Butterfly  eyelash & nail   平塚店【バタフライ】所属・Suzuki Manamiの掲載

平塚駅4分

Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】所属・Suzuki Manamiのメニュー

Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】所属・Suzuki Manamiのフォト

Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】所属・Suzuki Manamiの口コミ

• ゆなさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがといございました!✨
    とても綺麗な仕上がりですごく満足しています😊
    施術後の対応など細かく教えていただき不安なことなく帰れました!
    また機会があればお願いしたいです‼️🙇‍♀️🙇‍♀️

Suzuki Manamiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

また、同意書等
    お手数おかけしてしまい申し訳ございません😢

お初めてのまつ毛パーマということでしたが
    その後は如何でしょうか??

気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

またのご利用を心よりお待ち致しております🧡

返信日:2024年4月19日
  • さくさんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗でした!
    丁寧に施術していただきありがとうございます!

Suzuki Manamiさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰

今回お初めてのまつ毛パーマでしたが、
    その後如何でしょうか??

何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ😌⭐️

今回はオーダーメイドラッシュリフトの
    オリーブというロッドでお仕上げさせて頂きました😊!

またのご来店を心よりお待ち致しております🩷

返信日:2024年3月28日
  • ナツさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや私のまつげの特徴に合わせたロッドを伝えてくださったりと不安な点無く安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいな、と思いお店を出ました!ありがとうございました😊

Suzuki Manamiさんからの返信

先日はお忙しいなかご来店頂きまして
    誠にありがとうございました🥰🧡

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はオーダーメイドラッシュリフトの
    ピーナッツというロッドでお仕上げさせて頂きました😌

まつ毛の目頭が短く目尻に向かって長くなっていたので
    このロッドだとピッタリでした!
    全体同じカール感になりとても素敵なお仕上がりでした😢🤎

またぜひ担当させて頂けましたらと思います!

またカール感など気になる事がございましたら
    お気軽ににご相談下さいませ🩷

返信日:2024年3月28日

Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】所属・Suzuki Manamiのアピールポイント

【高持続🥺フラットラッシュ100本♥️✨】特別価格です💐ベテランスタッフのチェックも入るので安心の施術と仕上がりでご案内させて頂きます✨

----------【期間限定限定】-----------

フラットラッシュ100本

🪴付け足し不可or全体OFF¥0
太さ、長さ、デザイン等
しっかりカウンセリングをして
理想のお目元に近付けます✨💜

モデル様を
短期で大募集させて頂いております❤️
(担当スタッフが変更になる場合もございます)

しっかりとカウンセリングをさせていただき
ご希望に添える様努めます😌

✔️美容師免許取得済
✔️管理美容師免許取得済

安心してお任せください😊

ご予約に関しまして
以下の注意事項を必ずお読み頂きましたから
ご予約フォームへお願い致します!

リクエスト大募集🩷🩷🩷

施術後は
Butterfly Instagram用にお写真を撮らせて頂きます♥️
ご協力宜しくお願い致します🙇

Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】所属・Suzuki Manamiのプロフィール

初めまして🧡
Total Beauty Relax Butterfly
担当をさせて頂くSuzukiです😌

約7年程まつ毛パーマを始め
全てのメニューに入客をさせて頂いていましたが、
産休育休を頂き、
この度復職をさせて頂くことになりました。

技術向上の為、モデル様を募集しております⭐️

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、セクシー、スウィート
一人一人のお目元ににあったDesignを 提供させて頂きます。 しっかりとカウンセリングを行ってから 施術に入らせて頂きますので安心してお任せ下さいませ🙇‍♀️
写真を撮ること
元系列店店長

Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】の詳細情報

Butterfly  eyelash & nail   平塚店【バタフライ】の内観・外観1

Butterfly  eyelash & nail   平塚店【バタフライ】の内観・外観2

Butterfly  eyelash & nail   平塚店【バタフライ】の内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町12-26 5F (地図

平塚駅4分

【平塚駅北口】を出てロータリー左にある ファーストキッチンを左折。 パールロードを進み、3つ目の十字路を右折、 1つ目の信号を左折。 そのまま直進していただくと 左手に美容室がある5Fが「Butterfly」です。 【平塚駅西口】階段を降りて右に直進し、 ローソンを左折し1つ目の信号まで直進。 信号手前を左折し、 1Fに美容院が入っているビルの5Fです。

平塚駅

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】付近の駅のマツエクサロンを探す