品川西小山鍼灸整体院シナガワニシコヤマシンキュウセイタイイン安川 むつみ
西小山駅8分 / 武蔵小山駅15分 / 旗の台駅14分 / 洗足駅13分 / 荏原中延駅16分

安川 むつみの口コミ
さくらさんの口コミ
急遽鍼もやって頂くことになって、施術後はとても軽くなりました。
来店日:2025年5月3日安川 むつみさんからの返信
さくらさん、先日はご来院くださりありがとうございました😊 口コミ、高評価いただき大変嬉しいです❣️ お身体が軽くなったとのことで、安心しております。 また是非ご来院下さい! お待ちしております😀
返信日:2025年5月5日はさんの口コミ
非常にわかりやすく説明していただき、 とても効果を感じた施術でした😊 本当にありがとうございました!!
来店日:2025年5月2日安川 むつみさんからの返信
はさん 口コミ、高評価ありがとうございます❣️ また、本日は雨の中にご来院いただきありがとうございました‼️ 身体の変化を感じていただけて嬉しいです🥹 また是非ご利用下さい♪ お待ちしております😄
返信日:2025年5月2日koskさんの口コミ
肩こりが酷すぎたので近所にあるこちらに行きました! なぜこうなったかの説明などをしっかりしてもらい納得でした! 効果も抜群だったのでまた通います!
来店日:2025年3月23日安川 むつみさんからの返信
koskさん 先日はご来院下さりありがとうございました😊 口コミ、高評価頂き大変嬉しいです🥹 日頃の疲れ感がお身体に『肩こり』の症状となって現れてはいましたが、その他にも身体の負担になる箇所もあったので… よりラクなカラダ作りのために、しっかりケアさせていただきますので一緒に頑張りましょう‼️ 次回のご来院お待ちしております。 引き続きどうぞ宜しくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年3月29日
- 1
品川西小山鍼灸整体院の詳細情報
東京都品川区荏原 (地図)