今回は頼んだ髪色にしてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
2回目のカット+カラー+トリートメントでした🫧
前回同様、優しい雰囲気で丁寧に施術してくださいました。
カラーもカットもとても良かったです!
また、カウンセリング時に前回のことを覚えてくださっていて、親身に要望聞いてくださるのですごく嬉しかったです。
そして、店内のドライフラワーもとっても素敵です。
色落ちの経過も楽しみです。
また、次回もお願いします🎶
カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、普段は同じような髪型になりがちですが自分に合うスタイリングを提供して頂けて嬉しいです!
施術中も寝てたくらい心地よかったです☁️
ありがとうございました☺️
「あなたの”なりたい可愛い”、そっと引き出します。」カウンセリングをとても大切にしております📝〔 月曜日も営業しております 〕
. クロッシュ
⋱福山市水呑町にある【 CROCHE 】で働く ami です ⋰
カウンセリングをとても大切にしております📝なりたいイメージを共有させていただき、お客さまの服装👗・メイク💄に似合うスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト経験はありますが、美容師を離れてからのブランクがある為、期間限定で特別価格での提供をさせて頂いております💇🏼♀️
\
お客さまが心地よく過ごしていただくための
空間づくりを大切にしています🛋️🪞🫖
お客さまのご希望に合わせてオーダーメイドでお薬を調合させていただきます🥣✨
ナチュラルな雰囲気の中でも、
少しだけpointのあるスタイルが好きです💇🏼♀️
お気に入り登録して頂くと、トラブル時にスムーズにやり取りが出来ますのでよろしくお願いします🙇🏼♀️
⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅ ⑅
こんにちわ😌水呑の美容院CROCHE(クロッシュ)のマキノです🌹