40%以上オフ!ミニモSALE
momoNail. momoka🍑の掲載

三郷駅15分 / 新三郷駅19分

momoNail. momoka🍑の口コミ

• 碧美さんの口コミ

施術前から仕上がりまで100点満点です◎!
    本当にありがとうございました!

施術当日まで、チャットでも丁寧にサポート(爪の悩みや理想の仕上がりなど)していただいて、前日には当日の天気まで心配してくださって感動しました☀️
    今までミニモでそのようなスタッフ様に出会うことがなかったので出逢いにも感謝です。

お話しする中でも、ネイルに真摯に向き合っていらっしゃる姿が素直に尊敬できます。しかもチャットでお送りした内容を全て覚えていてくださり、チャットしていたのも数週間前だったのですが、ひとりひとり施術前にチャット見返して向き合ってくださっているんだろうなぁと思い、嬉しかったです。

仕上がった後にオーナー様のチェックが入るのですが、結構厳しくチェックされており(素人にはわからない内容です。私的には大満足でした!)しっかり上達できるようサポートもあるようで今後もいろいろなネイルをお願いしたいと思いました。何よりオーナー様とネイルの確認の仕方や手つきがそっくりで微笑ましかったです☺️

また伺います!楽しくお話ししたいかついろいろな要望を聞いて欲しい方にすごくおすすめです⭐️

• maikoさんの口コミ

2回目です。初めのグラデーションカラー、ちゅるんとしててお気に入りです♡!
    オフもお願いしましたが、終始とても丁寧な対応で、体調のことまで気にかけてくださり、今回もとても楽しい時間を過ごせました✨
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします☺️♡

二回目です。
    亀裂が入ってしまい、事前に連絡して相談しました。
    当日亀裂が何本かありましたが、補強して下さいました🙏

カラーはテラコッタが良かったのでそれに合うラメをオススメして頂き、お花のパーツをつけてもらいました🌸
    とっても可愛く仕上がり満足です✨

私の爪はクセがあるみたいなので、大変だと思うのですが、いつも頑張って仕上げて下さいます。
    これからも、頑張って下さい!
    応援してます📣

• ひろさんの口コミ

予約確定からこまめにメッセージをいただけたので、当日も安心して来店することができました!!
    施術していただいてから数日経ちましたが水仕事をしても浮きや剥がれもないです😄
    カラーも色々提案してもらいキレイなグラデーションになりました。
    優しい方で話しやすく楽しい時間でした♡

久しぶりのネイルで、どんなカラーにしたら良いのか迷いましたが、おすすめのカラーなど色々アドバイスもして頂き、丁寧に綺麗なグラデーションに仕上げて頂きました。会話も弾んでとても楽しい時間でした。
    また行かせて頂きます。

こんばんは!
    キッズネイルイベントに引き続き、ご来店ありがとうございました☺️ またお会いできて嬉しかったです🎶

1週間ほど経ちますが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしなにか気になること等ありましたら、お気軽にメッセージ送ってくださいね💌

次回予約が日程合わず、別スタッフになってしまいすみません💦 またお待ちしております🤲🏻

ありがとうございました💞

返信日:2024年8月27日
  • えみさんの口コミ

今回はサロン様のご都合との事でyui様に施術をしていただきました。

yui様
    とても可愛いお色のグラデーションに仕上げていただき大満足です!爪の形も気に入りました♪
    施術もご対応もとても丁寧でお話も楽しく過ごさせていただきました。
    またぜひ次回もお願いしたいです‼︎

momoka様
    事前のご相談、忘れ物へのご対応、ご親切にありがとうございました‼︎

えみ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクベースにカーキがアクセントに入り、とてもお似合いカラーでした💓
    私もたくさんお話できて、楽しい時間でした🎵
    ぜひ、またお越しください✨
    お待ちしております😌

Pinna by Nail3+ yui

返信日:2024年8月18日

2回目の施術をお願いしました😌
    前回から1ヶ月程経っていましたが、全然取れたりもせず、持ちも凄く良かったです(⁠^⁠^⁠)
    今回もデザインを悩んでしまいましたが、素敵なデザインを提案してくださいました✨️
    可愛く仕上げてくださり大満足です☺️
    またお願いたいです♡

ひとみん様

初めての再来のお客様だったので、取れてないか心配でしたが10本きれいに持ってて私も感動しました😂💅🏻

こちらこそいつもありがとうございます😊
    秋ネイルもぜひ頑張らせてください💪🏻✨️✨️

返信日:2024年8月24日
  • あーやさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです♪ネイルもとっても可愛く大満足です!!

あーや様

こちらこそご来店頂きありがとうございました☺️
    お客様のお気遣いもあり、こちらもとても施術がしやすくとても助かりました🤲🏻

また経過観察とともにご来店頂けたら幸いです🎶
    伸びてる最中、なにかご相談等ありましたらお気軽にメッセージくださいね💌

よろしくお願い致します🍀

返信日:2024年8月15日
  • ^_ ̫ _^さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました✨
    今まででいちばん素敵なカラーを提案していただいたので、
    とっても可愛い爪になりました🥲💞

お話もとっても楽しかったです!!
    またお願いします☺️🫶

momoNail. momoka🍑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!◟꒰ ´꒳` ꒱◞

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?💭

ティントグロスシリーズのジェルをはじめて使用しながら施術でき、こちらも塗ってて楽しかったです💄💞

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
    また沢山お話しましょう☺️

返信日:2024年8月9日

本日はありがとうございました😊

予約してからこまめにご連絡くださり、施術中もこまめに気にかけて下さいました!

とても可愛いネイルにして頂きありがとうございます💅
    パーツも一緒に悩んで決めてくださり、嬉しかったです。

沢山、楽しくお話も出来て楽しかったです✨
    またお願いしたいです😊
    これからもネイルのお仕事頑張って下さい。

まみ様

素敵な口コミありがとうございます🥰
    再来のご来店予約もして頂き感謝です!!!

次回もお爪の状態をみながらかわいく仕上げられるように頑張ります🔥
    何卒よろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2024年8月9日

予約してから当日までこまめに連絡をくださりました!
    仕事の都合や好みを踏まえて色やパーツを提案してくださったり、タブレットを用意してくださったり、細かい気遣いがとてもありがたかったです🥲
    施術も丁寧で2週間以上経ちましたが、浮いたりとれたりもしてないです!
    素敵なネイルにして頂きありがとうございました!🌟

あ 様

こちらこそ遠方からご来店頂きありがとうございます🤲🏻
    手先をだいぶ酷使されるお仕事だったので心配でしたが、キレイにネイルが持ってるようで嬉しいです😖♡

再来のご予約もありがとうございます🥰
    また一緒に相談しながらご職場の規定に引っかからないネイルデザインをご提案できたらと思います💡
    次回もよろしくお願いします💞

返信日:2024年8月15日
  • maikoさんの口コミ

とっても素敵なネイルで大満足です✨
    施術中のひとつひとつの所作がとても丁寧で、仕上げまでとても綺麗にしていただきました!好きな色味や爪の状態など事前にヒアリングもしてくだり、状態にあわせてを提案してくれたのが嬉しかったです✨
    とてもお話しもしやすく、楽しい時間でした!

周りの方からもかわいいと褒めていただいてます!また次回もももかさんにお願いしようと思います🧡

まいこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🎀

施術のお時間を楽しんでもらえたようで、私もとても嬉しいです☺️
    Instagramでのお写真投稿もとっても嬉しかったです😭🧡

こんな私でよろしければいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️
    この度はありがとうございました!✨️✨️

返信日:2024年7月26日
  • あやさんの口コミ

当日に急遽予約させて頂きました!
    グラデーション、初めての施術だったようですが、綺麗になってもらい満足です♡
    色決めの際、たくさんあってめちゃくちゃ迷いましたが、
    「私は時間あるのでゆっくり決めてください!」と言っていただけて、優柔不断にはとてもありがたかったです(;_;)色の相談にものっていただきました♡
    初めてのサロンで人と話すことが得意でない私ですが、会話も含めてとても楽しい時間を過ごせました♪
    こんなにお安く綺麗に仕上げてもらって、大満足です!
    またお願いします♡♡

あや様

ご来店いただきありがとうございました☺️

決してプロとは程遠いレベルのグラデーションでしたが、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです😭
    わたしもご職業のことなど、聞いてみたかったことなどをお話をしながら施術できてとても楽しかったです!!!🎶

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年7月26日
  • kotoさんの口コミ

難しいパールネイルにも関わらず最後まで丁寧に綺麗にしていただきました。予約後のやりとりも施術中もたくさん気遣っていただきとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

koto様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

モデルに来てくださったおかげで、写真を見て偏光パールかわいい!と言ってくれる方がたくさん居て嬉しいです☺️

お帰りになるときの励ましのお言葉も、本当に嬉しかったです😭

自爪の状態と相談して、また施術させていただけたらと思います🙌🏻
    こちらこそありがとうございました🍀

返信日:2024年7月23日
  • シオさんの口コミ

オフありでしたが痛みなどはなく、綺麗に落としていただきました。
    ネイル自体もとても綺麗に塗っていただき大満足です!

シオ様

わざわざ遠方からのご来店ありがとうございました🚗
    大満足と言ってくださりとても嬉しいです✨️

また三郷に来ていただける機会がございましたら、経過観察させていただけたらとおもいます☺️
    いい物件がみつかりますように💫
    こちらこそありがとうございました!!!

返信日:2024年7月23日

ミニモでの連絡のやり取りから、こまめに連絡くださっていました☺️
    当日も色々な事を気にかけていただき、とても話しやすい方で、希望通りの素敵なネイルにしてくださり、凄く満足しています✨
    また是非お願いしたいです(⁠^⁠^⁠)!
    この度はありがとうございました😌

ひとみん様

先日はお越しくださりありがとうございました!!
    minimoでのモデルさんが初めてだった為とても緊張しておりましたが楽しくお話してくださり、メッセージでも大変よろこんで頂けて嬉しかったです😊💖
    ぷるつや意識してこれからも頑張ります😻

ぜひまた私でよろしければ施術させてください💅🏻
    こちらこそありがとうございました🤲🏻

返信日:2024年7月20日

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧