40%以上オフ!ミニモSALE
美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 中津駅10分

美ろく トータルビューティーサロン所属・美ろく〜トータル ビューティー〜✨の口コミ

• よさんの口コミ

今まで行ったサロンで一番効果があり、歯のコーティングのおかげでツルツルです!

• ゆめさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても安心して施術を受けることができました!1回で効果も感じられこれから通うのが楽しみです!😌

• 亜瑚さんの口コミ

一回でも明らかに白くなっていることがわかるくらい白くなりました!次も楽しみです♪

割引率の高すぎるクーポンや前向きすぎる意見で埋めつくされた口コミ欄に半信半疑だったのですが、行ってみると想像をはるかに超える仕上がりに思わず二度見してしまいました。ホワイトニングは時間も掛かってケアとか大変そうだから…という理由で迷っている人にもオススメ出来るサロンです。私はたった30分で8トーン白くなりました!歯の表面がコーティングされるため、終わったあとも特に気を付ける必要はないです。今後、マスクを外す場面が増える生活になっても自信を持って過ごせそうです。あっという間で楽しい時間でした‪!ありがとうございました‪‪☺︎‬

• れれれさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので、緊張してたけど気さくな方でお話ししてるのも楽しかったです
    歯医者のホワイトニングの違い、効果など丁寧に説明してくださいました
    2回の照射でかなり綺麗になりました
    鏡を見るのが楽しいです
    またよろしくお願いします

• Honokaさんの口コミ

1回だけで目で見てわかる効果がでて驚きました!
    ベビースモーカーなのですが、禁煙しなくてもホワイトニング出来ることがとても魅力的だと思いました!!
    回数券の方がお得だったので購入しました!
    これからよろしくお願いします!!

• エリカさんの口コミ

ありがとうございます。
    とってもスッキリし、ためになるお話しもしていただきました。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

• さとうさんの口コミ

お試しの照射2回のコースでしたが、歯のトーンが明るくなったような気がします!
    説明が丁寧だったので、安心して受けることが出来ました!
    ありがとうございました〜

• rさんの口コミ

人生で初めてホワイトニングをしました!🦷✨
    何もわからないまましてみたいって興味だけで行ったけど、チャーリー先生の説明もわかりやすく効果もばっちりで想像以上した!
    一回でも十分効果はあるけど、私は10回チケット買っちゃいました!😂
    整体や美肌のメニューもあるみたいなので、次はそのメニューも一緒にお願いしようと思ってます!

説明もわかりやすく、丁寧でした。
    初めてのホワイトニングでしたが、安心してできました!
    白くもなったので、リピートしたいと思います!

• RKさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、1回で何トーンも歯が白くなってびっくりしました笑
    説明も丁寧ですごくよかったです☺️歯が白くなるまで通いたいと思います!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に説明いただき、接客も素晴らしかったです。旦那は初めての経験で不安そうだったのですが、私より感動していました。私も色々経験したことあるのですが、1番感動しました。これから結婚式に向け頑張って綺麗にしていきます!よろしくお願いします。

• メさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても親切に色々教えてくださって、肝心なホワイトニングも一回で効果がとてもありました!!1番気になっていた前歯の黄ばみもほとんど気にならないほどになり、とても嬉しいです!ありがとうございました😆

とても丁寧な対応で、効果も1回で実感出来て感動しました(๑>◡<๑)続けて通いたいと思いました。

• にうさんの口コミ

msgのやりとりから施術前後の説明も親切丁寧で、初めてのセルフホワイトニングとLEDフェイシャルでしたが、安心して出来ました。ありがとうございました🙂✨

• まるさんの口コミ

2回目のリピートで、ホワイトニングが特に綺麗になった実感があります!続けて通いたいと思える接客で大満足です!

• あやかさんの口コミ

初めてのホワイトニングでドキドキしましたが
    1からわかりやすく説明して下さり、自分で行う時も不安でしたが、とにかく褒めてくださってなんだかルンルンな気持ちでホワイトニング出来ました!
    本当に大満足です!!個人差はあると思いますが
    私はたった1回でも6~7トーン程、白くなりました☺️
    過剰にクチコミを書きたくなるほどの仕上がりに。
    何より担当してくださった方がとても丁寧で面白い方でした🤣
    次の予約もして帰り、今から次のホワイトニングが楽しみで仕方がないです!!
    次回も楽しみにしてます☺️

• あちゃぽさんの口コミ

初めてのホワイトニングで心配でしたが1から全部説明してくださってとても安心しました!初めてのホワイトニングがここでよかったです!安心してゆっくりと過ごせる居心地の良い空間、子供を連れてまた次回もよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    効果がすぐに分かり、とても良かったです。
    是非またタイミングを見て行かせて頂きたいです。

• miyuさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、痛みがなくて施術中は寝てしまえるほどでびっくりしました。歯をコーティングしているので食事制限しなくていい所がすごく嬉しいです。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ろく トータルビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す