CROCHE クロッシュの掲載

CROCHE クロッシュの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • まさんの口コミ

★★★★★

ものすごく丁寧なカウンセリングとシャンプーでした。
    また行きたいと思えるような落ち着いた空間でスタッフの方の人柄も良かったです。次回もお願いします🎶

ま 様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

あわせて、うれしいご投稿もありがとうございます🤲🏻

当店の雰囲気やわたし自身のことまで、お褒めいただけでうれしいです🌼大変励みになります!

髪を結ぶことも多いとおっしゃっていたので、根元のカラーが気になることがあると思います、ご来店周期が2.3ヶ月を超えそうな場合はリタッチカラーをおすすめします🤍

ま 様のまたのご来店を心からお待ちしております💁🏼‍♀️

返信日:2025年1月4日
  • じさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧でした!色味も何も決めて行ってなかったのですが色々聞いて私に今合ったものを提案してくださいました。お話もとっても楽しかったしシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!また行かせてください。

じ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました🙂‍↕️

丁寧な接客・施術をとても大切にしているのでそのように言っていただけてうれしいです🙇🏼‍♀️

髪の毛を労わりながらロング目指して頑張りましょうね💪🏻✨

前髪カットのみでも、また ぜひお越しください✂️

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました♩

返信日:2024年12月24日
  • まさんの口コミ

★★★★★

カラーのイメージがはっきりしていない状態でしたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術でした。
    全ての工程、対応、仕上がりにおいて大満足です。
    お会計であまりにも申し訳ない気持ちになるほど完璧でした。最大評価をつけたいです。
    本当にありがとうございました。

ま 様

この度は、お忙しい中でお時間を作ってご来店いただきまして、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

そして、うれしい口コミ誠にありがとうございます🥺!

ま 様が履歴をしっかり記憶していらっしゃったので、薬剤選定がとてもスムーズに行えました📝

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

お色が褪色してきましたらお任せください🙂‍↕️
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年12月24日
  • ゆだまんさんの口コミ

★★★★★

とても親切、丁寧な対応をしていただきました。希望も伝えられない私の話をくみとって、提案までしてもらえて、本当に嬉しかったです。
    ものすごく幸せな時間を過ごすことができました。

ゆだまん様

この度はご来店いただきありがとうございました🌷

そのように言っていただけて、とても励みになります!
    わたしも楽しく施術させていただきました☺️提案にもご満足頂けたようで本当に嬉しいです✨

今後も技術向上のため精進して参ります、またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年12月18日
  • ゆ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

とても雰囲気の良いお店とスタッフさんでした!
    全部満足です!

CROCHE クロッシュさんからの返信

この度はご応募頂きありがとうございました😊お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです✨全てに満足と言って頂けて嬉しいです!髪色も素敵でしたね!ありがとうございました☺️

返信日:2024年11月3日
    ★★★★★

すごく素敵なボブヘアになって満足です。
    ありがとうございました♪

CROCHE クロッシュさんからの返信

この度はご応募頂きありがとうございました😊気に入って頂けて良かったです!髪色もとてもお似合いです✨
    色落ちはでてきますが、お家でのケアをして頂き、楽しんでください😊

返信日:2024年11月3日
  • れちゃんさんの口コミ

★★★★★

特にどんな感じにするか決まっていなかったのですが丁寧に提案してくれたりしました。
    色味や長さもちょうどよくとても素敵に仕上げえもらって嬉しいです(*^^*)

れちゃん様

髪型気に入って頂けたみたいで良かったです✨とっても似合ってました!
    こちらもバッサリカット任せて頂き嬉しいです🙌🏻
    色落ちは結構あると思いますので、ムラサキシャンプーやシルバーシャンプーなどを使ってみて下さい✨

この度はご応募頂きありがとうございます😊

返信日:2024年10月8日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

施術して頂きありがとうございました!
    とても良いカラーになり嬉しいです

髪が多く膨らみやすい髪質なので、以前同じくらいまで髪の長さを切った時、膨らんで後々セットするのが難しいという経緯がありました。今回カットがボブということでどうなるか不安もありましたが、しっかり髪の事や悩みを聞いてくださっての施術だったので、初めての美容室でしたが安心しました。カットの方もすごく良くて嬉しいです!

居心地の良い美容院なので、今後も通いたいです^^

CROCHE クロッシュさんからの返信

Rさんこの度はモデルのご協力ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての美容院は緊張しますよね!この度長い時間を過ごして頂くようになりましたが、Rさんにとって居心地の良い時間になっていて、こちらもとても嬉しいです✨

その後のヘアセットは大丈夫でしょうか?今後もヘアスタイルのご相談に一緒に考えていける事を楽しみにしています🙌🏻✨

返信日:2024年10月8日

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る