May昭和町/ mahiroの口コミ

Sakiさんの口コミ
とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりました! 私に似合うススメのカラーを薦めてくださり、周りにも好評です。また機会がございましたら宜しくお願い致します✨
来店日:2026年3月27日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 春らしいピンクがとてもお似合いでした🌸 2回目はお爪に優しいフィルイン施術も出来ますので、ご都合が合いましたらまたご予約お待ちしております!
まいさんの口コミ
モデルなので仕方ないですがトップが爪が曲がるほど薄く、施術して2日目には亀裂が3箇所できてしまいました。カラー、形は可愛く気に入っているので残念です…ありがとうございました!
来店日:2026年3月27日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
口コミありがとうございます! この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません🙇♀️ お爪の状態につきましては、できる限り負担の少ない施術を心がけておりましたが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回の中指の補強と同様で次回も別途料金は頂きますが補強した上で施術も出来ますので、またご都合が合いましたらご予約お待ちしております。
さくらさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 好みの色で春ピッタリ🌸✨ ありがとうございました!
来店日:2026年3月26日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 濃いめのピンクがとても似合ってて可愛かったです🌸 次回からフィルインオフが出来て自爪にも負担かからないのでもし良かったらまたお爪させてください🙇♀️またご予約お待ちしております!
返信日:2026年3月31日
せいちさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました😊 とても素敵な方でお話しも楽しく ネイルのカラーも一緒に考えて くださり、桜色のかわいいネイルで とても素敵な仕上がりに 大満足です♪ また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します🙇
来店日:2026年3月22日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私もお話がすごく楽しくて細かい気遣いなど 色々ありがとうございました、とっても楽しかったです☺️✨ また是非お爪可愛くさせて頂きたいので 遠方だと思いますがご都合合いましたら またご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月22日
らさんの口コミ
甘皮処理が雑で血が出て終始痛かったです。 デザインはとても気に入りました。
来店日:2026年3月21日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また甘皮処理の際に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。施術中の力加減やお爪周りの状態に対する配慮が足りなかったと反省しております。 今後はより一層丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、同様のことがないよう改善してまいります🙇♀️
たじさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 練習モデルとして格安でオフから仕上げまでしていただきましたが お値段以上の仕上がりでした。 施術時間も表記時間内で、間間できちんと他スタッフさんの確認もあり、直すべきところはその場で指摘指導のもと手直しして下さいました。 また練習モデルとしてぜひお願いしようと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月16日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 春らしい指先になってとっても可愛かったです☺️🌸 お話しもすごく楽しかったです、ありがとうございました! 是非またお爪させて頂きたいので、またご予約お待ちしております!
返信日:2026年3月16日
香さんの口コミ
とても素敵なマグネットネイルにして頂いて大満足です✨ スムーズであっという間に施術終わりました。 指導されるが凄く事細かに的確にアドバイスされていたのが印象的で、きっともっといいネイリストさんになるだろうなぁって思いました😊 またよろしくお願いします☘️
来店日:2026年3月15日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 練習を重ね技術力のあるネイリストになれるよう今後も努力したいと思います。 また是非お爪させて頂きたいので都合が合いましたらご予約お待ちしております✨
返信日:2026年3月19日
のさんの口コミ
仕上がりがとても良くて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2026年3月10日
May昭和町/ mahiroさんからの返信
先日はご来店いただきあリがとうございます。 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またお会いできるの楽しみにしています☺️✨
返信日:2026年3月16日
- 1