40%以上オフ!ミニモSALE
&robe NANAMIの掲載
&robe NANAMIのプロフィール画像

&robe アンドローブ &robe NANAMI

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe NANAMIのメニュー

&robe NANAMIのフォト

&robe NANAMIの口コミ

親切でとてもよかったです(^^)
    ありがとうございました☆

• あいりさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました♪

とても満足してます!

&robe NANAMIのアピールポイント

フィルインオフ施術、ジェルはぷっくり美フォルム✨ワンカラー2600円フラッシュ2800円カフェネイル2800円など

期間限定で価格を下げてご案内しております。

⚠️現在はメニューの中のワンカラー、ラメグラ、カラグラ、フラッシュネイル、カフェネイル、オフのみをお選び頂けます。

⚠️インクネイル、フレンチなど数日ごとにメニューが増えていきます。(現時点ではお選び頂けません🙇‍♀️)

⚠️お支払いは現金のみです

⚠️店舗ミニモ、ホットペッパーからも募集中のため、ブッキングの場合、先約優先となります。ご了承宜しくお願い致します。個人メッセージへの返信を持って確定とさせて頂きます。

⚠️大きいパーツオフ500円別途かかります。
また、お時間も追加となる為、必ずお写真と事前連絡お願いしております。不申告の場合、次の予約状況により、お時間の都合上施術お断りとさせて頂きます。

⚠️お直し不可となっております。

スナップフォトは恵比寿店の別店舗のものになります。
銀座店でのネイル写真も随時公開予定ですが、詳しくはホットペッパーの写真をご覧くださいませ。
(アンドローブ 銀座店)

&robe NANAMIのプロフィール

不慣れな点もあると思いますが、心を込めて施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル、ゆるふわ
お客様にご迷惑をおかけしないように、親切、丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、練習モデルの募集となります。 途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますが、ご了承下さいませ。 注意事項をご了承の上、ご予約頂きますよう、お願い申し上げます。
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図

銀座駅から徒歩1分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す