40%以上オフ!ミニモSALE

柔らかいガーリーヘア 🎀Mahiroフォト

柔らかいガーリーヘア 🎀Mahiroの口コミ

• まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

とっても可愛いレイヤーにしてもらって大満足です♡セットの仕方と乾かし方も教えてくださり、自分でセットしてもしっかり可愛いです〜^^施術中も沢山会話してくださり楽しい時間になりました♪ありがとうございました!

【U25限定レイヤーカット🎼】ロングレイヤー/前髪カット/顔周りカット ¥0

来店日:2026年2月4日
    柔らかいガーリーヘア 🎀Mahiroのプロフィール画像

柔らかいガーリーヘア 🎀Mahiroさんからの返信

まちさん先日はご来店ありがとうございました! レイヤーカットとっても似合っていて可愛かったです🎀 ご自身でも可愛くセットできているようで嬉しいです✨️✨️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またカットやカラーのメンテナンスお任せください! ご来店お待ちしております🎵🤍

返信日:2026年2月5日

柔らかいガーリーヘア 🎀Mahiroのアピールポイント

ワンカラーでできるやわらかい透明感カラー🎀ダブルカラー、ブリーチも丁寧に施術させていただきます໒꒱スタイリングも得意です!柔らかくてトレンドのモテヘアご提案させていただきます🤎

ご覧いただきありがとうございます🎶 お気に入り登録【💗】をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えます! ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします🪽 ⚠︎未登録ですとこちらからメッセージを送ることができませんт т 🍨Instagram:@mahiro_iijima ‎𓊆美容室sister𓊇 2025.11/28 国分寺にNEWOPEN✨️✨️ 渋谷・表参道のトレンドサロンの姉妹店 アシスタント特別価格でご案内させていただきます!

柔らかいガーリーヘア 🎀Mahiroのプロフィール

Instagram:@mahiro_iijima しっかりカウンセリングさせていただき、色落ちまで可愛い透明感カラー配合します!一人一人に合ったホームケアもご提案させていただきます🪽

得意な施術
ハイトーンカラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、ダブルカラー、カラー、前髪カット
得意なイメージ
キュート、ガーリー、フェミニン
施術について
ワンカラーで可愛い透明感カラーが得意です!ダブルカラー、ブリーチカラーも色味を更に楽しみたい方におすすめです🏹
趣味・好きなこと
ファッション、メイク、アイドル

sisterの詳細情報

• sisterの内観・外観1
東京都国分寺市南町3-23-11 国分寺花沢ビルB1F (地図)
国分寺駅5分
国分寺駅南口から右側に進み、松屋手前の横断歩道を渡らず右折、100mほど直進して多喜窪通り途中の右側にある小道を100m進んだ花沢ビル地下1階になります。
国分寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD