美容室 Luccica HAWAII所属・平井 亜実の掲載

近鉄富田駅から車で約8分

美容室 Luccica HAWAII所属・平井 亜実の口コミ

• まなみさんの口コミ

カットありがとうございました(*^^*)
    とっても丁寧にカットしてくれました!
    お直しもたくさんしてもらって、すごくスッキリしたスタイルになりました。
    これから、コテやアイロンでアレンジを楽しみたいと思います♪
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

まなみ 様

こちらこそありがとうございました☺️
    レイヤーとっても似合ってました😻外巻きなどアレンジたくさん楽しんでください!またお待ちしております♪

返信日:2024年9月19日
  • ゆいゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    優しく丁寧に対応していただき、思い通りの髪型になったと、娘も喜んでいました☺️
    お店の雰囲気もとても良かったです。

ゆいゆい 様

こちらこそ先日はありがとうございました♡
    伸びてくると跳ねやすくなってくるので内に内に乾かしてあげてください☺️またお待ちしております!!

返信日:2024年9月19日

娘の髪の毛を切っていただきました。外はねにして可愛くしてもらえた!と満足そうでした。綺麗にしていただき、ありがとうございました✴︎

m様

こちらこそ先日はありがとうございました!娘様とっても似合ってました😻またお待ちしておりますね🤍

返信日:2024年9月6日
  • マサさんの口コミ

昨日、ありがとうございました。
    要望通りの髪型で、満足してます。

マサ様

こちらこそありがとうございました!そのようなお言葉頂けてとっても嬉しいです、、😭またお願いします!

• たつやさんの口コミ

とても丁寧で、
    楽しく会話しながらカットしていただきました。

店の雰囲気も良くて居心地良かったです。

たつや様

先日はありがとうございました!とってもお話しやすく私も楽しかったです☺️見て頂いてたスタイリストの方も沢山笠谷様に褒めて頂いてたのであの後嬉しそうにしてましたよ😉またお願いします!

• 愛さんの口コミ

息子の初めての美容院デビューで行かせていただきました!
    好きなアニメをパッドで見せてくれたり、優しいトークで緊張している息子を和ませてくださいました。
    丁寧にカウンセリングをして確認して下さり、本人が納得できるお洒落な髪型にしてくださいました。
    施術時間も長すぎず、初めてでも施術していただく事ができました。お店の雰囲気もとてもよく、素敵な時間をありがとうございました。

愛 様
    こちらこそ先日はありがとうございました😊息子様の美容院デビュー任せていただいて嬉しかったです!またぜひお願いします😉

• 春明さんの口コミ

来店が2回目で本当に理想の髪型にして頂いてありがとうございます😭
    今回はパーマカットさせていただきました!
    お話も色々してすごくリラックスできましたし、またお願いします🙇‍♂️

春明 様

今回はパーマも任せていただいてありがとうございます!
    前回よりも沢山お話できてすごく楽しかったです!また是非来てくださいー!😊♪

返信日:2024年6月26日
  • へへへさんの口コミ

仕上がり満足です。

へへへ 様

先日はありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです😊またお待ちしてますね♪

返信日:2024年6月26日
  • 涼太さんの口コミ

大満足でした

涼太 様

昨日は遅くまでありがとうございました😊とっても嬉しいです、、!また何回でもお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月6日
  • ぽにょさんの口コミ

ミニモでの対応もとても感じが良くて接客もすごく良かったです。
    施術も丁寧な指導もあり大満足です‼︎
    ありがとうございます‼︎

ぽにょ様

こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂きとっても嬉しいです😭♡またお待ちしております♪

返信日:2024年5月28日
  • かーかさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。お任せでと言いながら、色々とお願いをしてしまいましたがとってもカッコよく切って下さいました!息子も大満足です。ありがとうございました!

かーか様

こちらこそお兄ちゃんのカットも任せていただいてありがとうございました!そのように言ってくださって私もとっても嬉しいです、、また何回でも来てください!😊

返信日:2024年5月4日
  • 春明さんの口コミ

思ってた理想の髪型にしてくれて尚且つ接客も丁寧ですごく満足しました🥹
    またお願いしたいと思ってます🙇

丹野 春明様

昨日は遅くまでありがとうございました!そのように言ってくださってとっても嬉しいです、、、!またいつでもお待ちしてます!お子様のカットも是非おまかせくださいー!🤭

返信日:2024年4月13日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧