🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaの掲載
錦糸町駅1分
  • 縮毛矯正が好評

prize 錦糸町北口店所属・🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaのメニュー

prize 錦糸町北口店所属・🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaフォト

prize 錦糸町北口店所属・🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaの口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T) 接客はとても良くて一生懸命で応援したいなと思ったのですが、仕上がりは残念でした、(T ^ T) 前髪はそり返っちゃってたし、全体的にパサパサでかえってひろがるようになっちゃってとても悲しいです。前回やったとこはとぅるんとぅるんでサラサラまっすぐで、前のとこが良すぎたのかなー、 すごく綺麗に伸びましたね!と言われたのではい!と思わず言っちゃいましたが、、 先輩のチェック?もありましたが特に何も言わず、(T ^ T)何も言わないのかなー、かわいそうだな一生懸命なのに(T . T) これを参考にいい練習になったら嬉しいです、!!!おうえんしています!!!

💙平日限定💙20:00~ 🌈 プレミアム縮毛矯正モデル¥2500​〜​📍補足説明を確認の上ご予約下さい‼️ ¥2,500

来店日:2025年12月16日

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaさんからの返信

この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。 接客についてそのように感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 一方で、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。 前髪の反りや全体の質感・広がりについて、こちらの技術が足りず、悲しい思いをさせてしまったことを深く反省しています。 今回いただいたお言葉は真摯に受け止め、技術の見直し、練習を重ね、今後同じことが起きないよう改善してまいります。 温かいお気持ちと応援のお言葉、本当にありがとうございます。 この経験を必ず今後に活かしていきます。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年12月18日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチの施術をしていただきました!仕上がり大満足です😊ツヤツヤで根本の広がりが抑えられて朝の準備が楽になって嬉しいです☀️施術や会話から仕事への一生懸命さが伝わってきてお任せしてよかったな、と思いました😌ありがとうございました🌴🌴

来店日:2025年12月11日

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaさんからの返信

ぱん 様 先日はご来店ありがとうございました♪ ツヤツヤで綺麗にクセが伸びましたね(^^) 仕上がりを満足していただき大変嬉しいです>< 日々のケアも大事になってくるのでオイル等忘れずにつけてくださいね🌸 また東京へ来た際はお待ちしております😊 改めて先日はご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2025年12月14日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

朝のスタイリングが抜群に早くなりました! 丁寧な施術ありがとうございます。

💙平日限定💙20:00~ 🌈 縮毛矯正モデル¥2,000📍補足説明を確認の上ご予約下さい‼️ ¥2,000

来店日:2025年12月5日

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaさんからの返信

咲子様 先日はご来店ありがとうございました⭐︎ 朝は1秒でも早く準備を終わらせたいですもんね\(* ¨̮ *)/ スタイリングが早くなったみたいで良かったです!! またのご来店お待ちしております🙆

返信日:2025年12月13日

prize 錦糸町北口店所属・🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaのアピールポイント

カラーモデル様大募集しております✨🌈🦄ワンカラーモデル2000💰🌈ロング料金なし😻✨お気軽に御予約ください\(* ¨̮ *)/🌹

🍃minimo限定価格🍃 💭《ワンカラー ¥2000》💭 ----------------------------- メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします ----------------------------- 質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉✉ お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします!!

prize 錦糸町北口店所属・🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaのプロフィール

錦糸町で日々技術を磨いています! ✨ モデルさん一人ひとりを大切に、丁寧に施術いたします。 「おしゃれにしたい」「雰囲気を変えたい」などお気軽にご相談ください🌿 ご協力よろしくお願いします! Instagram→iiiifiif

趣味・好きなこと
音楽
資格・役職
美容師

prize 錦糸町北口店の詳細情報

prize 錦糸町北口店
東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F (地図)
錦糸町駅1分
錦糸町駅
月 20:00-22:00 火 20:00-22:00 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)