🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaの掲載
🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaのプロフィール画像

Moana by HEADLIGHT 綱島店🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keita

綱島駅1分 / 新綱島駅5分
  • 縮毛矯正が好評

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaのメニュー

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaフォト

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチの施術をしていただきました!仕上がり大満足です😊ツヤツヤで根本の広がりが抑えられて朝の準備が楽になって嬉しいです☀️施術や会話から仕事への一生懸命さが伝わってきてお任せしてよかったな、と思いました😌ありがとうございました🌴🌴

💙平日限定💙20:00~ 🌈 プレミアム縮毛矯正モデル¥2500​〜​📍補足説明を確認の上ご予約下さい‼️ ¥2,500

来店日:2025年12月11日

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaさんからの返信

ぱん 様 先日はご来店ありがとうございました♪ ツヤツヤで綺麗にクセが伸びましたね(^^) 仕上がりを満足していただき大変嬉しいです>< 日々のケアも大事になってくるのでオイル等忘れずにつけてくださいね🌸 また東京へ来た際はお待ちしております😊 改めて先日はご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2025年12月14日
  • ⊂((・x・))⊃のプロフィール画像

⊂((・x・))⊃さんの口コミ

ムラになるのが嫌なので暗くするようお願いし、自分が見せた紫は色が入りにくいと言われたので、提案していただいた1番色が入りやすいワインレッドでお願いしました。しかしリタッチ部分はブリーチが長すぎて非常に明るい紫で、他の部分は暗いオレンジという状態です。出歩けず予定もキャンセルしてます。ワインレッドはどこに行ったんですか(涙)染めた日に会った人に、混ざる前のカシオレみたいって言われました。毛先ではないので切って誤魔化すなどできず、根元数センチのカラーでそこだけブリーチしすぎているとなると今後数年間髪色に影響するんだろうなと、傷心です。

💙平日限定💙🌈 🩵ブリーチリタッチ🩵+オンカラー🌈🫶 ¥3,000

来店日:2026年3月13日

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 せっかくお任せいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりとならず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、ご予定にも影響が出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。 施術直後にお写真を撮らせて頂いたお仕上がりはワインレッドのお色味で仕上げさせていただいておりましたが、カラーの特性上、お時間の経過や髪の状態によって色味の見え方に変化が生じる場合もございます。 その上で、現在の状態について、認識に相違がある可能性も含め、改めてしっかり確認させていただければと思っております。 大変お手数ではございますが、個別のメッセージにて現在の状態をお伺いし、可能な限りご対応させていただきたく存じます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2026年3月19日
  • mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

口コミ遅くなりましたがm(_ _)m とてもサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました! 終始丁寧な施術で ありがとうございました^^

💙平日限定💙🌈 縮毛矯正モデル¥3000​〜​📍補足説明を確認の上ご予約下さい‼️ ¥3,000

来店日:2026年2月24日

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaのアピールポイント

技術向上の為モデル様大募集しております✨Moana 綱島店アシスタント Keita です!🦄ワンカラーモデル¥2500〜💰🌈ロング料金なし✨お気軽に御予約ください\(* ¨̮ *)/🌹

🍃minimo限定価格🍃 💭《ワンカラー ¥2500》💭 ----------------------------- メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします ----------------------------- 質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉✉ お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします!!

🌈モデル募集🌈 ツヤ髪✨Keitaのプロフィール

綱島で日々技術を磨いています! ✨ モデルさん一人ひとりを大切に、丁寧に施術いたします。 「おしゃれにしたい」「雰囲気を変えたい」などお気軽にご相談ください🌿 ご協力よろしくお願いします! Instagram→o57oo64556

得意な施術
縮毛矯正
趣味・好きなこと
音楽
資格・役職
美容師

Moana by HEADLIGHT 綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-13 綱島十三番館 2F (地図)
綱島駅1分 / 新綱島駅5分
綱島駅
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)