A&A蕨A&A蕨店 大島

A&A蕨所属・A&A蕨店 大島のフォト
A&A蕨所属・A&A蕨店 大島の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぱんださんの口コミ
今までで一番綺麗に仕上げてくれたと思います デザイン、色ともとても気に入っています おしゃべりも楽しかったし、機会があればまたお願いしたいと思います ありがとうございました
来店日:2025年11月25日
A&A蕨店 大島さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりやデザイン・お色を気に入っていただけて、とても安心しましたし励みになります✨ 私もお話しできてとても楽しい時間でした。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。 こちらこそありがとうございました♡
返信日:2025年11月29日
m.sさんの口コミ
近い色味を探してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年10月28日
A&A蕨店 大島さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また季節や気分に合わせて、いろいろなカラーもお試しくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2025年10月29日
愛姫さんの口コミ
とっても丁寧に仕上げていただき✨ 楽しい時間をありがとうございました♡ 今までで一番💅爪の形がキレイで嬉しいです٩(*´ ꒳ `*)۶
来店日:2025年10月24日
A&A蕨店 大島さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりやお爪の形を気に入っていただけてとても嬉しいです 楽しいお時間をご一緒できて、こちらこそありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年10月30日
A&A蕨所属・A&A蕨店 大島のアピールポイント
パリジェンヌやLEDマツエクまで対応可能♪まつげのお悩みなどある方もぜひご相談を♪理想の目元をご提案致します。
・まつげパーマとパリジェンヌはパリジェンヌのパーマ液を使用。 ・LEDグルーは国産を使用しています。 ・ネイルとまつげの同時施術もおこなっています!時間のない方にはオススメです。
A&A蕨所属・A&A蕨店 大島のプロフィール
私はマツエク・まつげパーマの施術を担当しています。 お客様に沢山喜んでもらえるような接客・施術を致して参りますので是非よろしくお願い致します⭐︎ まつげのお悩みやご希望をしっかりと伺い、お一人おひとりの目元に合ったデザインをご提案することを心がけております♪皆様のご来店心よりお待ちしております⭐︎
- 🎣釣り
- アイリスト、ネイリスト