40%以上オフ!ミニモSALE
美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 中津駅10分

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の口コミ

• 有双子さんの口コミ

初めてホワイトニングをして頂きましたが、説明も分かりやすく丁寧な施術でしたし、何より1回目で一気にトーンアップして感動しました!
    接客業なので自信持って笑えるようになりたいです🥹
    また宜しくお願い致します!!

• aoiさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    「お店の1階が今日工事をしているので気をつけて来てくださいね〜」と来店前に丁寧に連絡くださり、施術前後の説明も分かりやすくお人柄がとても素敵です🌟🌟
    かなり前に違うお店で通っていましたが、最近サボってしまっていて久しぶりのホワイトニングでした🦷✨1回だけでもかなり白くなり大満足だったのでオススメです!!
    素敵なお店に出会えました!

• hさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。小顔矯正もホワイトニングも一回で十分効果が感じられ、美容に対して知識を沢山もっておられるので色々な情報を下さるのもすごく魅力的でした。今後ともよろしくお願いします!

• サさんの口コミ

旦那と一緒に来店させて頂きましたが
    1回で7トーンあがっていて大喜びでした!
    明日もよろしくお願いします⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

• 🐬🐬さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、説明が分かりやすくて話も面白かったので安心できました!1回だけですごく白くなって嬉しかったです!またよろしくお願いします^^

• あんさんの口コミ

1回だけで自然に白くなりました!
    虫歯予防にもなるので嬉しい!

初のホワイトニングで不安でしたが、仕組みや他のものとの違いを詳しく説明していただき、1回目でも見てわかるぐらい綺麗になりました✨次回からもよろしくお願いします!

• ひとみさんの口コミ

初めてのホワイトニングをここでしていただけて幸せです!
    説明もわかりやすく、安心して施術していただけました!
    1回だけで7トーンも白くなって、2回目も格段と白くなりました!

• りさんの口コミ

1回で効果が実感出来るくらい、白くなりました!
    説明や接客も丁寧で安心出来ました。次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• りささんの口コミ

1回でしっかりと効果を感じることが出来ました!対応もとても良かったです☺️ありがとうございます!

• あーさんの口コミ

一回でしっかり効果が出てトーンアップも目に見えて実感しました!

• まるこさんの口コミ

友人と一緒にはじめてのホワイトニングをしてきました!とても丁寧な説明で対応もすごく良かったです。歯のトーンアップもですが、歯医者帰りよりピカピカになりました!痛みや施術後の生活習慣の心配もありましたが、そちらも丁寧に説明があり、なんとこちらの薬剤だと痛みもその後の心配もなく、帰りに友人とカレーランチをしました笑!また利用したいと思います!!

• しいさんの口コミ

徐々にではなく、ほんとに一回でもめっちゃくちゃ白くなりました!ちまちま他のホワイトニングのサロンに通うより全然いいです!

• なーまみさんの口コミ

効果がみれて、すごくよかったです!!

• Sさんの口コミ

人生初のホワイトニングで7トーンも上がり感動してしまいました🦷✨
    丁寧で分かりやすい説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができ、また効果も感じられて通うことにしました!
    次回も楽しみです☺️

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    詳しく説明して下さり安心して受けることが出来ました!
    一回でも効果がしっかり出たので
    これから継続した後の結果が楽しみです

説明とカウンセリングが丁寧で、ホワイトニングに入る前からお人柄の良さに感動しました!
    ホワイトニングも目でわかるほどの効果があり、今後もぜひお任せしたいと思います◎本日はありがとうございました!

• 紫音さんの口コミ

一回で効果実感できました!完了後が楽しみです!

• nさんの口コミ

1回目でとても歯が白くなって嬉しかったです☺︎これからもっと白くなるの楽しみです^^

• ズハさんの口コミ

ミニモもGoogleマップも良い口コミで溢れていて、正直「サクラ?」って思いながらお伺いしました(笑)
    しかし実際施術を受け、歯の白さがかなり変わっていてびっくりしました。痛みが嫌いなのですが、痛みは一切なく、丁寧にホワイトニングの仕方を教えてくださいました。
    家に帰って見慣れた鏡で見た方が効果がわかりやすいと教えてくださり、帰宅後家の鏡で見たらさらにびっくりしました!
    無理な勧誘もなく、「良いなと思ったらまた来てください!」という感じだったのでとても気が楽でした。
    大阪をしばらく離れるので回数券の購入はしませんでしたが、大阪にいる早いうちに始めて通えばよかったと後悔しています(;_;)
    一回でこんなに白くなるなんて、ホワイトニングのイメージが覆されました…。
    本当にありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ろく トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す