OCEANS所属・勝山裕行

✨横浜人気急上昇ヘアケアアドバイザー✨最高品質の外国人風カラー✨ 今季はブルーアッシュが大人気 ♪リピーター続出✨ミニモ限定クーポンです✨新規様限定でのクーポンもご用意しております!

こんにちは☆

ページご覧頂きありがとうございます☆

横浜駅西口から5分♪

雑誌撮影、セミナー活動などで全国に飛び回り
モデルさん達も通ってくれてます♪
超人気サロンOCEANS✨

トップスタイリスト/ヘアケアアドバイザー

かつやまひろゆきです☆

ふんわり透明感の外人風カラーと
ソムリエの資格を持っているからこそできる
Aujuaトリートメントが人気メニューですよ♪

⭐️クリームベージュ⭐️

⭐️ラベンダーアッシュ⭐️

⭐️グレーアッシュ⭐️

特に今季は
⭐️ブルーアッシュ⭐️
が大人気でリピーター続出です!!

トリートメントをしたかのような手触りになる
カットが好評頂いており
カットだけでも大歓迎です♪♪

Aujuaトリートメントも
全3000通りの組み合わせから貴方にピッタリのトリートメントを提案させていただきます‼️

TVCMで大ブレイク中の
TOKIOトリートメントも取り扱いございます♪
ダメージ補修力では右に出る
トリートメントはありません‼️

パーソナルなカラーで自分だけに似合う色、
その人によって違う骨格にあわせて
ベストな似合うを提案します♪

あなただけのヘアスタイルをたのしみましょうね☆

☆イチオシ☆クーポンには
⭐️印つけてますので
チェックしてくださいね♪

僕のブログでヘアケアやヘアスタイリング、巻き方の
記事をかいてるのでご活用ください✨
oceans-yokohama.com/katsu/

お支払いは現金かVISA、master一括のみとなりますので
ご注意ください。

黒染めをした事のある方や
髪の状態によっては
施術をお断りすることや
ご希望に添えない場合もございます。
ご了承下さい

OCEANS 勝山裕行

雑誌掲載多数☆
【オージュアソムリエ】という
トリートメントソムリエ資格を取得☆

くせ、ダメージ、絡まりや日々のケアでお悩みの方は
ご相談ください!

メイクにも精通し、その人の骨格やお肌の色にあわせて
ヘアスタイルやヘアカラーを提案しています♪

お家で再現しやすいオシャレなヘアで
リピート多数いただいてます(^^)

ソムリエだから出来る
オーダーメイドトリートメントが大人気☆

こだわり抜いたダメージを抑えた施術が得意です☆
もちろんカットもオススメですよ♪

10時​〜​19時定休日火曜日
神奈川県横浜市西区岡野1-1-34リヴェール横浜U1F
横浜
横浜駅

• かおりん

2017年05月26日

当日ギリギリに予約をして、かつ30分ほど早く到着してしまったにもかかわらずとても丁寧にご対応いただきました。2歳の子供をベビーカーで同伴しましたが、ベビーカーがそのまま通れるようなお席に案内してくださり、途中で起きてしまった子供に対しても笑顔で話しかけてくれたりと子供連れにもとても優しいお店でした。技術面に関しては、白髪染めであまり明るくならないのが悩みでしたが以前より明るい印象に仕上げてくれてとても満足です。また、あまり長さは変えていないのですが、少しカットするにしてもじっくり時間をかけてくれて色々考えながらカットしてくれている印象を受けました。どれも本当に満足なのですが、今回の来店で1番感動したのが佐藤さんのシャンプーで、とにかく丁寧で一生懸命してくださっているのが伝わってきました。心の中で「もう十分です〜」と頭が下がるくらいとにかく一生懸命が伝わってくるシャンプーでした。マッサージもとても気持ちよかったです。佐藤さんのシャンプーを受けにまた来店したいです。

• 3児ママ

2017年05月07日

初めて最初から最後まで大満足な美容院、美容師さんでした♡やっとここならずっと行ける!って思いました(^^)次回もよろしくお願いします(^^)

• ひなの

2017年05月01日

お忙しい中、素敵に仕上げていただきありがとうございました!!カットカラートリートメントで3時間弱でしたが、スタッフの方みなさん気さくで楽しくてあっという間でした〜 再訪するかは色持ちなども加味して考えたいと思います。本当にありがとうこざいました^o^

• ayami

2017年04月20日

素敵な色にしていただきました(((o(♡´▽`♡)o)))
    ありがとうございます!

• みつ

2017年04月04日

横浜に引っ越してから1年弱、
    行きつけの美容室を探していたのですが、
    やっと見つけたっ!という感じです!

勝山さんやアシスタントさんたちは
    フレンドリーかつ、勉強熱心な方たちで
    とても過ごしやすいと思います(^O^)

施術に関して言えば、カラーがとにかく綺麗!
    トリートメントも最高で、
    髪のまとまりや櫛通りが変わりました!
    毎朝るんるんで用意しています(^_^)♪
    またお願いします(*´ω`*)

• きり

2017年03月31日

アットホームな感じでとっても話しやすかったです!

• みずほ

2017年03月31日

とても丁寧でした!!髪の毛が綺麗に染まり満足感で溢れています。コテの巻きかたなども教えてくださり有難かったです。

• 大貫 未夏

2017年03月29日

先日はありがとうございました!
    自分に似合うカラーを教えて頂き、友人にとても好評で嬉しいです!
    他のサロンでは前髪がいつも思い通りのカットにならないことが多いのですが、理想通りにカットして頂き大満足です。カットしていただいてから日にちが経ってもセットがしやすく気に入っています。またぜひよろしくお願い致します!

• k

2017年03月18日

すごい待たされた上にカラーはアシスタントの方でした。
    カットもカラーも下手くそ。
    トリートメントもふつうにシャンプーの後ささっとつけておわりでした。

• まつかな

2017年03月17日

久しぶりのカラーで少し緊張したのですが、勝山さんのおかげで周りの反応も上々で嬉しいかぎりです(^^)カットもとっても満足でした!

勝山さんは細やかな気配りが印象的な、とても素敵な美容師さんでした。こちらのわがままに応えていただき申し訳ない気持ちでいっぱいですが、おかげさまでとても満足しました。
    本当にありがとうございました!