アイブロウサロンi'm表参道骨董通り店【眉毛専門店】(アイムオモテサンドウコットウドオリ)i'm este 表参道店

メニュー・料金
- 10/7 (水)

はるなさんの口コミ
丁寧に接客頂きありがとうございました!
来店日:2026年9月2日
ちいさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 丁寧なご対応と、施術でとてもよかったです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2026年9月2日
まいさんの口コミ
肌ツルツルです!ありがとうございました
来店日:2026年9月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳15%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
本日空きございます✨表参道駅5分❣️【NewOpen/体験◎】10種の最新マシーン💆フェイシャル肌管理☆自分史上最高美肌へ◎SNS人気サロン★[千葉エリア/顔/毛穴洗浄/ニキビケア/水光]
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🤍 当店では、毛穴洗浄・水光肌ケア・プラズマ・エレクトロポレーション・RF・EMS・LED・LDM・シミケアなど、さまざまな肌管理メニューをご用意しております✨ 毛穴の黒ずみや開き、ざらつき、乾燥、くすみ、ハリ不足、フェイスラインなど、お肌のお悩みは人それぞれ。 施術前に今のお肌の状態や気になっていることをしっかりお伺いし、その方に合ったメニューをご提案させていただきます🫧 「自分にはどの施術が合うのか分からない」 「エステに行くのが初めてで少し不安」 という方も、安心してご来店ください☺️ 一つひとつの施術について分かりやすくご説明しますので、メニューを決めきれないままご来店いただいても大丈夫です◎ お悩みに合わせて施術を組み合わせることもできるため、毛穴をきれいにしたい、ハリやツヤがほしい、フェイスラインをすっきり見せたいなど、気になることがあればお気軽にご相談ください🤍 特別な日の前のケアはもちろん、定期的な肌管理としても通っていただきやすい価格となっております。 毎日鏡を見るのが少し楽しみになるような、皆様の理想のお肌づくりをお手伝いできたらうれしいです✨ ミニモからのご予約は、当店へのご来店が初めての方のみ、お一人様1回までとなります。 皆様のご来店を心よりお待ちしております🌿
プロフィール
はじめまして!😻 表参道駅徒歩2分 i’m este 表参道店です♪ 丁寧な施術とカウンセリングを大切にしています🎀 お悩みに合わせたケアをご提案し、理想のお肌づくりをお手伝いします🌱 初回限定クーポンもございますので、ぜひお気軽にご来店ください🤍
- ピーリング、角質ケア、ハリツヤUP