CROCHE クロッシュの口コミ

しえるさんの口コミ
すごく素敵なボブヘアになって満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2024年10月20日来店回数:2回
CROCHE クロッシュさんからの返信
この度はご応募頂きありがとうございました😊気に入って頂けて良かったです!髪色もとてもお似合いです✨ 色落ちはでてきますが、お家でのケアをして頂き、楽しんでください😊
返信日:2024年11月3日
れちゃんさんの口コミ
特にどんな感じにするか決まっていなかったのですが丁寧に提案してくれたりしました。 色味や長さもちょうどよくとても素敵に仕上げえもらって嬉しいです(*^^*)
来店日:2024年10月6日
CROCHE クロッシュさんからの返信
れちゃん様 髪型気に入って頂けたみたいで良かったです✨とっても似合ってました! こちらもバッサリカット任せて頂き嬉しいです🙌🏻 色落ちは結構あると思いますので、ムラサキシャンプーやシルバーシャンプーなどを使ってみて下さい✨ この度はご応募頂きありがとうございます😊
返信日:2024年10月8日
Rさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました! とても良いカラーになり嬉しいです 髪が多く膨らみやすい髪質なので、以前同じくらいまで髪の長さを切った時、膨らんで後々セットするのが難しいという経緯がありました。今回カットがボブということでどうなるか不安もありましたが、しっかり髪の事や悩みを聞いてくださっての施術だったので、初めての美容室でしたが安心しました。カットの方もすごく良くて嬉しいです! 居心地の良い美容院なので、今後も通いたいです^^
来店日:2024年9月26日
CROCHE クロッシュさんからの返信
Rさんこの度はモデルのご協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 初めての美容院は緊張しますよね!この度長い時間を過ごして頂くようになりましたが、Rさんにとって居心地の良い時間になっていて、こちらもとても嬉しいです✨ その後のヘアセットは大丈夫でしょうか?今後もヘアスタイルのご相談に一緒に考えていける事を楽しみにしています🙌🏻✨
返信日:2024年10月8日
- 1