眉毛とまつ毛のお店blue【ブルー】🩵MAAYA 🩵blue

meさんの口コミ
どのデザインが似合うか特徴を踏まえつつ候補をあげてくださったので、決めやすかったです。 説明も丁寧でした。 今までで1番まつ毛が長く見え、綺麗な仕上がりになって感動しました。 またお任せしたいです。 本当にありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
ももさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださって、安心して任せることができました! 仕上がりも、眉毛とまつ毛どちらも綺麗にしていただきました! 先輩アイリストさんが付いて、一緒に見てくれる感じでした!
来店日:2026年4月30日
はなさんの口コミ
研修中とのことでしたが、眉毛もまつ毛もとても綺麗に、要望通りに仕上げていただきました。施術前、中、後、全てていねいな説明があったので安心してお任せできました。ご本人も、指導されている方も皆さんとても感じが良く、居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
あかりさんの口コミ
久しぶりのまつパでした。 今までのサロンでは根元から立ち上げていたのですが自分のなりたい印象を聞いて下さりケアの仕方や落ちずらいカールをおススメしてくださってすごく満足の行く仕上げになりました〜!!!またお願いしたいです·͜·ᰔᩚ
来店日:2026年4月26日
初めてのまつパでしたが、丁寧で紳士に対応してくれて説明も分かりやすくて仕上がりもとても満足しました✨️ありがとうございました☺️🫶
︎︎さんの口コミ
大満足です🩷🩷丁寧に施術してくれました!まつ毛も眉毛も天才です✨️✨️またおねがいします!
aさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 仕上がりもとても綺麗です! デビューしたら是非また伺わせてください♪
ゆちゃんさんの口コミ
すごく対応が丁寧で安心しておまかせできました😊 あまりデザインなどこだわりもなく迷っていると、パリジェンヌで予約したにも関わらず、自分に似合うカールを提案してくださり、とてもかわいく仕上げて頂きました🎀 またお願いしたいです🥹
来店日:2026年4月22日
❤︎さんの口コミ
初めてでしたが説明が丁寧で安心できました。施術中も細かく気遣ってくださり、仕上がりもまつげ・眉毛ともにとても綺麗で満足です。ありがとうございました🍀
来店日:2026年4月18日
ゆきさんの口コミ
とっても対応も気さくで優しくて、私に合ったまつ毛パーマのデザインも提案してくださって嬉しかったです✨ 施術もとっても丁寧で、「今まで何でここ来なかったんだろう」ってなるくらいかなりパッチリに仕上げてくださって感動しました!✨本当にありがとうございました😊🌸 また絶対お願いしたいです…!✨
来店日:2026年4月9日
みのさんの口コミ
パリジェンヌで予約したのですが、私の目に1番最適なカールを提案してくれてとても良い仕上がりにしてもらえました。説明も丁寧で安心して施術を受けられました!ありがとうございました!!
来店日:2026年4月8日
- 1