🩵MAAYA 🩵blueの掲載
小田急相模原駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な対応と分かりやすい説明でとても安心して施術を受ける事ができました☺️ 仕上がりもバッチリでまたお願いしたいです*+★ ありがとうございました🤍

【4/18~5/31限定】🧴まつげパーマ+眉wax+アイブロウカラー ¥0

来店日:2026年5月23日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

まつげパーマ+眉wax+アイブロウカラーをお願いしました。 最初から最後まですごく丁寧な説明、施術で眉waxは初めてでしたが、とてもリラックスできほぼ寝てしまいました(笑) まつげパーマも、アイブロウカラーも綺麗な仕上がりでアフターケアについてもきちんと説明があったので安心しました。 ありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2026年5月22日
  • レタスのプロフィール画像

レタスさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! 前回も施術してもらったのですがパーマの持ちもよく 落ち方も綺麗だったので大変満足しました! 眉毛と綺麗に整えてくださりありがとうございました!

来店日:2026年5月21日来店回数:2
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。まつげは綺麗に上がっていて、眉毛も希望の色に染まっていて嬉しいです。またよろしくお願いします

【4/18~5/18限定】🧴まつげパーマ+眉wax+アイブロウカラー ¥0

来店日:2026年5月21日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術中も次の工程などを優しく声をかけていただいたので安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて眠ってしまうほどでした!!ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

【4/18~5/31限定】🧴眉毛wax ¥0

来店日:2026年5月18日
  • ながねぎのプロフィール画像

ながねぎさんの口コミ

メッセージのやり取りから、当日の接客まで とても丁寧で、気持ちの良い対応でした! 仕上がりもとても綺麗で、満足です🫶

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な施術と接客でした。仕上がりもとても満足できたのでまた行きたいと思います❣️

来店日:2026年5月17日
  • 茉凜のプロフィール画像

茉凜さんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました^^

来店日:2026年5月13日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

先日はありがとうございました。 数日経ちましたがまつ毛も眉毛もいい感じ気に入っていま す。 まつ毛パーマ+眉wax+アイブロウカラーをお願いしましたが、施術も丁寧で始める前の説明や終わった後の注意点もしっかり説明があるのでとても安心してお願いできると思いました。

まつげパーマ+眉wax+アイブロウカラー ¥0

来店日:2026年5月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

メイクの指導や自眉の特性についても丁寧に教えてくださった。自然で綺麗な眉になった。 リピートで伺うと、私の変化に気づいて褒めてくださった。関係を築いている感じがして、相談や雑談もしやすかった。 リピートで予約すると、予約確認の際に1度目の施術のアフターフォローもしていただけた。コピペではなく一人一人と向き合っていると感じた。 ミニモの画面では所要時間が長めに設定されており、後に予定を入れやすかった。

【4/18~5/31限定】🧴眉毛wax ¥0

来店日:2026年5月11日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。 まつ毛、眉ともに瞼の形や骨格を見てデザインを決めてもらいました。 とても気に入っています! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2026年5月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

最初から最後まで対応がとても丁寧で、説明もわかりやすかったです! 仕上がりも本当に綺麗で今までで1番好きな仕上がりでした! まつげも眉毛も理想通りで大満足ですありがとうございました デビューしたらまたお願いしたいです^_^

来店日:2026年5月10日
  • まゆママのプロフィール画像

まゆママさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 デザインとても気に入りました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年5月10日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な説明、分かりやすかったです。 アイブローワックスとマツパ同時に施術してもらいいましたが 仕上がりとても気に入っています。 眉の形も骨格に合わせてもらいとても良い形でした。 マツパも綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。 娘にも似合ってると褒められて気分が上がってます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年5月8日
  • るいじのプロフィール画像

るいじさんの口コミ

とても素敵な方で、最初から最後まで丁寧に対応してくださりました! 私がおしゃべりなばっかりに、お話にも付き合ってくださって2時間があっという間でした! それでいて、眉毛もまつげもとっても綺麗に仕上げてくれました!ワックスも全然痛くなかったです! とても有意義な時間でした♡ありがとうございました! またぜひお願いします!

来店日:2026年5月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な施術で、最後まで安心しておまかせすることができました。眉毛もまつ毛も仕上がりがとても綺麗で、大満足です!これからも頑張ってください!応援しております。またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月5日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

まつ毛パーマと眉毛ワックス、カラーをしていただきました。眉毛の形もすごく綺麗にしてもらい、まつ毛パーマも左右差無くすごく綺麗にしていただきました。 何より言葉遣いがとても優しく、目線を合わせて質問に答えていただいたこと、好みに合わせてもらえると感じさせてもらえるカウンセリングですごくいい気持ちになりました。 本当にありがとうございました。

来店日:2026年5月3日
  • みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明と声がけまでしっかりしていて何回か他のサロンを利用していますが1番良かったなと感じてます。 希望をきいたうえで提案してもらうかたちでした。 とても丁寧でモデルと行ったのですが十分な満足感を得られました。 スタッフさんの対応もよくまたお願いしたいなと思いました!

来店日:2026年5月2日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

どのデザインが似合うか特徴を踏まえつつ候補をあげてくださったので、決めやすかったです。 説明も丁寧でした。 今までで1番まつ毛が長く見え、綺麗な仕上がりになって感動しました。 またお任せしたいです。 本当にありがとうございました!

【4/4~4/30限定】🎀まつげパーマ(美容液トリートメント付き) ¥0

来店日:2026年4月30日

眉毛とまつ毛のお店blue【ブルー】の詳細情報

眉毛とまつ毛のお店blue【ブルー】
神奈川県相模原市南区相南4-22-10 クレール本間101 (地図)
小田急相模原駅5分
小田急相模原駅南口の階段を下ります。みずほ銀行を左手、パチンコ店を右手の間の細い道を直進。そのまま目の前にラーメン屋と串カツ田中が見えるのでそちらに向かって渡り、約3、4分ほど直進します。BIG Aというスーパーを通り過ぎ、美容室の隣、さがみ循環器クリニックの手前のビルの1階となります。
小田急相模原駅

眉毛とまつ毛のお店blue【ブルー】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す