北川 玲聖の掲載
北川 玲聖のプロフィール画像

NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 北川 玲聖

桂駅1分

北川 玲聖のメニュー

北川 玲聖のフォト

北川 玲聖の口コミ

• Rayさんの口コミ

2回目の利用ですが、この人は色の魔術師かな?ってくらいカラーがめちゃくちゃ上手い!
    カウンセリングで納得いくまで相談にのってくれる丁寧さもさることながら、期待と想像を遥かに越えてくる。
    美容室に行って不満に思うことはあれど、感動することってほぼないけど、髪色も髪型も凄く満足!
    嬉しくてずーっと鏡みちゃいます♪ありがとうございましたー!

北川 玲聖さんからの返信

今回も僕に任せてくださりありがとうございました!
    仕上がりがお気に召されたようで嬉しい限りございます✨🙇‍♂️髪色もとても似合われておりましたよ✨
    今後も現状に満足せず、精進して参ります!🔥
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年2月6日
  • ちゃんこさんの口コミ

忙しい中にも関わらず、髪色をどうするか時間をかけて丁寧にお話してくださいました。
    施術中も手際よく髪の毛を染めて下さってありがとうございます!!

対応も本当によかったです!
    またよろしくお願いしたいです。

北川 玲聖さんからの返信

先日はありがとうございました!色味の相談を僕にして下さり嬉しい限りです☺️Wカラーを僕に任せて下さり本当にありがとうございました!今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します✨🙇‍♂️

返信日:2024年1月22日
  • honokaさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!
    練習モデルとは言え、このお値段で利用するのが申し訳ないくらい丁寧に仕上げていただきとても良かったです!
    これからも頑張ってください☺️

北川 玲聖さんからの返信

初カラー任せて頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️💪
    仕上がりも気に入って下さり嬉しい限りでございます😊
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年12月24日

北川 玲聖のアピールポイント

個性的でおしゃれなパーマスタイルが得意です!男性は短髪からマッシュやセンターパート等の幅広いスタイルが得意です!💪スタイリング方法、ホームケアの提案をさせて頂きます🙇‍♂️✨

初めてまして!✨【hair&make NYNY】桂店 北川玲聖です!
しっかりと丁寧なカウンセリングでお客様のお悩み解決できたらと思います!💪

なりたいスタイル、今後のスタイルを一緒に決めていきましょう😊

【お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできます!】

【実施している感染予防策】
① 機器の消毒
(ドアノブ、クレジットカード端末など共用で使用するもの)
② 定期的な店内換気
③ ご来店時のお客様の手指消毒の徹底とご協力のお願い
④ お客様の施術時のマスク着用OK
⑤ 可能な限りの席間隔を空けたご案内
⑥ スタッフマスク着用100%
⑦ スタッフの出勤・退勤時の体調管理
⑧検温(37.5℃以上は自宅待機)
⑨スタッフ間の交流、会議等の自粛

これらを実施することで感染予防をおこないます。
なお、今後の状況や政府の発表により
営業内容が変更となる場合もございます。
お客様には大変不安な思いもさせてしまう事になりますが
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

北川 玲聖のプロフィール

はじめまして!✨桂で美容師してます、北川玲聖(きたがわ りょうせい)です!
男性のほうは短髪からマッシュやセンターパートまで幅広いスタイルが得意です!
女性は特にレイヤー、ボブが得意です!
カットが全般好きな技術なので似合わせ、長持ちさせたい方は僕にお任せ下さい!🙇‍♂️✨

コテ巻き風パーマ、パーマ、メンズヘア
スタイリングしやすいカット、似合わせが得意です! カット、パーマが好きなので、一度僕にお任せ下さい!
スタイリスト

NYNY 桂店の詳細情報

NYNY 桂店の内観・外観1

NYNY 桂店の内観・外観2

京都府京都市 西京区 川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F (地図

桂駅1分

電車でお越しの方 → 阪急桂駅西出口(改札出て左)をまっすぐ進み、陸橋を渡り突き当たりを左に降りるとNYNYの看板が見えます

上桂駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す