🌼褒められヘア🌼 kaoの掲載
🌼褒められヘア🌼 kaoのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 🌼褒められヘア🌼 kao

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

🌼褒められヘア🌼 kaoの口コミ

• ユイさんの口コミ

初めて利用しました!
    髪質的に広がりやすいのでイルミナカラーに変更してもらい、色味も想像通りでとても良かったです!
    TOKIOトリートメントに関しては回数を重ねれば重ねるほど効果が見えるそうなので、今回でも潤いましたがまた施術していただきたいです😌

• riさんの口コミ

会話も楽しく、理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!
    対応も丁寧でとてもよかったです😌

• mai.さんの口コミ

今回はカラーの施術をお願いしました。

やり取りの時からスムーズで
    とっても良かったです!

事前にカラーをどうするか迷っていると
    伝えてあったのですが、
    お伺いしたらその相談にもしっかりと
    こたえて下さいました!

とっても理想なカラーになったので嬉しいです!
    ありがとうございました(´˘`*)

• ☆さんの口コミ

カラーしていただいた当日に根元が染まっていない事に気付き翌日電話して再度染めていただく事になりました。別の担当者に変えて欲しいと電話でお伝えしたのですが、後ほど連絡がありミニモ個人専用の予約なので無理と言うことでした。2回目はワントーン下げた暗めの色にしていただき根本もしっかり綺麗に染まってました。ですが家に着くと洋服にラップがついたままでした。もう行く事はないかと思います。施術中の会話はとても楽しかったです。トリートメントもサラサラで大満足です。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

ブリーチで傷んでパサパサになってた髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• azさんの口コミ

この金額でこのメニューはとても満足です。
    イメージの写真通りでカラーもパーマも
    とてもお気に入りです。また新宿に行くときはお願いしたいなと思います。

• ®️さんの口コミ

染めたい色がなかなか決まらずでしたが、
    たくさん相談させて頂き、
    初めてブリーチするので入りやすい色、入りにくい色を丁寧に教えていただき、とっても仕上がり満足でした!
    染めてもらっている間のお話もとっても楽しくて2時間あっという間でした!

ありがとうございました💓

先週はカラーありがとうございました! 1週間ほど経ちましたが、光に当たった時を透明感があり、そして赤みはなく、とても好みの色合いになってきました。満足です✨

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    とても丁寧に施術していただいて、髪色も綺麗にして
    いただけました!髪も巻いてくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました💐

• タクミさんの口コミ

数分遅れての到着でしたが、とても親切に対応してくれました。
    前回来た時のことを覚えてくださっていて、とても話が弾みあっという間の施術時間でした!!
    髪の毛もセットしやすくしてくれて大満足です^_^

• さあやさんの口コミ

急遽カラーも追加でお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、素早く施術していただけました。
    明るい人柄の方で、施術中も楽しい時間をすごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• taropさんの口コミ

サラサラでツルツルに仕上げていただき、
    カラーもとても気に入っています!
    今後のケアについても教えていただけて嬉しいです😊💓
    またぜひよろしくお願いします!

• ぴすけさんの口コミ

根元だけ明るくなりすぎてしまい、不安になったので聞いたところ、1週間程で馴染みますと言われましたが、明暗差が酷すぎて、カラー剤もランク上げたのに残念でした。

今回は一応お直ししますが…と電話口で言われ、不信感が募り…

申し訳ないですが、この方にお直しをしてもらうのは不安だったので店長さんがお直しをしてくださいまして、無事綺麗に仕上がりました。

以前他店でブリーチした際に髪が切れてしまう事があったので、ブリーチをあまりしたくないと思っていたので相談させていただきましたがとても丁寧に説明していただき、希望の色にするにはやはりブリーチした方が良いという事だったのでドキドキしながらブリーチしました。
    仕上がりは、色も希望通りのカラーで髪も傷んだ感じもなくとても大満足です✨
    接客も丁寧でした!
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• れあさんの口コミ

ざっくりとピンク系の色にインナーカラーを入れたいと伝えたのですがとても満足のいく髪色にして下さいました!手際もよくてすごいなと思いました!ありがとうございます!

• rikoさんの口コミ

トリートメントだけの施術で申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただけました🙇‍♀️髪もサラサラになり、巻き方等も教えて頂けてとても満足です!ありがとうございました!

• SUZUHOさんの口コミ

すごくかわいくハイライト入れていただきました!
    一生懸命イメージに近づけようとしてくださり、お客様に寄り添った対応、心づかいが素敵でした✨
    お話も楽しかったです!
    とても大満足です🔆

• まなみさんの口コミ

綺麗なストレートに戻って本当に嬉しかったです🥲💗
    シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした笑
    またお願いしたいと思います😍

• pipiさんの口コミ

満足でした。

• kahoさんの口コミ

ありがとうございました🌻
    同じ地元ということでとても親近感が湧きました。笑
    髪の毛の色も、艶も素敵に仕上げてくださいました✨
    また来月よろしくお願いいたします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す