flammeum川越所属・⭐️mona /川越⭐️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kuuuさんの口コミ
先日は、お時間頂きましてありがとうございました。 初めての来店で緊張していましたが、 カウンセリング、仕上がりのイメージ等のヒアリングなどとても丁寧で、髪の悩みや希望を細かく接客いただけました。 工程の途中など配慮も完璧で、とても居心地よくサロンでの時間を過ごせました。 イメージ通りのスタイルに仕上がり、縮毛矯正もブロッキングも細かくしっかり真っ直ぐになりました! この度はありがとうございました。
来店日:2026年1月18日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ とても嬉しいコメントありがとうございます♡ ご相談やお話などたくさんできて、私自身も楽しい時間を過ごせました🙌🩵 仕上がりもご満足いただけて良かったです! 頑張って髪の毛伸ばしていきましょう💪 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年1月19日
aoiさんの口コミ
説明もカットも終始とても丁寧で満足のいく髪型になりました。カラーも私の悩みに応えていただき思っていた以上の仕上がりになりました。前髪も気に入ってます!ありがとうございました。
来店日:2026年1月14日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいコメントありがとうございます♡ 慣れない説明だったと思いますが、カラーと髪型共にご満足いただけてとても嬉しいです🙌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年1月16日
青空さんの口コミ
この度は丁寧な施術をありがとうございました。 なりたいイメージを細かく聞いていただき、理想のヘアスタイルになりました。接客は優しくて、アドバイスも的確で大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年1月11日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ とても嬉しいコメントありがとうございます⭐️ 仕上がりご満足いただけて良かったです!♡ また機会がありましたらお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年1月23日
KTさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーに大満足です。本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏✨ カラーのお色味御満足頂けて良かったです🙌 とても嬉しいコメントまでありがとうございます♡ また機会がございましたらお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年1月11日
Hさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年1月5日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕✨ 仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです🙌 嬉しいコメントまでありがとうございます♡ また機会がございましたらお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年1月11日
cocoaさんの口コミ
20代後半
年明けの遅くまにお世話になりました! カラーはスピーディーで、シャンプーやカットはとても丁寧だと感じました! 大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2026年1月4日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 少しお時間かかってしまいましたが、仕上がりと施術にご満足いただけてとても嬉しく思います✨嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! またご機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2026年1月4日
いちこさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても丁寧な施術で安心してお任せできました。素敵な仕上がりに大満足です!
来店日:2025年12月21日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 施術も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います! またご機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2026年1月4日
とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました⭐️
来店日:2025年12月5日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! カラーのお色味ご満足頂けて何よりですᵔ-ᵔ これからもますます努力をしていきますので、また次回のご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月6日
カウンセリングからとても丁寧で、髪色・髪型全て理想通りで本当に大満足でした!
来店日:2025年11月13日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます!! 仕上がりもご満足頂けて何よりですᵔ-ᵔ これからもますます努力をしていきますので、またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月6日
- 1