flammeum川越⭐️mona /川越⭐️

flammeum川越所属・⭐️mona /川越⭐️のメニュー
flammeum川越所属・⭐️mona /川越⭐️のフォト
flammeum川越所属・⭐️mona /川越⭐️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kuuuさんの口コミ
先日は、お時間頂きましてありがとうございました。 初めての来店で緊張していましたが、 カウンセリング、仕上がりのイメージ等のヒアリングなどとても丁寧で、髪の悩みや希望を細かく接客いただけました。 工程の途中など配慮も完璧で、とても居心地よくサロンでの時間を過ごせました。 イメージ通りのスタイルに仕上がり、縮毛矯正もブロッキングも細かくしっかり真っ直ぐになりました! この度はありがとうございました。
来店日:2026年1月18日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ とても嬉しいコメントありがとうございます♡ ご相談やお話などたくさんできて、私自身も楽しい時間を過ごせました🙌🩵 仕上がりもご満足いただけて良かったです! 頑張って髪の毛伸ばしていきましょう💪 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年1月19日
aoiさんの口コミ
説明もカットも終始とても丁寧で満足のいく髪型になりました。カラーも私の悩みに応えていただき思っていた以上の仕上がりになりました。前髪も気に入ってます!ありがとうございました。
来店日:2026年1月14日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいコメントありがとうございます♡ 慣れない説明だったと思いますが、カラーと髪型共にご満足いただけてとても嬉しいです🙌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年1月16日
青空さんの口コミ
この度は丁寧な施術をありがとうございました。 なりたいイメージを細かく聞いていただき、理想のヘアスタイルになりました。接客は優しくて、アドバイスも的確で大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年1月11日
⭐️mona /川越⭐️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ とても嬉しいコメントありがとうございます⭐️ 仕上がりご満足いただけて良かったです!♡ また機会がありましたらお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年1月23日
flammeum川越所属・⭐️mona /川越⭐️のアピールポイント
2月のみ受付🙌リクエストからお待ちしております🙇♀️【無料モデル募集】必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます🫶🏻 flammeum川越店アシスタントのmonaです💛 スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です🙌 【募集日時】 【募集メニュー】 カット+シャンプー(+眉カット) 1時間半 カット+カラー 2時間 カット+ダブルカラー 3時間 カット+ハイライト 3時間 カット+パーマ(デジタルパーマ) 2時間半 カット+縮毛矯正 3時間 ※募集の日時は限りがあります ※カット3cm以上切らせて頂ける方のみ 2時間半以上のメニューはリクエストからお受けしております🙇♂️ 詳細がわからなければご連絡ください🙇♂️
flammeum川越所属・⭐️mona /川越⭐️のプロフィール
閲覧頂きありがとうございます❣️ 川越でアシスタントしています! Instagram➡️ @mona_.flammeum スタイリストデビューに向けてモデル様を募集させていただいてます! まだまだ未熟者ですが精一杯の対応をさせていただきますので、是非ご連絡お待ちしております🙇♂️
- カット、カラー、スタイル提案、レイヤーカット、ぱっつん前髪、似合わせカラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 音楽、アニメ

![[⭐️11〜1月限定⭐️]🦋🫧🦋カット✨+ワンカラー+オリジナルトリートメント🦋🫧🦋+炭酸スパ✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/CIqp2TvxViFxRPnqU4pcnfYeww3hp6Yq/1/691b3188b224027bdfb7e3fbfcd8c8a869eeeef4e2cdadad2ad4d41fd7c94b29.jpg)