品川西小山鍼灸整体院シナガワニシコヤマシンキュウセイタイイン安川 むつみ

安川 むつみのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
安川 むつみの口コミ
さくらさんの口コミ
急遽鍼もやって頂くことになって、施術後はとても軽くなりました。
来店日:2025年5月3日安川 むつみさんからの返信
さくらさん、先日はご来院くださりありがとうございました😊 口コミ、高評価いただき大変嬉しいです❣️ お身体が軽くなったとのことで、安心しております。 また是非ご来院下さい! お待ちしております😀
返信日:2025年5月5日はさんの口コミ
非常にわかりやすく説明していただき、 とても効果を感じた施術でした😊 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年5月2日安川 むつみさんからの返信
はさん 口コミ、高評価ありがとうございます❣️ また、本日は雨の中にご来院いただきありがとうございました‼️ 身体の変化を感じていただけて嬉しいです🥹 また是非ご利用下さい♪ お待ちしております😄
返信日:2025年5月2日koskさんの口コミ
肩こりが酷すぎたので近所にあるこちらに行きました! なぜこうなったかの説明などをしっかりしてもらい納得でした! 効果も抜群だったのでまた通います!
来店日:2025年3月23日安川 むつみさんからの返信
koskさん 先日はご来院下さりありがとうございました😊 口コミ、高評価頂き大変嬉しいです🥹 日頃の疲れ感がお身体に『肩こり』の症状となって現れてはいましたが、その他にも身体の負担になる箇所もあったので… よりラクなカラダ作りのために、しっかりケアさせていただきますので一緒に頑張りましょう‼️ 次回のご来院お待ちしております。 引き続きどうぞ宜しくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年3月29日
安川 むつみのアピールポイント
次回出勤【6/21空きあり】☘️minimo限定☘️メニュー登場‼️HPB口コミ1位🥇【西小山駅×整体】西小山駅徒歩8分/武蔵小山駅徒歩15分/旗の台駅徒歩13分
💎ミニモ限定💎特別価格‼️ 【HPB口コミ1位】西小山×整体 \\minimo掲載スタート!// 🌸 今だけ!初回特別価格 🌸 【整体】通常13,500円 → 2,980円‼️ 【整体&鍼灸】通常19,000円 → 6,500円‼️ 【美容鍼】通常13,500円 → 2,980円‼️ 【眼精疲労疲労改善鍼】通常13,500円 → 2,980円‼️ 👩⚕️ スタッフ全員が医療系国家資格保有者 「どこに行っても変わらなかった…」そんなあなたへ。 1回で効果実感!デスクワークなどでの姿勢不良や首コリ、肩コリ、腰痛などの症状はもちろんお任せ下さい‼️ また、産後の骨盤矯正や下半身のむくみなどの症状に対しても対応可能です。 たった4本の鍼で行う『美容鍼』はむくみやたるみ、シワやくすみの症状解消に特化しています。 『眼精疲労解消』に対しても効果的な鍼施術もオススメです❣️ 🌟 こんなお悩みありませんか? 🌟 ✅ 小顔になりたい!フェイスラインをスッキリさせたい ✅ 猫背・巻き肩・姿勢の悪さが気になる ✅ むくみやO脚を改善して美脚を目指したい ✅ 肩こり・腰痛・眼精疲労をスッキリさせたい ✅ 1回で効果を感じたい! ✅運動のパフォーマンスを上げたい ✅関節の可動域を広げたい 💎 その場しのぎのマッサージではなく、根本改善を目指します! ⏳ たった30分でも変化を実感! 🌿「ボキボキしない」優しい施術で安心 🌿 施術後ビフォーアフターで変化が一目瞭然 🌿 元に戻りにくい!予防&メンテナンス指導付き 🌿 完全予約制で待ち時間なし 🌿 女性スタッフ在籍
安川 むつみのプロフィール
はじめまして❗️鍼灸師の安川と申します。 これまでに病院・介護・鍼灸整骨院・企業内施術などを通じ、10年以上『人の健康』に携わってきました。『健康をあたりまえに』をモットーに、一人ひとりのお悩みに寄り添い、動きやすい身体づくりとお客様ご自身の『健康を見つめ直すキッカケづくり』を心がけています❣️
- 骨盤ケア、眼精疲労、むくみケア、美容鍼、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
- お一人おひとりのお悩みに寄り添い、整体×鍼灸で体と心を丁寧にケアいたします‼️リラックスしながらも不調を改善に導き、ご来院頂いたお客様が笑顔でお帰りいただける施術を日々心がけています❣️
- 旅行、海を眺める、波音を聴く
- 鍼灸師、院長、介護福祉士