fifth shibuyafifth 菅崎愛斗
明治神宮前駅10分 / 渋谷駅5分
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

fifth shibuya所属・fifth 菅崎愛斗のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
fifth shibuya所属・fifth 菅崎愛斗のフォト
fifth shibuya所属・fifth 菅崎愛斗の口コミ

しおさんの口コミ
かっこよくフェザーかけていただきました。たくさん会話して楽しく施術を受けることができました。技術って気にも理想の髪型が自分に合うようにカットとパーマをしてくださったので満足です。またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年11月23日
ヨッシーさんの口コミ
大満足なスペインカールに仕上げてもらいました!また是非お願いしたいです!
来店日:2025年11月5日来店回数:2回
Shoさんの口コミ
担当してくださった方がとても明るく、話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。仕上がりにも大満足でした!またお願いしたいです。
来店日:2025年10月25日
fifth shibuya所属・fifth 菅崎愛斗のアピールポイント
⭕️当日予約大歓迎【日本で1番パーマを巻いてる店】プリッとした質感のパーマに仕上げます✨🔥全メニュー無料トリートメント付き】✨
こんにちはfifth shibuyaの 菅崎愛斗(すがさき あいと)です 数ある中からご覧いただきありがとうございます🔥🔥 技術向上のためパーマモデルを募集しておりますので、ご予約お待ちしてます!🙇♂️ 全メニューカットは経験豊富なスタイリストが行い、パーマもスタイリストに見てもらいながらの施術となっております😊 instagram→@fifth_aito instagramからのご予約も承っております
fifth shibuya所属・fifth 菅崎愛斗のプロフィール
初めましてfifth shibuyaの菅崎愛斗です! 出身は茨城県です! インスタ→@fifth_aito✨✨
- 髪質改善トリートメント、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
- プリッとした質感のパーマなら自分に任せてください!🌀
- タトゥー、サッカー、アニメ、音楽
- 美容師免許