨格分析を使用し、あなただけのお似合い眉をデザインさせていただきます✨ 40種類のロット×独自の目元分析により、『自分史上最高に似合う』まつげパーマをお届けいたします🤍
- 美容師免許