40%以上オフ!ミニモSALE
福澤 晴香のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 アンジェリカミッシェル アリアケガーデンテン 福澤 晴香

有明駅2分 / 国際展示場駅4分

福澤 晴香の口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

さち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!🥺

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年10月17日
  • mnkさんの口コミ

スムーズで手際が良かったです。パラジェルの説明なども丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

mnk様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    これからの季節乾燥でジェルが浮きやすくなりますので、しっかり保湿してください😌✨
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年10月17日

時間変更をして下さったり、施術中も楽しいお話しをしてくださりありがとうございました!!気になる色を試し塗りしてもらって丁寧にしてもらいました。またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    私も色んなお話ができて、凄く楽しい時間を過ごすことができました🎀
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年10月15日
  • なーさんの口コミ

有明ガーデンが広くて迷子になってしまいましたが、笑顔で迎えてくれました。
    すこし施術をしている時に熱かったことがあったので、少しビクッとしてしまいましたが、丁寧に施術してくれました。練習なのでその辺は大丈夫です。次回も来たいです。

福澤 晴香さんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    オフの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした😓
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年10月7日
  • のいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    カラーの相談にも乗ってくださり、とても気に入ったカラーになりました!
    1週間以上経っても綺麗に保てています。
    ぜひまたお願いしたいです。

のい様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

これからの季節乾燥でジェルが浮きやすくなってきますので、しっかり保湿してください😌✨

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年10月16日
  • カナさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださるのが分かりました!お話もすごく楽しくて時間があっという間でした。
    こちらのことを考えながらやってくださるので、とても安心しておまかせすることができました。
    これからも頑張ってください!

福澤 晴香さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

私もお話させていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました🎀
    またネイルをおまかせいただけるよう、頑張ります!!

ありがとうございました!!🧸🫧

返信日:2024年10月5日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店付近の駅のネイルサロンを探す