40%以上オフ!ミニモSALE
the MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプの掲載

巣鴨駅2分 / 千石駅9分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級

the MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプの口コミ

やっちゃんさんの口コミ

今回、ペアで診断をお願いしましたが、とても楽しく有意義な時間を友人と過ごすことができました。

一人ひとりにしっかりカウンセリングを行い、似合うものだけでなく好みも考慮してたくさんご提案いただきました。自分のメイク用品もパーソナルカラーごとに分けてくださったり、なりたいイメージに合わせた使い方なども教えてくださり、すぐ取り入れたくなるようなアドバイスばかりでした!

友人とは結果が違うものも多かったので、その場で比べられたりとても楽しかったです!色が特に驚きで、布を当てた瞬間に顔色が変わるのを実感できました。

こちらのサロンは無期限のアフターサポートが付いているので、診断結果をうまく使えるか不安な私のような方でも安心できます。先日も早速リップの色味をご相談させていただきましたが、やはりおすすめいただいたものは自分でも似合ってると感じ、お気に入りになりました✨

楽しく勉強になる時間を過ごせてとても満足しています!ありがとうございました!

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました✨
    そしてこのような嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います😊

先日アフターフォローにてご相談いただいたリップはいかがでしたか?きっと似合うはずですのでたくさん使ってくださいね🩵

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♩

• 有里奈さんの口コミ

丁寧に、いろんなことを教えてくださりありがとうございました。
    診断は、わかりやすくて、とても勉強になりました。

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信

この度はペア診断にお越しいただき、ありがとうございました🌈✨

自己診断で予想されていた結果と違うことも多く、また感じられていた違和感も一つ一つ解決しましたね😊
    ペア診断でお連れ様と比べるのも楽しそうで、私も嬉しくなりました✨

アフターサポートも是非活用されながら、診断結果を活かして頂ければと思います☆

改めまして、ご来店並びに素敵な口コミをありがとうございました✨

返信日:2024年9月11日
  • n.さんの口コミ

友人と一緒に診断していただきました。
    台風と被りそうだったのですが、予約変更についてのメッセージをくださったりギリギリまで連絡を待っていただき大変助かりました!
    台風の影響もなく無事診断していただき、今までモヤモヤ〜としていたところもスッキリしました!
    早く服とコスメを買いに行きたいです☺️
    診断中も会話しながらできたのでとても楽しい時間を過ごせました!

n.様

この度はご来店、並びに素敵な口コミをいただきありがとうございます😊

台風直撃の心配もありましたが、無事外れて起こしいただけてよかったです♩
    お連れ様とワイワイとした雰囲気で楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです☺️

黒が好き!とのことですが、これからパーソナルカラーや各種診断結果も活用しながら、さらにファッションを楽しまれてくださいね🌈✨
    ご質問などもお気軽にご連絡ください☆

改めまして、ご来店ありがとうございました✨

the MUSE イメージコンサルティングサロン

返信日:2024年9月3日
  • おみつさんの口コミ

ペアでトータル診断を予約しましたが、一人一人にすごく丁寧な診断をしていただきました。雰囲気もよく、楽しく診断を受けることができて大満足です!今月は韓国旅行に行くので、本日の診断結果をもとにたくさん買い物しようと思ってます!ありがとうございましたっ!!

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました😊

わいわいと女子会のような雰囲気で、診断している私まで楽しませていただきました✨
    是非是非、韓国でのショッピングでも活用いただけますと幸いです✈️

パーソナル資料も現在作成中ですので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

改めまして、ご来店いただきありがとうございました✨

返信日:2024年6月5日

自分に似合う色やファッション、メイクが知りたいと思い施術を受けました。丁寧なカウンセリングと的確な診断で、診断結果を、これから取り入れていきたいと思います。
    片寄さんにお願いしてよかったです。

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました✨
    ただいまパーソナル資料も作成中ですので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです😊

アフターフォローに関しましては、いつでもご連絡いただければと思いますので、お気軽にご相談ください♪

• Cさんの口コミ

先日、グループでパーソナルカラー診断・骨格診断・顔診断をしていただき、今回は個人でメイクレッスンとショッピング同行をしていただきました。

両日とも予約してから当日までの連絡を丁寧に取っていただき、安心してサロンに向かうことができました。

グループで受けた際は、全員人見知りでしたが、片寄さんが和やかな雰囲気を作ってくださり、終始楽しく過ごせました。
    パーソナルカラー、骨格、顔のどの診断も、診断結果だけでなく、似合うコスメや服、小物なども丁寧に教えていただきました。
    自分のときももちろんですが、友達の診断を見ているのもおもしろかったので、グループ診断おすすめです!

メイクレッスンでは、先日のパーソナルカラー診断や顔診断などを踏まえて似合う色やメイクの仕方を説明しながら進めていただきました。
    自分に合ったメイクをするだけでこんなにも印象が変わるのかと驚くくらい変化しました。
    ただ、実践しやすさを考えていただいて、難しいテクニックなどは必要ないメイクを教えていただけました。
    ショッピング同行では、普段着ないような系統の服が多かったですが、どれも自分でも似合うと思えるものばかりでした。
    あまり乗り気でなくても買うことになるのではないかという不安もありましたが、着回せるものがいい、薄めメイクでも着られるものがいいなどの細かいわがままにも対応してくださり、大満足のショッピングができました。

後日、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔診断は個々に詳細なレポートを、メイクレッスンは当日使用したコスメの写真を送っていただけたので、当日必死でメモを取ることもなく、診断やレッスンを楽しむことができました。
    また、コスメに関してはプチプラで代用する際の提案もしていただけました。
    診断結果だけでなく、メイクの技術や好みなどを考慮したレッスンをしていただけたこともとてもありがたかったです。
    また、アフターサポートとしてLINEで相談させていただいた際も、参考になる意見をくださいました。
    ただ、私の場合は3日後の返信だったので、相談する際は計画的にすることをおすすめします。

とても充実した楽しい2日間を過ごさせていただきました。
    教えていただいたことをどんどん実践していこうと思います。

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信

先日は再来いただきありがとうございました✨

グループレッスンでは客観的にご友人の意見も聞けるので、わいわいと楽しい時間になりましたね🌸コスメやファッションなど、お互いに比べ合えるのでよりよく理解いただけたかと思います!

今回のメイクレッスンとショッピング同行では、新しいご自身の魅力を発見できましたね💡普段はナチュラルなメイクとのことでしたので、メイクは特に変化が大きかったかと思います✨普段の生活でも取り入れやすいと思いますので、ぜひご自身でもトライしてみてくださいね😊

また、顔タイプ的なファッションはできるか不安とのことでしたが、ポイントを抑えるだけで、今回のように無理なく似合わせができると思いますので、お好みとかけ合わせながらファッションを楽しんでくださいね♩

後日のお問い合わせに関しましては、診断やお問い合わせの立て込んだ時期で返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。早いご返信ができるよう努めてまいりますので、疑問点などありましたら、またお気軽にご連絡いただければと思います!

改めましてご来店、並びに素敵な口コミのご投稿をありがとうございました✨

返信日:2024年4月21日
  • ぺこちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも対応がとてもよかったです。
    知りたいこと、聞きたいことも言いやすくてなんでも答えてくださいました。
    後日資料をもらえたので忘れても振り返ることが出来るので、大満足です。

自分の似合う服、メイク、骨格、顔タイプ全てを知りたい人にはとてもオススメです。

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿をありがとうございました🌸

これから診断結果を活かしながら、お仕事やプライベートのファッションを楽しんでいただけると嬉しいです🪞✨

またお手伝いできることがございましたら、
    お気軽にご連絡ください💌

返信日:2024年4月15日
  • K .Hさんの口コミ

トータル診断ができるサロンを探しており、診断経験豊富で元CAという片寄さんの経歴に惹かれて今回お願いしました。

普段おしゃれに疎く、こう言ったサロンは緊張してしまうのですが、終始和やかな雰囲気で優しく教えて下さり、診断を受けていて安心しました。

アドバイスもわかりやすく、好みも考慮してくださるのですぐ実践できそうです。

後日いただく資料も丁寧にまとめてくれます。3ヶ月のアフターフォローがあるので、今後似合うものを選べるようになるため、たくさん質問させていただこうと思います。

楽しい時間をありがとうございました。

KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💐

いつも緊張されるとのことでしたが、当日は終始笑顔で楽しんでいただいてたようで、私も嬉しく思います✨
    特にコスメはいつもと違うものが似合うとわかり、新しい発見がありましたね🪞🩵

先日も色味のご質問をいただきましたが、引き続き何かございましたらお気軽にご連絡くださいね💌

返信日:2024年4月9日

予約確定後前日にはリマインドメールをくださいました。当日場所がよくわからず、連絡したら丁寧に教えてくださり安心でした。

サロン内は明るくて綺麗ですし、診断を受ける部屋には他の方もいらっしゃらず、緊張することなくとてもゆったりと診断を受けることができました。
    色々お話しながらもテキパキと進めてくださいますし、その都度疑問や質問にもしっかりと答えてくれます!

特に今回はブライダル診断という点で、どんなドレスの形や色が似合うかだけでなく、小物類(ブーケ、アクセ、髪型など)についてもしたい結婚式のイメージや、自分自身の骨格、カラー、顔タイプと合わせながら提案してくださって、とっても勉強になりました。
    まだ、結婚式場すら決まっていない状態でしたが、自分がどういうものや雰囲気、カラーが似合うのか、丁寧に診断していただけたので、これから参考にしながら探していきたいと思います‼︎

その場で聞ききれなかったことやメモしきれなくても、2週間前後で診断資料をくださるそうで、後々見返すこともできますし、その後疑問が出たら3ヶ月以内なら伺うこともできるようなのでアフターフォローの点も安心してます^_^

お話もですし、今まで敬遠してた色が似合あうと知れたり…新しい自分に出会えた気がして終始とっても楽しかったです‼︎
    今後の結婚式準備がさらに楽しみになりました♪
    ありがとうございました♪

M様

この度は結婚式準備のため、当サロンをお選びいただきありがとうございました!

似合うものが論理的にわかると、安心ですし、ワクワクしますよね♩

ウェディングコースのアフターフォローは、ウェディングイベントが全て終わるまでさせていただけますので、些細なことでも構いませんので疑問点など出てきましたらいつでも公式LINEにご連絡下さい☺️✨

改めましてご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました✨

返信日:2024年4月2日
  • K.Sさんの口コミ

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断全て受けたことがなかったので、花嫁準備を機会に伺いました。

サロンもすごく可愛くて、到着時からずっとワクワクしていました。

診断では、普段ぼんやりと感じていた違和感などが明確になり、全部繋がった感じがしてとてもスッキリしました✨
    また、自分の好みと似合うものが近しいとわかったので、これからより自信を持ってお買い物を楽しめそうです。

顔タイプウェディングでは特に、実際に前撮りでつけたかったティアラなど含め、たくさん試着させていただけたのがとても参考になりました💗ドレスの素材や形、ブーケの花までとても詳しく似合うものがわかったため、ドレス迷子にならずにすみそうです。また、後日いただける資料も本当に豊富で、コスパ以上すぎました!!特に当日お見せした気になるドレスごとにトータルコーディネートが提案いただけて感動でした😭
    結婚式が終わるまでLINEでご相談できるのも本当に心強いです!プレ花でイメコン診断受けたことない方には本当にお勧めします!!

また機会があれば、メイクレッスンなどもお願いしたいです♪
    楽しい時間をありがどうございました😊

K.S様

この度は数あるサロンよりお選びいただき、また大切な節目であるウェディングのご相談にお越しいただきありがとうございました💍

私服などの似合うものはもちろん、ウェディング全般においても【似合う】がクリアになったようで、私も安心しました😊気になっていらっしゃったティアラも文句なしに似合っていらっしゃったので、自信を持ってぜひ選んでくださいね!
    先日もLINEにてご相談いただきましたが、引き続き試着後など特に疑問点が出てきやすいと思いますので、いつでもご連絡ください👗

引き続き素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    改めまして、ご来店いただきありがとうございました。

イメージコンサルタント
    (顔タイプウェディングアドバイザー)

返信日:2024年4月1日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the MUSE付近の駅の美容室・美容院を探す