CROCHE所属・CROCHE クロッシュの掲載

CROCHE所属・CROCHE クロッシュのメニュー

CROCHE所属・CROCHE クロッシュのフォト

CROCHE所属・CROCHE クロッシュの口コミ

• Rさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    とても良いカラーになり嬉しいです

髪が多く膨らみやすい髪質なので、以前同じくらいまで髪の長さを切った時、膨らんで後々セットするのが難しいという経緯がありました。今回カットがボブということでどうなるか不安もありましたが、しっかり髪の事や悩みを聞いてくださっての施術だったので、初めての美容室でしたが安心しました。カットの方もすごく良くて嬉しいです!

居心地の良い美容院なので、今後も通いたいです^^

CROCHE所属・CROCHE クロッシュのアピールポイント

✨ボブカット+ダブルカラー&トリートメントのモデル様募集中✨月曜日、木曜日は16時〜、日曜日は17時でのリクエストお待ちしております✨

⚠️肩上ボブカット、ケアブリーチを使ったベージュ系のカラー限定になります⚠️
一度のカラーでは出せない柔らかい透明感が出せるのが、特徴です。
施術する前の髪の状態と施術後の状態を撮らせて頂いてます。

CROCHE所属・CROCHE クロッシュのプロフィール

こんにちわ😌水呑の美容院CROCHE(クロッシュ)です。
現在Wカラーブリーチ使用(明るめのカラー剤で明るくした後にもう一度カラー)のモデル様を探しております(最後に後ろ姿をカメラで撮らせて頂きます)透明感のあるベージュ系の色味にされたい方、是非よろしくお願いします(^^)

ナチュラル、シンプル、フェミニン
※二回カラーをしますので、3時間〜3時間半程お時間頂きます🙇🏼‍♂️月曜日と木曜日の夕方16時〜日曜日の17時からの施術でお願いしております。 ※通常20時まで営業しており予約時間を削ってでの施術になりますので、キャンセルの可能のある方は御遠慮お願いします🙇🏼‍♂️
スタイリスト

CROCHEの詳細情報

CROCHEの内観・外観1

CROCHEの内観・外観2

CROCHEの内観・外観3

CROCHE

広島県福山市水呑町三新田1-608 ヌーヴェルオーブF1B101 (地図

福山駅からバスで20分

福山市

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧