♡HARUKA ♡の掲載
♡HARUKA ♡のプロフィール画像

Neolive Luca(ネオリーブ ルカ)♡HARUKA ♡

新御茶ノ水駅5分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    愛璃のプロフィール画像

愛璃さんの口コミ

髪色可愛い‼︎はるかさんもかわいい‼︎会話も沢山してもらえてほんとうに楽しい時間でした‼︎事細かく教えてくださって家でできるケアの仕方も教えてもらって、ここまでしてもらっちゃっていいのかな…っていうくらいでした‼︎

ブリーチなしワンカラー❤️ ¥3,000

来店日:2025年7月20日

♡HARUKA ♡さんからの返信

愛璃様 この度はご来店ありがとうございました! 沢山お話できてとても楽しかったです🥰🎵🎶 素敵なお言葉までありがとうございます///// またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年7月21日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とても優しく親身に対応してくださいました!

ブリーチなしダブルカラー❤️🩷 ¥6,000

来店日:2025年12月2日

♡HARUKA ♡さんからの返信

ね様 ご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2025年12月9日
  • みのプロフィール画像

丁寧に対応していただき、とても良い出来でした🙏🏻 またよろしくお願いします!

ブリーチなしワンカラー❤️ ¥3,000

来店日:2025年11月25日

アピールポイント

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます💝✨Neolive Luca店です!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お気に入り登録していただくと スムーズにやり取りができますのでもし気になった方は お気に入り登録❤️していただくのがおすすめです☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟一度だけではなく長年通っていただけるように 責任を持って担当させていただきます✂︎ 🌟カラーは透明感抜群のルミエールカラーが人気です✂︎ 🌟大人気Aujua取扱店! 商品もご購入いただけます!! (在庫には数に限りがありますので、購入希望の方は事前にお問い合わせください) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Luca店は 幅広く高い技術を持ったスタイリストが揃ってます! 皆さんのご来店を心からお待ちしております✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

プロフィール

こんにちは!新御茶ノ水で美容室しています𝐇𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚です🪄✩ 現在スタイリストデビューに向けてモデルさん募集しております♥︎🎀ᩙ ⚠︎カラーはモデルでの募集はしておりません

得意な施術
透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
施術について
推しカラー・暖色系カラー お任せ下さい‼️ 丁寧な接客。来てよかったと思って頂ける接客を心がけております🐣💗˖⁺
趣味・好きなこと
オタ活、LIVE参戦、韓ドラ鑑賞
資格・役職
美容師免許

Neolive Lucaの詳細情報

東京都千代田区神田小川町2丁目4−17 大宮第1ビル 2F (地図)
新御茶ノ水駅5分
御茶ノ水駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約リクエストでご希望の日時間帯ご連絡ください🙇‍♀️ ̖́

Neolive Lucaのサロンスタッフ