レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaの掲載
レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaのプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅10分

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaの口コミ

当日予約でしたが即時予約でとてもスムーズでした。
    次に何をするか、必ず声かけをしていただき、手際よく丁寧で良かったです。ヘアースタイルの細かい提案はわかり易く、仕上げでは上の方が手直ししてくださり、更に満足できました。お世話になりました。

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また機会があれば是非ともよろしくお願いします!

返信日:2018年6月17日
  • ちえさんの口コミ

昨日は色々ありがとうございました(^o^)
    すごく軽くなりサッパリしました。
    カットに大変満足させていただきました。
    乾かし方なども教えていただきました。
    お話も楽しかったです。
    幸せな気分にさせていただき
    貴重な時間に感謝しております。
    本当にありがとうございました\(^^)/

• めぐみさんの口コミ

くせ毛で髪質も悪く量も多いのにとても気に入った仕上がりにしていただきありがとうございました。
    家に戻ると家族もびっくりしていました。
    またよろしくお願いします

• misakiさんの口コミ

色々な話をしてくれてセットのアドバイスや
    髪の質などを教えてくれて楽しかったです!!
    ありがとうございました😆

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    その後お髪はいかがでしょうか?

返信日:2018年6月5日
  • アイさんの口コミ

とてもお話しやすく、相談しやすかったです。主人も新しい髪型褒めてくれました(*^^*)丁寧なカットと髪型の相談にのって頂きありがとうございました!

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    旦那様にも喜んでいただけて良かったです✨
    その後お髪はいかがでしょうか?

返信日:2018年6月5日
  • みっかーさんの口コミ

理想のパーマでした(^^)
    本当に嬉しいです!!
    私の変な話に付き合ってくださりありがとうございました
    またよろしくおねがいします╰(*´︶`*)╯♡
    今日は本当にありがとうございました!
    頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎
    いえいえ興味深いお話ばかりですっかり聞き入ってしまいました✨
    乾かし方、スタイリング剤などまたわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいね✨
    パーマスタイル楽しんでくださいね

返信日:2018年4月28日

ただカットや施術するだけでなく、そのあと普段の手入れやドライヤーのかけ方もアドバイスしてくれました。ありがとうございました。

• つぐみさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    いつもカットは冒険しないんですが、熊谷さんなら…!と思って、ショートに挑戦してみました。

髪の癖とかも覚えてくださっていて、私がしたい髪型を踏まえて+αの提案をしてくれました。
    満足です♪

是非またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• かなをさんの口コミ

かなり、満足でした。担当の方もいい雰囲気をつくってくださってとても居心地がよく、マッサージも絶妙でした。ヘアーもお気に入りです。ありがとうございました。

• しおさんの口コミ

今回ありがとうございました!
    カットしてる最中も長さなどもう少し切った方が良いか聞いてくださったり、私のイメージに近づけようとしてくれました。
    最後の方では店長さんにチェックをしてもらい、アドバイスをもらって、微調整をしての繰り返しで真剣さと努力を感じました。
    髪の毛の乾かし方など髪型の細部の説明をしてくださりました。

スタイリストデビューまで頑張ってください!

カットとカラーをして頂きました。
    髪型のイメージがうまく伝えられなかったのですが
    色々話しを聞いてくださり、思っていた髪型よりも素敵にして頂きました(*´˘`*)♡
    カラーも好みだけ伝えてお任せしたのですが
    とても綺麗に染めて頂きました。
    いつも美容院では要望を伝えられず困ってしまうことが多いのですがとても親身になってくださいました!
    お話しもとても楽しかったです。
    またお願いしたいです!
    有り難うございました。

• たけともさんの口コミ

最初はあまり短くしたくないなぁと思っていたのですが、「あれ、自分前より短いの似合うようになったなぁ」と思って短い髪型がしっくり来ました!笑

0円なのに、こんなにこんなに丁寧にしていただいてありがとうございます(≧▽≦)
    コテの使い方や手入れの仕方をしっかり教えて頂いたのもとても嬉しかったです(*^^*)
    大変だと思いますが、頑張ってください!
    また、お願いするかと思います(^_^)/

浦和の店舗でお世話になりました。
    髪の毛の相談をすると子連れだったこともあったのか色々事情を察して下さったようで、ドライヤーのみでスタイリング出来る髪型を提案してくださいました。
    またカラーも髪質を見つつ流行色を使って頂き、本当に良いイメチェンが出来ました!
    周囲や家族の評判もとても良くて大満足です☆改めてありがとうございました(*´▽`*)

• NORIKOさんの口コミ

私の髪質もすぐに分かっていただきアレンジしやすいように考えたカットをしていただいてありがとうございます( ˊᵕˋ* )大満足です!またよろしくお願いします♡

• さやさんの口コミ

ありがとうございました♡
    息子がイケメンになれました( 笑 )
    またお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• おてぃさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    仕上がりもめっちゃ良くて、お話もしてくれてありがとうございました!通うと思うのでこれからもよろしく御願いします!

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤️
    次はパーマですかね?またよろしくお願いします(*´꒳`*)

返信日:2018年1月18日
  • ココさんの口コミ

カットする前にどんなイメージにしたいかしっかりとヒアリングしていただき、ヘアカタログでイメージも共有した上でカットして頂けました。髪型ごとのメリットデメリットもちゃんと説明してくださるので、自分にとって本当に良い髪型が選べます。カットの合間も都度イメージ画像をチェックされていたので、すごく安心感がありました。
    出来上がりもカタログの写真通りでとても満足です!!

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    これから綺麗に伸ばされていくということで
    今回のばっさりボブはお手入れもしやすいかと思います♡
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

• うみほさんの口コミ

カットもカラーもやりたかったようにしてもらってとっても嬉しいです
    また熊谷さんにお願いしたいです!

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ゆきさんの口コミ

丁寧にやってもらえて、¥0でいいのかなと思うくらい良く仕上げてもらったのでかなり満足でした!
    お話していて面白かったですし、自分でどのようにスタイリングすればいいのかなどのアドバイスも頂けて、とてもありがたかったです☺︎

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後スタイリングは上手く出来ますでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

• あいさんの口コミ

相談も親身にのってくださり、アドバイスも色々してくださってよかったです!
    終始ていねいで仕上がりもとても満足です☺️

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

先日はありがとうございました☆彡
    その後お髪の色など大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(*´꒳`*)

返信日:2018年1月16日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋Suite付近の駅の美容室・美容院を探す