ワケあり髪の毛に対してたくさん案を出していただき、すごいかわいい髪の毛になりました♪
カラーは校則に合わせてくださりいい感じの色です◎
こうしたら小顔になるって切っていただき、上の方に見てもらいって微調整してほんとにとても満足です♡
また冬休み利用したいです!!
1日経ちましたが、自分でシャンプーして乾かしても綺麗にまとまる髪の毛に感動です!!
カットだけでこんなに変わるんだな…と驚きです!!
前髪や毛先の重さなど好みをしっかりと聞いてスタイルを提案してくださったので、扱いやすくて自分好みの髪型になりました!
今の髪の毛の状態についても教えてくれたのですごく助かりました(。•ᴗ•。)♡
またお願いします♪
和気あいあいとした明るい店内で綺麗なお姉さんとお話出来て楽しかったです♡
スタイリストの方も確認の時に声をかけてくださり安心出来ました☆
初ミニモです!
モデルなのでそんなに要望は聞かれないのかなと思っていきましたがカタログを見てなりたいイメージや色味の希望を細かく聞いて下さったので思った通りに仕上がってとても嬉しいです!
カットは練習段階ということで随時上の方に確認を取りながらでしたので時間はかかりましたが大きな修正もなく不安はなかったです。
カラーはてきぱきと私の前回の染めムラや髪質も考えて施術して下さいました!
店内も綺麗ですしスタッフさんも和気藹々としていて居心地もよかったです^ ^ありがとうございました!