Agu hair noman野間aguhair ひなの

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/15 (月)

ゆうまさんの口コミ
とても丁寧なカットと接客でかなり満足しました。
来店日:2026年6月5日
aguhair ひなのさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!
返信日:2026年6月5日
みのりさんの口コミ
レイヤーカットをお願いしたのですが、バランスよく仕上げてもらえて扱いやすくなりました。髪色も色落ちして明るくなっていた部分を自然な茶色に整えてもらい、とても満足しています。カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月29日
aguhair ひなのさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ レイヤーカット、カラーともにご満足いただけて嬉しいです!! またぜひお任せください!ご来店お待ちしております🌸
返信日:2026年6月1日
futsさんの口コミ
初めて利用させていただきました。思った通りのカラーの色でとても気に入っています。また利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
aguhair ひなのさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! カラーのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌷💕
返信日:2026年6月1日
アピールポイント
【当日予約OK🙆♀️】 minimo限定価格です‼️丁寧なカウンセリングと居心地の良い接客を心がけています🫧
ご予約は月木金とさせていただきます😊 木曜日はaguhair sup 春日原店へのご案内になります🙇♀️ ・技術向上の為、スタイリストのチェックが入りますのでご了承下さい。 ・メッセージを確認して対応するのにお時間かかる場合がございます。 ・何かわからないこと、相談したいことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ・お直し返金対応はできかねます。ご了承のほどよろしくお願いします。 ・施術後の口コミを書いていただけると嬉しいです 15分以上ご連絡なく、遅れた場合ご予約を取り消す場合がございます。
プロフィール
こんにちは!aguhair nomanでアシスタントをしていますひなのです🎀 練習モデル募集しております!
- カラー、似合わせカット、縮毛矯正お任せ下さい💪