40%以上オフ!ミニモSALE

やっちゃんさんからのthe MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプの口コミ

やっちゃんさんの口コミ

今回、ペアで診断をお願いしましたが、とても楽しく有意義な時間を友人と過ごすことができました。

一人ひとりにしっかりカウンセリングを行い、似合うものだけでなく好みも考慮してたくさんご提案いただきました。自分のメイク用品もパーソナルカラーごとに分けてくださったり、なりたいイメージに合わせた使い方なども教えてくださり、すぐ取り入れたくなるようなアドバイスばかりでした!

友人とは結果が違うものも多かったので、その場で比べられたりとても楽しかったです!色が特に驚きで、布を当てた瞬間に顔色が変わるのを実感できました。

こちらのサロンは無期限のアフターサポートが付いているので、診断結果をうまく使えるか不安な私のような方でも安心できます。先日も早速リップの色味をご相談させていただきましたが、やはりおすすめいただいたものは自分でも似合ってると感じ、お気に入りになりました✨

楽しく勉強になる時間を過ごせてとても満足しています!ありがとうございました!

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプのプロフィール画像

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました✨
    そしてこのような嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います😊

先日アフターフォローにてご相談いただいたリップはいかがでしたか?きっと似合うはずですのでたくさん使ってくださいね🩵

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♩

イメージコンサルタント
    片寄一希

返信日:2024年6月5日

the MUSE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the MUSE付近の駅の美容室・美容院を探す