Add..by KENJEアッドバイケンジ透明感カラー/ 毛流れパーマ/ハヤト

透明感カラー/ 毛流れパーマ/ハヤトのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
透明感カラー/ 毛流れパーマ/ハヤトのフォト
透明感カラー/ 毛流れパーマ/ハヤトの動画
透明感カラー/ 毛流れパーマ/ハヤトの口コミ

もえさんの口コミ
当日予約させていただきありがとうございました! たくさん話していただき楽しかったです🎵 ヘアスタイルもバチバチに決めてもらいました! こうなりたいというイメージがなくふわっと来店してしまいましたが、ご相談乗っていただきありがとうございました!
来店日:2025年11月15日
透明感カラー/ 毛流れパーマ/ハヤトさんからの返信
先日はご予約頂きありがとうございました! こちらこそ色々お話できて楽しかったです!またバチバチにさせてください😼 長い時間ありがとうございました!
返信日:2025年11月16日
タカさんの口コミ
本日はありがとうございました。すっきりして良かったです!
来店日:2025年11月1日
yさんの口コミ
中学生の息子のカットをお願いしました。 朝もセットしやすくなり、気に入っているようです。 ありがとうございました!
来店日:2025年10月29日
透明感カラー/ 毛流れパーマ/ハヤトのアピールポイント
【当日予約大歓迎‼️】学生必見🧑🎓透明感カラー🫧ラフに決まる毛流れセンターパート❤️🔥ニュアンスパーマ🌀《Aujua取扱店✨》
戸塚駅徒歩5分💇 Add by KENJE で assistantをしてますハヤトです! ♡マーク押してお気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りができるようになります! 《ご予約前に質問・気になる事、こちらからのお知らせが可能になります!》 技術向上の為モデル様を募集しており、minimo限定メニューなどモデル様価格でご案内致します! 今だけ限定で通常価格の¥10000相当のメニュー《カラー》《パーマ》が50%OFFで出来ちゃいます❗️ 仕上げのチェックはスタイリストが行いますのでご安心ください! ▪️ラフに決まる毛流れのあるカット💫 ・メンズの毛流れがあるセンターパートが得意です💪 癖毛で扱いずらかったり自分の顔の形に合うかわからない方!一つ一つにこだわりがありお客様に似合わせるようにカット致します!簡単にセットが決まるラフな髪型になりたい方是非お任せください! ▪️自然に毛流れがつくれるパーマ🌀 ・朝のセットを少しでも楽にしたい方、直毛で毛流れを作るのが難しい方におすすめのパーマです!大きめなカールでふんわり動くニュアンスパーマとシャープに強めの毛流れがつくれるフェザーパーマどちらもなりたい雰囲気になるよう髪質にあった薬剤・巻き方で理想のパーマをつくります! ▪️ワンカラーで出来る透明感カラー🫧 ✨韓国アイドル風の透明感のあるカラーになりたい方✨ 良質な薬剤を使いお客様に合った髪質に薬剤を選定させていただくので赤みをしっかり消し透明感がたっぷり出るようになります! 冬にぴったりな透明感のある髪になりたい方是非お任せください! ナチュラルカラーに+¥1100でアディクシーカラーにすることができます❗️ アディクシーカラーにすると赤みが消えやすく色持ち、透明感、色の濃さがUPします! Instagramもやっております!是非ご覧ください💁 DMからもご予約承っております。 Instagram / @hayato_add 当日のメニュー変更も可能ですお気軽にご相談ください!
透明感カラー/ 毛流れパーマ/ハヤトのプロフィール
戸塚駅徒歩5分Add by KENJEでアシスタントをしていますハヤトです! 技術向上の為モデル様を募集しております! Instagram・minimoにて特別価格でご案内しております💁 お話しするのが好きなので沢山お話しできたら嬉しいです! ご予約お待ちしております!
- お客様一人一人に合ったカットやカラー、ヘアスタイルを提案させて頂きます!お悩みがあれば沢山相談してください! 技術向上の為特別価格でご案内しています!
- HIPHOP、服、自然
- 男性