icy eyeますみの掲載
icy eyeますみのプロフィール画像

beautysalon ICYicy eyeますみ

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅6分 / 日本橋駅10分

icy eyeますみのメニュー

icy eyeますみフォト

• マツエク・マツパ icy eyeますみのマツエク・マツパデザイン

icy eyeますみの口コミ

• R I N Aのプロフィール画像

R I N Aさんの口コミ

とても丁寧な対応で、細かいところも気にしてくださり心地よかったです! まつ毛の状態やアドバイス等も教えてもらってありがとうございました!

♡フラットつけ放題 無料モデル ¥0

来店日:2026年4月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました! 思ってた以上に沢山付けていただけてとても満足な仕上がりでした>ω</♥また機会があればお願いします☆

♡バインドロックつけ放題 無料モデル ¥0

来店日:2026年4月14日
  • 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂いてありがとうございました❤️ カールの説明も分かりやすかったです❕ 是非またお願いしたいです𖠶ˬ𖠶♥

♡フラットつけ放題 無料モデル ¥0

来店日:2026年4月10日

icy eyeますみのアピールポイント

なんでもお任せください☺️💕

当日のご予約もお受けしています🤍

icy eyeますみのプロフィール

心斎橋でアイリストをしています✨ お客様一人ひとりに合ったデザイン提案が得意です! 丁寧な施術を心がけているので、ぜひお任せください🫶

得意な施術
マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク
施術について
丁寧なカウンセリングで、お目元に合ったデザイン提案が得意です✨ ナチュラル〜ボリュームまで対応可能◎ リラックスできる施術を心がけているので、ぜひお任せください🫶

beautysalon ICYの詳細情報

• beautysalon ICYの内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-18 ウエシマビル3階 (地図)
御堂筋心斎橋駅6番出口を出て「SALOMON」と「PARIS MIKI」の道を真っ直ぐ歩いて、3個目の十字路を左に曲がり「串カツや やまちゃん」の前のビルの「あんじょお」と書いた看板のグレーのコンクリのビルを入り階段を昇って三階まで来てくださいm(_ _)m ※電柱そばに「beautysalon ICY」の看板出ています。 近くに来て分からない場合メッセージください。
長堀橋駅
喫煙

beautysalon ICY付近のマツエク・まつげパーマサロン情報