🌼褒められヘア🌼 kaoの掲載
🌼褒められヘア🌼 kaoのプロフィール画像
Chlom by Liettoクロム バイ リエット🌼褒められヘア🌼 kao

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

🌼褒められヘア🌼 kaoの口コミ

4.5

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

希望通りにしてもらって満足です! 機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♂️

カット+カラー+1stepトリートメント🍒(CARE PRO超音波+500円) ¥5,900

来店日:2021年10月2日来店回数:2
  • tinaのプロフィール画像

tinaさんの口コミ

イメージ通りにかわいいカラーと、トリートメントで指通りが良くなってとても満足です😌ありがとうございます!

カラー+1stepトリートメント🤍(CARE PRO超音波+500円) ¥4,400

来店日:2021年10月2日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

久しぶりのショートでドキドキでしたが、仕上がりとても満足です♪カラーも色々とアドバイス頂きありがとうございました!

来店日:2021年9月26日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

2回目の来店でした☺︎ カラーを一緒に悩んでくださり、理想通りのカラーにしていただきました! また今回も、TOKIOトリートメントをしていただき髪の毛がサラサラに生き返って大満足です❤️‍🔥 またよろしくお願いします☺️

カラー+3stepトリートメント🤍(CARE PRO超音波+500円) ¥6,500

来店日:2021年9月18日来店回数:4
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

綺麗な丸みのあるショートヘアにして頂きました🌷話しやすく、リラックスできる時間でした!頑張ってください!!またお願いします🌼

[期間限定]カット+カラー+1stepトリートメント🍒(CARE PRO超音波+500円) ¥4,900

来店日:2021年9月14日
  • kishiのプロフィール画像

kishiさんの口コミ

大大大満足です!アディクシーカラー勧めていただいてありがとうございました!また、気さくにお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年9月9日
  • シオのプロフィール画像

シオさんの口コミ

先日はありがとうございました! 他のサロンでグレーは入らないと言われてたんですが、希望通りの暗めのグレー入れて下さりありがとうございました😚🤍とってもかわいい色味で大満足です〜〜!数日後に大切なお友達と会う約束があるのでかわいくしてくれてとっても嬉しかったです! 私自身が人見知りなので緊張していたんですがすっごく気さくに話し掛けてくれて映画のお話できてとても楽しかったです!

来店日:2021年9月5日来店回数:7
  • たっせーのプロフィール画像

たっせーさんの口コミ

天才的でした、リピートします! 人生初のセンター分けチャレンジや その他方針の相談など 私のような迷いがちな方にお勧めです。 後何よりめちゃくちゃ話やすかったです笑

[メンズ限定]メンズカット+クイックスパ🌼 ¥3,100

来店日:2021年8月22日
  • ふ た ばのプロフィール画像

ふ た ばさんの口コミ

色も形も可愛く仕上げて頂き大満足です🍒 お話もとても楽しかったですありがとうございました!!

来店日:2021年8月14日
  • itoのプロフィール画像

itoさんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上がりもとてもきれいでぱさついた髪がサラサラになりました! また、ケアの仕方や今後の事も考えてくださりよかったです!!

🌟髪質改善🌟TOKIOトリートメント🤍CARE PRO超音波付き🤍 ¥4,500

来店日:2021年8月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージの画像を見せると、髪質や今の色を説明の上、提案してくれるのが嬉しいです☺️ ハイライト細くたくさんって大変なのに丁寧な仕上がりで大満足でした🥰🥰🥰 またお願いします😉!

カット+カラー+3stepトリートメント(CARE PRO超音波+500円) ¥7,900

来店日:2021年8月7日来店回数:8
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

友達と2人でお願いしましたが、 手際が良くて丁寧でとても良かったです! 髪色もイメージ通りにしていただき、 トリートメントでサラサラになりました!

半額以下🌈ダブルカラー(インナー、ハイライト、グラデーション可)+1stepトリートメント💛 ¥8,900

来店日:2021年8月4日
  • タクミのプロフィール画像

タクミさんの口コミ

とても楽しく施術を過ごせました! 過去のお話やエピソードを覚えてくださり、とてもお話ししやすかったです^_^ 歳が近いということもあり、気さくにおしゃべりができました。 髪型もオーダー通りでとても満足しています! 終わった後に直して欲しいところを言ったところすぐに対応してくれたのでとても嬉しかったです!!

カット+シャンプーブロー ¥4,000

来店日:2021年8月3日来店回数:3
  • sumomoのプロフィール画像

sumomoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくれて、仕上がりも想像よりとても良かったです( ◜◡◝ )!! 緊張して行ったのですが、話しかけてくれてとっても楽しい時間でした。 大満足です!

カット+カラー+1stepトリートメント🍒(CARE PRO超音波+500円) ¥5,400

来店日:2021年7月29日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

丁寧かつ素早くカットとカラーをして下さり、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました! 仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!

カット+カラー+1stepトリートメント🍒(CARE PRO超音波+500円) ¥4,400

来店日:2021年7月28日
  • おにぎり🍙のプロフィール画像

おにぎり🍙さんの口コミ

カラーもカットもとても手際が良く、久しぶりの美容院でくつろげました!トリートメントもさらさらになりすぎてびっくりです😍また行かせてください!

来店日:2021年7月18日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カラーも色々と検討しながら提案してくださり、仕上がりも素敵でした!終始丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2021年7月17日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

一緒にカラーを考えてくださり、とても大満足の色になりました☺︎ トリートメントもグレードアップしたものをお願いしたのですが、傷んでいた毛先が生き返って感動しました、、! 最後の巻髪も、わたしが自分で巻くのは難しいと話していた波ウェーブをしてくださり、とてもうれしかったです◡̈ またお伺いさせてください🤍

来店日:2021年7月15日来店回数:4
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

気になってた横の髪をバッサリと切ってくれて、鏡で見てもスッキリしたのでとても気に入っています。また、整え方のアドバイスなどもしてくださったおかげでとてもいい状態を保つことが出来ました!

来店日:2021年7月13日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍 髪質について教えてくださりとても勉強になりました! ケアしてこのサラサラを維持できるよう頑張ります!

最新ラシェ🌸ストレートパーマ+1stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月10日来店回数:7

Chlom by Liettoの詳細情報

• Chlom by Liettoの内観・外観1
  • Chlom by Liettoの内観・外観2
  • Chlom by Liettoの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分
新宿東口/出て新宿通りを伊勢丹側に進み、新宿三丁目の交差点を直進。少し行くと右側に丸井アネックスがあるので左折(目印にファミリーマートがあります)。100m程進み、右側にある牛繁のビルの7Fです。■新宿3丁目C6出口/出てすぐ左に見える1階に牛繁が入ったビルの7Fです。■西武新宿南口/出て'靖国通りを左に進み、新宿5丁目東の交差点を右へ。右側の1つ目の路地を入ってすぐの牛繁のビルの7Fです。
新宿三丁目駅