🌼褒められヘア🌼 kaoの掲載
🌼褒められヘア🌼 kaoのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 🌼褒められヘア🌼 kao

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

🌼褒められヘア🌼 kaoの口コミ

• tinaさんの口コミ

イメージ通りにかわいいカラーと、トリートメントで指通りが良くなってとても満足です😌ありがとうございます!

久しぶりのショートでドキドキでしたが、仕上がりとても満足です♪カラーも色々とアドバイス頂きありがとうございました!

• きいさんの口コミ

2回目の来店でした☺︎
    カラーを一緒に悩んでくださり、理想通りのカラーにしていただきました!
    また今回も、TOKIOトリートメントをしていただき髪の毛がサラサラに生き返って大満足です❤️‍🔥
    またよろしくお願いします☺️

• misakiさんの口コミ

綺麗な丸みのあるショートヘアにして頂きました🌷話しやすく、リラックスできる時間でした!頑張ってください!!またお願いします🌼

• kishiさんの口コミ

大大大満足です!アディクシーカラー勧めていただいてありがとうございました!また、気さくにお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!

• シオさんの口コミ

他のサロンでグレーは入らないと言われてたんですが、希望通りの暗めのグレー入れて下さりありがとうございました😚🤍とってもかわいい色味で大満足です〜〜!数日後に大切なお友達と会う約束があるのでかわいくしてくれてとっても嬉しかったです!
    私自身が人見知りなので緊張していたんですがすっごく気さくに話し掛けてくれて映画のお話できてとても楽しかったです!

• たっせーさんの口コミ

天才的でした、リピートします!

人生初のセンター分けチャレンジや
    その他方針の相談など
    私のような迷いがちな方にお勧めです。

後何よりめちゃくちゃ話やすかったです笑

• ふ た ばさんの口コミ

色も形も可愛く仕上げて頂き大満足です🍒
    お話もとても楽しかったですありがとうございました!!

• itoさんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上がりもとてもきれいでぱさついた髪がサラサラになりました!
    また、ケアの仕方や今後の事も考えてくださりよかったです!!

• もさんの口コミ

イメージの画像を見せると、髪質や今の色を説明の上、提案してくれるのが嬉しいです☺️
    ハイライト細くたくさんって大変なのに丁寧な仕上がりで大満足でした🥰🥰🥰
    またお願いします😉!

• こさんの口コミ

友達と2人でお願いしましたが、
    手際が良くて丁寧でとても良かったです!

髪色もイメージ通りにしていただき、
    トリートメントでサラサラになりました!

• タクミさんの口コミ

とても楽しく施術を過ごせました!
    過去のお話やエピソードを覚えてくださり、とてもお話ししやすかったです^_^
    歳が近いということもあり、気さくにおしゃべりができました。
    髪型もオーダー通りでとても満足しています!
    終わった後に直して欲しいところを言ったところすぐに対応してくれたのでとても嬉しかったです!!

• sumomoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくれて、仕上がりも想像よりとても良かったです( ◜◡◝ )!!
    緊張して行ったのですが、話しかけてくれてとっても楽しい時間でした。
    大満足です!

• まやさんの口コミ

丁寧かつ素早くカットとカラーをして下さり、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!

仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!

• おにぎり🍙さんの口コミ

カラーもカットもとても手際が良く、久しぶりの美容院でくつろげました!トリートメントもさらさらになりすぎてびっくりです😍また行かせてください!

• yuさんの口コミ

カラーも色々と検討しながら提案してくださり、仕上がりも素敵でした!終始丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• きいさんの口コミ

一緒にカラーを考えてくださり、とても大満足の色になりました☺︎
    トリートメントもグレードアップしたものをお願いしたのですが、傷んでいた毛先が生き返って感動しました、、!
    最後の巻髪も、わたしが自分で巻くのは難しいと話していた波ウェーブをしてくださり、とてもうれしかったです◡̈
    またお伺いさせてください🤍

• まるみさんの口コミ

気になってた横の髪をバッサリと切ってくれて、鏡で見てもスッキリしたのでとても気に入っています。また、整え方のアドバイスなどもしてくださったおかげでとてもいい状態を保つことが出来ました!

• sakiさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    髪質について教えてくださりとても勉強になりました!
    ケアしてこのサラサラを維持できるよう頑張ります!

満足のいく髪色で、かつサラサラにしてもらいました🧚‍♀️
    次回もまたおねがいしたいです!
    よろしくお願いします◎

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す