40%以上オフ!ミニモSALE

momoNail. momoka🍑のメニュー

momoNail. momoka🍑のフォト

momoNail. momoka🍑の口コミ

• 碧美さんの口コミ

施術前から仕上がりまで100点満点です◎!
    本当にありがとうございました!

施術当日まで、チャットでも丁寧にサポート(爪の悩みや理想の仕上がりなど)していただいて、前日には当日の天気まで心配してくださって感動しました☀️
    今までミニモでそのようなスタッフ様に出会うことがなかったので出逢いにも感謝です。

お話しする中でも、ネイルに真摯に向き合っていらっしゃる姿が素直に尊敬できます。しかもチャットでお送りした内容を全て覚えていてくださり、チャットしていたのも数週間前だったのですが、ひとりひとり施術前にチャット見返して向き合ってくださっているんだろうなぁと思い、嬉しかったです。

仕上がった後にオーナー様のチェックが入るのですが、結構厳しくチェックされており(素人にはわからない内容です。私的には大満足でした!)しっかり上達できるようサポートもあるようで今後もいろいろなネイルをお願いしたいと思いました。何よりオーナー様とネイルの確認の仕方や手つきがそっくりで微笑ましかったです☺️

また伺います!楽しくお話ししたいかついろいろな要望を聞いて欲しい方にすごくおすすめです⭐️

• maikoさんの口コミ

2回目です。初めのグラデーションカラー、ちゅるんとしててお気に入りです♡!
    オフもお願いしましたが、終始とても丁寧な対応で、体調のことまで気にかけてくださり、今回もとても楽しい時間を過ごせました✨
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします☺️♡

二回目です。
    亀裂が入ってしまい、事前に連絡して相談しました。
    当日亀裂が何本かありましたが、補強して下さいました🙏

カラーはテラコッタが良かったのでそれに合うラメをオススメして頂き、お花のパーツをつけてもらいました🌸
    とっても可愛く仕上がり満足です✨

私の爪はクセがあるみたいなので、大変だと思うのですが、いつも頑張って仕上げて下さいます。
    これからも、頑張って下さい!
    応援してます📣

momoNail. momoka🍑のアピールポイント

【9/10プレOPEN❤︎】広々とした自然光の入る完全予約制サロン🍃 動画配信サービス見放題🤍ジェルオフは原則スチームマシン使用◎🌬 ドリンクサービスあり🥤𓈒𓂂𓏸

はじめまして!埼玉県三郷市早稲田のプライベートサロン momoNail.と申します🍑
(Instagram:@m_nail2024)

数あるネイルサロンの中からご覧いただきまして、誠にありがとうございます🤍

ネイリストのたまご🔰ですが、2024年9月10日からホームサロンをプレオープンさせて頂きました🏠
【Netflix・primevideo・YouTubePremium見放題🙌🏻】

本格的なオープンに向けてたくさん練習をさせて頂きたいので、モデル様を募集させていただきます💁🏻‍♀️

ネイルモデル募集条件は以下になります。

⬇️💅🏻ネイルモデル募集要項💅🏻⬇️

⚫︎オフありの場合他店様ジェルオフOK🙆🏻‍♀️
別途料金は発生しません。
⚠️フィルイン対応のベースジェルの場合、自爪への密着度が高いためオフにお時間いただきます。
他店様のベースジェルに重ねてフィルインは行っておりません。

⚫︎【重要】ネイリストなりたてだとご理解いただき、時間に余裕を持ってご来店くださる方。

⚫︎【重要】ネイリストなりたてだとご理解いただき、仕上がりや施術内容に完璧を求めず見守っていただける方。

丁寧かつ、心がときめくデザインを施術できるよう精進して参りますので、ご協力のほど宜しくお願いします!!!💅🏻

☎️お問い合わせ☎️

ただ今お電話でのお問合せは原則受け付けておりません。
ご質問等ございましたら、メッセージにてご連絡いただきますようお願い申し上げます🤲🏻💌💭

momoNail. momoka🍑のプロフィール

前サロンを退職せざるを得なかった為、新しく自身でプライベートサロンをプレオープンいたしました。
以前施術を受けてくださったモデル様方にはご心配・ご迷惑をお掛けしました。
お客様に寄り添い、丁寧な施術を心がけています🤍
ときめくデザインをご提案させて頂き、生活を彩るお手伝いをさせてください💅🏻

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
・お話しながら施術したい/静かめの方がすき/寒がりさんor暑がりさん/施術中気にして欲しいことetc...💭 当てはまるものがありましたら教えていただけると嬉しいです😌 お客様にはなるべく居心地のよい空間作りをさせて頂きたいので気になることなんでも仰ってください🍀
美容全般、YouTube(東海オンエア)、大森靖子ちゃん、ハムスター、ちいかわ(とくにうさぎ)ヤハ!、らぶいーず(ぴょんちー)
ネイル知識検定応用編 合格、ネイル知識検定 基礎編 合格、簿記実務検定2級、情報処理検定2級、珠算・電卓実務検定2級、ビジネスコミュニケーション検定、ビジネス文書実務検定2級

momoNail.の詳細情報

momoNail.の内観・外観1

momoNail.

埼玉県三郷市早稲田

三郷駅15分 / 新三郷駅19分

三郷駅北口から徒歩15分/東武バス【金52みさと団地行】仁蔵南から徒歩7分

三郷市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
現在は平日10時~17時(最終受付は施術メニューの目安時間を逆算して頂きますよう、お願いいたします。)

分煙

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧