勝山裕行 (OCEANS)

✨横浜大人気急上昇✨最高品質のとろける透明感カラー✨ご予約は下記URLからご新規様のみ表示価格の20%オフ、2回目以降のお客様は10%オフで承ります✨

こんにちは☆

ページご覧頂きありがとうございます☆

横浜駅西口から5分♪

雑誌撮影、セミナー活動などで全国に飛び回り
モデルさん達も通ってくれてます♪
超人気サロンOCEANS✨

トップスタイリスト/ケアスペシャリスト

かつやまひろゆきです☆

ふんわりとろける透明感の外人風カラーと
ソムリエの資格を持っているからこそできる
Aujuaトリートメントが人気メニューですよ♪

⭐️クリームベージュ⭐️

⭐️ラベンダーアッシュ⭐️

⭐️グレーアッシュ⭐️

⭐️ブルーアッシュ⭐️
が大人気でリピーター続出です❗️❗️

トリートメントをしたかのような手触りになる
カットが好評頂いており
カットだけでも大歓迎です♪♪

Aujuaトリートメントも
全3000通りの組み合わせから貴方にピッタリのトリートメントを提案させていただきます‼️

TVCMで大ブレイク中の
TOKIOトリートメントも取り扱いございます♪
ダメージ補修力では右に出る
トリートメントはありません‼️

パーソナルなカラーで自分だけに似合う色、
その人によって違う骨格にあわせて
ベストな似合うを提案します♪

あなただけのヘアスタイルをたのしみましょうね☆

☆イチオシ☆クーポンには
⭐️印つけてますので
チェックしてくださいね♪

僕のブログでヘアケアやヘアスタイリング、巻き方の
記事をかいてるのでご活用ください✨
oceans-yokohama.com/katsu/

OCEANS
神奈川県横浜市西区岡野1-1-34リヴェール横浜U1F (地図
横浜
横浜駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• かおりん さんの口コミ

当日ギリギリに予約をして、かつ30分ほど早く到着してしまったにもかかわらずとても丁寧にご対応いただきました。2歳の子供をベビーカーで同伴しましたが、ベビーカーがそのまま通れるようなお席に案内してくださり、途中で起きてしまった子供に対しても笑顔で話しかけてくれたりと子供連れにもとても優しいお店でした。技術面に関しては、白髪染めであまり明るくならないのが悩みでしたが以前より明るい印象に仕上げてくれてとても満足です。また、あまり長さは変えていないのですが、少しカットするにしてもじっくり時間をかけてくれて色々考えながらカットしてくれている印象を受けました。どれも本当に満足なのですが、今回の来店で1番感動したのが佐藤さんのシャンプーで、とにかく丁寧で一生懸命してくださっているのが伝わってきました。心の中で「もう十分です〜」と頭が下がるくらいとにかく一生懸命が伝わってくるシャンプーでした。マッサージもとても気持ちよかったです。佐藤さんのシャンプーを受けにまた来店したいです。

• ユウマ さんの口コミ

全てのことに対して親切に対応してもらいました