May. byCharmeメイドットバイシャルムMay昭和町/ mahiro
昭和町駅3分 / 文の里駅5分 / 南田辺駅10分 / 美章園駅10分

May昭和町/ mahiroのメニュー
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
May昭和町/ mahiroの口コミ

たじさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 練習モデルとして格安でオフから仕上げまでしていただきましたが お値段以上の仕上がりでした。 施術時間も表記時間内で、間間できちんと他スタッフさんの確認もあり、直すべきところはその場で指摘指導のもと手直しして下さいました。 また練習モデルとしてぜひお願いしようと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月16日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 春らしい指先になってとっても可愛かったです☺️🌸 お話しもすごく楽しかったです、ありがとうございました! 是非またお爪させて頂きたいので、またご予約お待ちしております!
返信日:2026年3月16日
香さんの口コミ
とても素敵なマグネットネイルにして頂いて大満足です✨ スムーズであっという間に施術終わりました。 指導されるが凄く事細かに的確にアドバイスされていたのが印象的で、きっともっといいネイリストさんになるだろうなぁって思いました😊 またよろしくお願いします☘️
来店日:2026年3月15日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 練習を重ね技術力のあるネイリストになれるよう今後も努力したいと思います。 また是非お爪させて頂きたいので都合が合いましたらご予約お待ちしております✨
返信日:2026年3月19日
のさんの口コミ
仕上がりがとても良くて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2026年3月10日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
先日はご来店いただきあリがとうございます。 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またお会いできるの楽しみにしています☺️✨
返信日:2026年3月16日
May昭和町/ mahiroのアピールポイント
3/22ご案内可能です✨昭和町駅徒歩3分
当日のご予約も可能です!
May昭和町/ mahiroのプロフィール
May. byCharmeの詳細情報
大阪府大阪市阿倍野区昭和町2-13-5 (地図)