セプトネイルアカデミーセプトアカデミー 古田

セプトネイルアカデミー所属・セプトアカデミー 古田のメニュー
現在予約を受け付けていません
セプトネイルアカデミー所属・セプトアカデミー 古田の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
セプトネイルアカデミー所属・セプトアカデミー 古田のアピールポイント
【当店初回利用限定】無料ジェルネイルモデル募集!1色・グラデ・フレンチ&アート2本付き0円
こんにちは! 日本ネイリスト協会認定サロンのセプトネイルが運営しているセプトネイルアカデミー草津校を見つけてくださりありがとうございます! 期間限定でJr.ネイリストのジェルモデルさんを0円で募集をしています。 【参加要件はアカデミー・とセプトネイル全店でモデル利用が初めての方限定です】 再来の方は【オフあり1,000円・オフなし800円】で対応しています。 【スクール責任者より募集目的と同意事項】 担当ネイリストはスクールで380時間の技術研修を修了しましたがサロンワークは未経験です…。 ネイルの仕上がりはベテラン講師がチェックをしますが、高い技術を求める方や神経質な方の参加はご遠慮してください。無料だからとりあえず予約だけして無キャン・・・言語道断です。 当日の日程変更やキャンセルが発生すると担当者の技術研修を行えない状態になってしまいます。参加者のご事情もあるとは思いますが下記事項を了承していただける暖かい方のご参加をお待ちしています。 ◎予約をした日時は必ず来店していただくか、2日前までにキャンセルができる方 ◎当日キャンセルと当日日程変更は次回以降ご予約お受け出来ません ◎日程内で予約変更のお願いをする場合がございます ◎同伴者(子供含む)の来店はお断りしています。 ◎駐車場なし(近隣コインパーキングをご利用ください) ◎自転車と小型バイクは止めれます ◎ご来店後、10~15分お待ち頂く場合がございます ◎ネイリスト講師が隣で指導することを了承してくださる方 ◎ご予約時にお名前フルネーム、お電話番号の御記入お願いします◎施術の進行上、指名ネイリスト以外の担当者も一緒に施術のお手伝いをすることがあります。◎確定した予約でもサロン都合でお断りすることがあります。 ◎いかなる場合でもお直しはしておりません。 ≪メニュー≫ 1【オフ有】ワンカラー+写真アート2本付 0円 2.【オフ有】グラデーション+写真アート2本付 0円 3.【オフ有】フレンチ+ラメライン付 0円 4.【オフなし】ワンカラー+写真アート2本付 0円 5.【オフなし】グラデーション+写真アート2本付 0円 6.【オフなし】フレンチ+写真アート2本付 0円 ≪2本アートは掲載している写真アートサンプルの中からお選びいただきます≫ 〇カラーチェンジはOK! 〇お色は約40色よりお選びいただけます。 〇リペア、長さ出しは各1本までとさせていただきます(無料) 〇フィルイン・持込みアートの対応しておりません 【募集日時】 1月11.14.16.18.22.26.28.30日 2月1.3.5.7.9.11日 ・各設定日の(AM10:00)と(13:30)に1名様ずつ 注1)その他の日時で募集は行っておりません。 注2)希望日時の7日前から予約が可能です。 注3)仮予約は承っておりませんので、ミニモ反映後にお願いします。 SEPT NAIL ホームページ http://www.septnail.com/
セプトネイルアカデミー所属・セプトアカデミー 古田のプロフィール
よろしくお願いします
- シンプルネイル、ジェルネイル