Lib eyes & nailsリブ アイズ アンド ネイルズLib金沢店/ Nakamura

Lib金沢店/ Nakamuraのメニュー
- 4/21 (火)
- 4/24 (金)
- 4/29 (水)
Lib金沢店/ Nakamuraのフォト
Lib金沢店/ Nakamuraの口コミ

みーさんの口コミ
優しくお話しながら施術してくださりました!出来上がりも満足です!応援してます🔥
来店日:2026年4月11日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 施術中もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました✨ 仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです😭🤍 これからももっと喜んでもらえるように頑張ります🔥 またいつでもお待ちしております💅🏻🌸 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月11日
丁寧に対応してくれる方でした!
来店日:2026年4月10日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ そう言っていただけて本当に励みになります😭💕 これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な接客と施術を心がけていきます☺️🌷 またいつでもお待ちしております🫶🏻 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月11日
みなみさんの口コミ
入ってまだ日も浅いということで、技術は仕方ないと思います。あとは皮膚につかないようにしてほしいのと、マシンで削る時は回転の向き?があると思うのでそれを考慮しながら削り残しがなくなればすごくいいと思います。 頑張ってください。
来店日:2026年4月9日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
この度はご来店、そして丁寧な口コミを本当にありがとうございます🥹✨ 技術面について温かく見守っていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです😭🙏🏻 また、皮膚につかないようにすることや、マシンの回転方向を意識して削り残しをなくすことなど、貴重なアドバイスもありがとうございます💡✨ いただいたお言葉をしっかり受け止め、より丁寧で安心していただける施術ができるよう改善していきます💪🏻🌷 次回はさらに満足していただけるよう頑張りますので、またお会いできたら嬉しいです☺️💓 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月10日
Lib金沢店/ Nakamuraのアピールポイント
lib eyes&nails. ネイリストの中村です⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎❤️ྀི新人なので至らない点もあると思いますがご了承ください🙏🏻💭まだまだたくさんのモデルさん募集してます🎀ིྀ
当日のご予約もお受けしてます💗
Lib金沢店/ Nakamuraのプロフィール
こんにちは.⋆𝜗𝜚 Liv金沢店で働いている中村です🩰🤍 ミニモ特別価格でモデル様を募集しておりますので、お気軽にご連絡ください🫖🎀
- ワンホンネイル、ピンク系ネイルはぜひお任せ下さい💌
- カラオケ、ネイル