egerie days(エジェリ デイズ)恵比寿/髪質改善/ レイヤー/羽立蔵之助

メニュー・料金
- 8/23 (日)
- 8/24 (月)
- 8/27 (木)
動画
- 掲載者がピックアップ

まりさんの口コミ
グレイカラーの施術をお願いしました。 似合う色味を提案して頂き、気になる生え際もキレイに染めて頂きました。 シャンプーもとても気持ち良くて最高でした!
来店日:2026年4月30日
恵比寿/髪質改善/ レイヤー/羽立蔵之助さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! グレイカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 お似合いの色味をご提案させていただいたので、そう言っていただけて安心しました!生え際もしっかりキレイに染まってよかったです✨ シャンプーも最高と言っていただけてすごく励みになります!リラックスしていただけていたら嬉しいです☺️ これからもその時のお悩みや気分に合わせて、しっかりご提案させていただきますのでぜひお気軽にご相談くださいね。 また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月5日
Kaedeさんの口コミ
お話しする時間も心地よかったです😊 ありがとうございました。
来店日:2026年7月15日
恵比寿/髪質改善/ レイヤー/羽立蔵之助さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます! これから黒く染めて伸ばすにあたって髪のことでお困りあったらまた是非担当させて頂きたいです😊 楽しくお話もできてとても嬉しく思います✨️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年7月15日
TTさんの口コミ
とてもかわいい髪型にしてくださりありがとうございます!気になっていた薄い前髪も扱いやすくなり、しばっても可愛くなるように顔周りをカットしていただいたおかげでまとめ髪もしやすくなりました!ありがとうございました
来店日:2026年7月8日
恵比寿/髪質改善/ レイヤー/羽立蔵之助さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます! レイヤースタイル気に入って頂けて幸いです😊 ヘアセットやまとめ髪がやりずらくなったらぜひご相談ください!次回も担当させて頂きたいと思っております✨️ 先日はありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2026年7月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
🫧当日予約可能🉑8月24日予約枠空きございます!髪質、骨格に合ったカウンセリングで最適なメニューを提案させていただきます⭐️⭐️
🌼✨ **恵比寿で美容師をしています** ✨🌼 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💛 美容師2年目のクラノスケです🌟 現在、技術向上のため ✂️ **カットモデル様を大募集中です!** ✂️ カットはモデル様として募集しておりますが、 カラー・髪質改善・縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパなど **カット以外の施術は幅広くお任せください🌼✨** 「自分に何が似合うかわからない」 「ダメージを抑えながらキレイにしたい」 「広がりやパサつきをどうにかしたい」 「美容室ではゆっくり過ごしたい」 そんな方に寄り添える美容師を目指しています💛 🌟 **丁寧なカウンセリングを大切にしています** 🌟 髪質・履歴・ダメージレベルをしっかり見ながら、 お客様一人ひとりの「なりたい」と「お悩み」に合わせて 無理のない施術をご提案させていただきます🌼 初めての方もお気軽にご相談ください💛✨ 🌼 **髪質改善カラー** 🌼 カラーを楽しみながら、ツヤ・まとまりのある髪へ✨ 髪の状態に合わせて薬剤を選定し、 できるだけ負担を抑えながら施術していきます💛 ⭐️繰り返すカラーのダメージが気になる ⭐️パサつき・広がりを抑えたい ⭐️色落ちまでキレイに楽しみたい ⭐️ツヤのある柔らかい髪にしたい そんな方におすすめです🌻✨ 🌟 **髪質改善・縮毛矯正** 🌟 ただクセを伸ばすだけではなく、 **自然で柔らかいストレート**を大切にしています💛 「縮毛矯正したいけどピンピンになるのは嫌…」 「朝のスタイリングを楽にしたい!」 という方もぜひご相談ください🌼 髪質・ダメージ・過去の施術履歴を見極めながら 薬剤をコントロールしていきます✨ 🌼 **髪質改善トリートメント** 🌼 乾燥・カラーやアイロンによるダメージなど、 今の髪の状態に合わせてしっかりケア💛 ⭐️まとまりが悪い ⭐️毛先がパサつく ⭐️ツヤが欲しい ⭐️手触りを良くしたい そんなお悩みもお任せください🌟 🫧💛 **シャンプー・ヘッドスパも大切にしています** 💛🫧 美容室は髪をキレイにするだけではなく、 日常から少し離れてリラックスできる場所だと思っています🌼 丁寧なシャンプーとマッサージで 思わずウトウトしてしまうような時間をお届けします😴🌙✨ 🌟 **こんな方はぜひお任せください** 🌟 💛 恵比寿で美容室を探している 💛 カットモデルを探している美容師にお願いしたい 💛 ダメージを抑えてカラーを楽しみたい 💛 髪質改善に興味がある 💛 自然な縮毛矯正がしたい 💛 ツヤ髪・まとまりのある髪になりたい 💛 美容室でゆっくりリラックスしたい 💛 自分に合うメニューを相談したい 🌼✨ **最後に** ✨🌼 まだ美容師2年目ですが、 その分、一人ひとりのお客様としっかり向き合い **丁寧なカウンセリング・丁寧な施術**を大切にしています💛 カットモデル様はもちろん、 カラー・髪質改善・縮毛矯正・トリートメントなども ぜひお任せください🌟 「この髪でもできる?」 「どのメニューを選べばいいかわからない!」 というご相談だけでも大歓迎です🙆♂️💛 🌻 **恵比寿で皆様にお会いできるのを楽しみにしております!** 🌻 お気に入り登録【♡】もぜひよろしくお願いいたします💛✨
プロフィール
🍀egerie daysアシスタントの羽立蔵之助です‼️ 髪質改善トリートメントやヘッドスパ、ダメージレス艶カラーをオススメしています✨️ 髪質、骨格に合ったカウンセリングで最適なメニューを提案させていただきます💇♀️ カットモデルも随時募集しているのでぜひ興味ある方ご連絡ください🙇♂️
- 艶カラー、刈り上げ、レイヤーカット、スタイル提案、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- 量産型、メンズ
- 髪質改善や縮毛矯正など美髪を得意とするサロン🌟です! 髪質によっての髪のケアや、似合う髪型などお客様一人ひとりにフォーカスして施術していきます🌈
- 映画鑑賞、温泉、ラーメン
- 男性
egerie daysの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 10:00-19:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第3月曜日はお休みになります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席