CROCHE クロッシュの掲載
CROCHEクロッシュCROCHE クロッシュ

福山駅からバスで20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

CROCHE クロッシュの口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。 時間をかけてしてカウンセリングして頂き、巻き方やスタイリング剤も丁寧に教えて頂き、とても満足です。

10​〜​20代限定【カット✂︎ミディアム​〜​ロング限定】+【カラーリング💎】+【トリートメント✨】 ¥4,860

来店日:2025年4月26日

CROCHE クロッシュさんからの返信

の 様 本日は初めてのご来店、ありがとうございました🙂‍↕️🤍 初めての美容室は緊張されるかと思いますが、リラックス出来たと言っていただけで良かったです🤝🏻🌼 新しいヘアスタイルになったので、 アイロンでのスタイリング頑張ってみてくださいね🔅 また 今回のカラーはリタッチのみだったので、次回は全体カラーでお色味を補充しましょう💁🏼‍♀️ トリートメントの効果は約2週間〜1ヶ月です🫧 ご来店の周期にちょうど良いタイミングなのでトリートメンも続けていけると良いですね🌈 最後になりましたが、うれしい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ の 様 のまたのお越しをお待ちしております🙂‍↕️ ami

返信日:2025年4月26日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

今回2回目でした! 1回目はレビューを忘れていました…💦 2ヶ月半前だというのに覚えてくれていて嬉しいです! 去年の3月に縮毛矯正をして履歴複雑なのに、綺麗に染めてくれました🌟 カウンセリングも優しくて自分のしたいカラーに最大限寄せるよう頑張ってくださっていて嬉しいです 前回初1ブリーチでオリーブグレージュに染めましたが、色落ちも綺麗で友達から褒められました!若干オリーブ味残ってました! 今回リタッチと前頭ブリーチ1回しましたが、とても可愛い色にして頂きました🙌🏻

💡牧野指名💡カット(ミディアム​〜​ロング+Wカラー+トリートメント(以前ミニモで牧野が担当させて頂いた事のある方対象✨ ¥11,500

来店日:2025年4月25日来店回数:2

CROCHE クロッシュさんからの返信

🍓 様 本日は2度目のご来店、ありがとうございました🤝🏻🤍 レビューに関しては任意ですので全然大丈夫ですよ🙇🏼‍♀️ ご丁寧に、ありがとうございますっ🙂‍↕️! 今回レビューしてくださったことが、とても ありがたいことです🔅 前回のカラー、お友だちからも好評だったと聞けてうれしかったです♩ そして今回のお色味もとってもお似合いでした🌷✨ 春仕様のカラーでご旅行も楽しんできてくださいね🤍 今日お伝えした通り、前回のお色味より色落ちが早いかと思います…🥹 せっかくのブリーチのベースがあるので、1ヶ月後目安にブリーチ無しで就活前ワンカラーして最後に透明感カラーを楽しむのも良きですね🧴🫧 🍓 様の またのご来店をお待ちしております🫶🏻 ami

返信日:2025年4月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットカラー共に大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました😊

来店日:2025年4月19日

CROCHE クロッシュさんからの返信

R 様 先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ カウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけて嬉しいです🤲🏻🤍 また仕上がりもご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです🌷 新しく作ったサイドバングのスタイリングは上手く出来ていますか?💇🏼‍♀️✨ また、ホームカラーですと、根元のみを染めるのが難しいと思います💭 1.2ヶ月経って根元の黒い部分が気になってきたら、 根元のみのカラー(リタッチ)も出来ますので是非またお任せください🙂‍↕️🤝🏻   R 様 のまたのお越しをお待ちしてます❤️‍🔥 ami

返信日:2025年4月22日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

理想通りになって嬉しかったです^_^ありがとうございました!

来店日:2025年4月3日

CROCHE クロッシュさんからの返信

佳奈 様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ コントラストの効いたグリーンのインナーカラーがとってもお似合いでした🟢 パーソナルカラーの関係なのか、とてもお顔が明るい印象になり、表面の色はトーンダウンして正解でしたね😊👏🏻✨ 2ヶ月くらいでインナーのお色味もキレイに落ちてくると思いますので、ご多忙とは存じますが、また他の色味も是非挑戦させて下さい🌷 1.2ヶ月であれば、ブリーチのリタッチなしで表面のカラーとインナーカラーのお色味補充で大丈夫かと思いますのでオススメです♩ 佳奈 様 のまたのお越しをお待ちしてます🤲🏻🤍 ami

返信日:2025年4月6日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

したい髪型に対して真剣に考えてくださり対応もとても優しくて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2025年3月18日

CROCHE クロッシュさんからの返信

りりり 様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌷 うれしい口コミもありがとうございます、施術後のお声が聞けて安心しました🤝🏻💫 お客さまに対して誠実であることを心掛けて日々仕事に励んでいるので、そのように言っていただけてとても嬉しいです🙇🏼‍♀️ また、暗染めから明るくされたいとの事でしたので簡単な施術では無く、わたし自身とても勉強になりました📝 新しいヘアスタイルと明るくなったヘアカラーで春を満喫してくださいね🙂‍↕️🌈 りりり 様 の、またのお越しをお待ちしております💁🏼‍♀️ ami

返信日:2025年3月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回は頼んだ髪色にしてくださってありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

10​〜​20代限定【ダブルカラー💎💎】+【トリートメント✨】 ¥7,860

来店日:2025年3月1日

CROCHE クロッシュさんからの返信

はる 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ デザインカラーで長時間の施術になってしまいすみませんでした🥹 コントラストの効いたグラデーションカラー、とってもお似合いでした👏🏻🤍 4月までの限定とおっしゃっていたので1ヶ月間ですが、新しいヘアーをお楽しみくださいね🌈 そして、口コミの投稿もありがとうございます♩ はる様 の、またのお越しをお待ちしてます🙂‍↕️ ami

返信日:2025年3月4日

まさんの口コミ

2回目のカット+カラー+トリートメントでした🫧 前回同様、優しい雰囲気で丁寧に施術してくださいました。 カラーもカットもとても良かったです! また、カウンセリング時に前回のことを覚えてくださっていて、親身に要望聞いてくださるのですごく嬉しかったです。 そして、店内のドライフラワーもとっても素敵です。 色落ちの経過も楽しみです。 また、次回もお願いします🎶

💡牧野指名💡前髪カット+カラー+トリートメント(以前ミニモで牧野が担当させて頂いた事のある方対象✨ ¥5,300

来店日:2025年2月15日来店回数:3

CROCHE クロッシュさんからの返信

ま 様 2度目のご来店ありがとうございました🤝🏻🤍 また、キレイな状態を保てるとても良い周期で来てくださってありがとうございます🎖️ 回数を重ねるごとに ま 様 のヘアの傾向や薬剤の反応の仕方など、より詳しく理解することができ、履歴をしっかり把握することでよりご提案の幅が広がっていきます🙇🏼‍♀️ お店の雰囲気も気に入っていただけで、とてもうれしいです😌💐 お手数にも関わらず、再度口コミの投稿をしていただきありがとうございます♩♩ またのお越しをお待ちしてます🙂‍↕️🌈 ami

返信日:2025年2月17日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、普段は同じような髪型になりがちですが自分に合うスタイリングを提供して頂けて嬉しいです! 施術中も寝てたくらい心地よかったです☁️ ありがとうございました☺️

10​〜​20代限定【カット✂︎ミディアム​〜​ロング限定】+【カラーリング💎】+【トリートメント✨】 ¥3,480

来店日:2025年2月14日

CROCHE クロッシュさんからの返信

あず 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍 《なりたいイメージ》を事前に教えてくださっていたので、あず 様 がお好きな雰囲気の中でヘアスタイルをご提案させていただくことがスムーズに出来ました🌼 コテを使ったスタイリングも挑戦してみてくださいね♩ また、眠くなるくらいリラックスして過ごしてくださったのであれば、嬉しいです😌 お色が落ちてきてお仕事に支障をきたすようになってきたら、ぜひまたお越しくださいね💡 この度はうれしい口コミありがとうございました🌈 またのご来店お待ちしております🤲🏻 ami

返信日:2025年2月15日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

優しくて、綺麗な仕上がりにしてくれました💓🤲´-

来店日:2025年2月10日

CROCHE クロッシュさんからの返信

仁菜 様 サロンが数ある中で、初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました🤲🏻 そして、嬉しい口コミありがとうございます📝💖 長時間の施術になってしまいましたが、仕上がり気に入ってくださって安心しました😊🌈 新しいスタイルでステキな春休みをお過ごしくださいね🙇🏼‍♀️ ami

返信日:2025年2月11日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございました! すごく綺麗に染まっていてびっくりです! 施術中の会話も楽しくて最高でした! 次回もお願いします🙇‍♂️

来店日:2025年2月8日

CROCHE クロッシュさんからの返信

ri 様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 当日中に口コミまでしていただき、ありがとうございます♩ ご希望のお色味に近づけることが出来て良かったです🌈 わたし自身も楽しく施術させていただきました🌼 素敵な春休みをお過ごしくださいね🤍 またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️ ami

返信日:2025年2月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださいました! 初めての色だったが、可愛く仕上がりました😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

10​〜​20代限定【カラーリング💎】+【トリートメント✨】 ¥2,850

来店日:2025年2月1日

CROCHE クロッシュさんからの返信

しおり 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏼‍♀️ そして早速の口コミ誠にありがとうございます🤝🏻✨ 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♩ されたことの無いお色味ということでしたが、とってもお似合いでした🤍 これから、色んなカラーリングを楽しみましょうね😌💐 ami

返信日:2025年2月2日
  • ゆだまんのプロフィール画像

ゆだまんさんの口コミ

2度目でしたが、やっぱりとても丁寧で親切な対応をしていだだきました。シャンプーが丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。とても素敵なお店で美容師さんです。 ありがとうございました

💡牧野指名💡カット(ミディアム​〜​ロング)+カラー+トリートメント(以前ミニモで牧野が担当させて頂いた事のある方対象✨ ¥5,800

来店日:2025年1月31日来店回数:2

CROCHE クロッシュさんからの返信

ゆだまん 様 先日は2度目のご来店、大変ありがとうございました🤝🏻 そして、お手数にもかかわらず2度も口コミ投稿していただきありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍 お褒めいただき嬉しいです、とても励みになっています! 次回は根本のカラーに加えて、毛先までのカラーをしてあげるとよりキレイかなと考えております🤔💭 またのお越しをお待ちしてます💇🏼‍♀️✨ ami

返信日:2025年2月3日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

カラーとトリートメント、カットをお願いしました。何色にするか決めきれずにお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて下さり試したのことない色を挑戦させていただきました!結果とても気に入っています☺︎︎︎︎ 色落ちの仕方や普段のケアの仕方、スタイリングの仕方まで色々質問させていただいたのですが、全て真摯に教えて下さり、とても参考になりました!またお願いしたいと思います!

来店日:2025年1月13日

CROCHE クロッシュさんからの返信

ゆこ 様 先日は数多いサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ いつもとは違うお色味、気に入っていただけて嬉しいです🌼 ゆこ 様は、ご自身のヘアの履歴をとても詳しく覚えていらっしゃったので、初めて担当させて頂くのにとても助かりました🤝🏻🤍 お仕事復帰される際にカラーをされる場合は、また是非お任せください☺️ そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♩ ami

返信日:2025年1月20日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

カット、カラーともに大満足の仕上がりにしていただきました!メッセージでも丁寧に対応していただき安心して来店できました^ ^

10​〜​20代限定【カット✂︎ミディアム​〜​ロング限定】+【カラーリング💎】+【トリートメント✨】 ¥3,120

来店日:2025年1月11日

CROCHE クロッシュさんからの返信

あさり様 この度はご来店いただきましてありがとうございます🙇🏼‍♀️! 仕上がりにご満足いただけたとのお声が聞けて安心しました🌼口コミの投稿どうもありがとうございます🤲🏻 そしてお日にち変更の融通が利かず、すみませんでした🥹 あさり様 のカラー含めブリーチなしのご希望で色味を出したいお客さまが多くいらっしゃいます🪻 より画像のイメージに近づけれるよう精進していきます😊💪🏻 またのお越しをお待ちしております💇🏼‍♀️✨ ami

返信日:2025年1月13日
  • 夏央のプロフィール画像

夏央さんの口コミ

こんなに楽しく施術してくれるところ初めてってくらい明るくて楽しかったです! カラーもすごくかわいいし!ヘアミルクしたほうがいいよとかアドバイスもいただけてめっちゃよかったです!

来店日:2025年1月9日

CROCHE クロッシュさんからの返信

夏央様 この度は大事な成人式の前の施術をお任せいただき、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ カラーを気に入っていただけて、楽しく過ごしていただけて、とっても嬉しいです🌷 綺麗な髪をキープしながら伸ばしていくためにケア頑張りましょう♩♩ 素敵な口コミありがとうございました📝🤍 またのご来店お待ちしております🤲🏻 ami

返信日:2025年1月13日

まさんの口コミ

ものすごく丁寧なカウンセリングとシャンプーでした。 また行きたいと思えるような落ち着いた空間でスタッフの方の人柄も良かったです。次回もお願いします🎶

来店日:2024年12月27日来店回数:3

CROCHE クロッシュさんからの返信

ま 様 先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ あわせて、うれしいご投稿もありがとうございます🤲🏻 当店の雰囲気やわたし自身のことまで、お褒めいただけでうれしいです🌼大変励みになります! 髪を結ぶことも多いとおっしゃっていたので、根元のカラーが気になることがあると思います、ご来店周期が2.3ヶ月を超えそうな場合はリタッチカラーをおすすめします🤍 ま 様のまたのご来店を心からお待ちしております💁🏼‍♀️ ami

返信日:2025年1月4日
  • じのプロフィール画像

じさんの口コミ

とっても丁寧でした!色味も何も決めて行ってなかったのですが色々聞いて私に今合ったものを提案してくださいました。お話もとっても楽しかったしシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!また行かせてください。

10​〜​20代限定【前髪カット✂︎ 】+【カラーリング💎】+【トリートメント✨】 ¥2,580

来店日:2024年12月24日

CROCHE クロッシュさんからの返信

じ 様 初めてのご来店、大変ありがとうございました🙂‍↕️ 丁寧な接客・施術をとても大切にしているのでそのように言っていただけてうれしいです🙇🏼‍♀️ 髪の毛を労わりながらロング目指して頑張りましょうね💪🏻✨ 前髪カットのみでも、また ぜひお越しください✂️ この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました♩ ami

返信日:2024年12月24日

まさんの口コミ

カラーのイメージがはっきりしていない状態でしたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術でした。 全ての工程、対応、仕上がりにおいて大満足です。 お会計であまりにも申し訳ない気持ちになるほど完璧でした。最大評価をつけたいです。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年12月24日

CROCHE クロッシュさんからの返信

ま 様 この度は、お忙しい中でお時間を作ってご来店いただきまして、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ そして、うれしい口コミ誠にありがとうございます🥺! ま 様が履歴をしっかり記憶していらっしゃったので、薬剤選定がとてもスムーズに行えました📝 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります! お色が褪色してきましたらお任せください🙂‍↕️ またのお越しをお待ちしております! ami

返信日:2024年12月24日
  • ゆだまんのプロフィール画像

ゆだまんさんの口コミ

とても親切、丁寧な対応をしていただきました。希望も伝えられない私の話をくみとって、提案までしてもらえて、本当に嬉しかったです。 ものすごく幸せな時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

【カット✂︎ミディアム​〜​ロング限定】+【カラーリング💎】+【トリートメント✨】 ¥7,800

来店日:2024年12月16日来店回数:2

CROCHE クロッシュさんからの返信

ゆだまん様 この度はご来店いただきありがとうございました🌷 そのように言っていただけて、とても励みになります! わたしも楽しく施術させていただきました☺️提案にもご満足頂けたようで本当に嬉しいです✨ 今後も技術向上のため精進して参ります、またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️ ami

返信日:2024年12月18日
  • ゆ⭐︎のプロフィール画像

ゆ⭐︎さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店とスタッフさんでした! 全部満足です! ありがとうございました。

ボブカット(肩上)+ダブルカラー(ベージュ)のみでの募集!月木16時​〜​日17時​〜​(10月末日まで限定5名残り2名 ¥0

来店日:2024年10月21日

CROCHE クロッシュさんからの返信

この度はご応募頂きありがとうございました😊お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです✨全てに満足と言って頂けて嬉しいです!髪色も素敵でしたね!ありがとうございました☺️

返信日:2024年11月3日

CROCHEの詳細情報

• CROCHEの内観・外観1
  • CROCHEの内観・外観2
  • CROCHEの内観・外観3
広島県福山市水呑町三新田1-608 ヌーヴェルオーブF1B101 (地図)
福山駅からバスで20分
福山市