先日はありがとうございました。
オシャレな外観ではじめて行く美容院だったので緊張していましたが、スタイリストの方がキラキラした素敵な笑顔で迎えてくださりとても嬉しかったです(*^^*)
シャンプーが凄く気持ち良く、絶妙な力加減でウトウトしました。本当に絶妙です!(大事なことだから2回言いました笑)
ヘアスタイルの相談も細かく丁寧に聞いてくださったり、髪を乾かす時も熱さに気をつけてくださったり、髪を大切に扱ってくれるのが伝わる接客で感動しました。
仕上がりも理想通りで、スタイリングしやすくり大満足です。
とても柔らかく丁寧な接客と細やかなお気遣いが嬉しかったです◎ 9ヶ月の赤ちゃん👶🏻も一緒でしたが、たくさんのご配慮があったので気持ちよく過ごせました☺ また、顔周りのカットが可愛くて嬉しいです👱🏻♀️最後に巻いて頂いたのですが、私が巻き方を聞いたら丁寧に教えてくれました🥹最初から最後まで優しく丁寧に接して頂いて嬉しかったです◎
また是非お邪魔させて頂きたいと思います🪽🫧
痛んでいた毛先をカットしてもらい、指通りが良くなり、扱いやすくなりました。前髪も久しぶりにつくり、2wayにもでき、好評でした。丁寧にカットしてくださります。
お話しは少なかったですが、疑問点やアドバイスなどもしていただきました。ありがとうございました!
キッズルームもしっかりとスペース確保されているので、子どもも連れてくることのできるお店でした!←結構大事!
ナチュラルでかわいい透明感 beige color🪐🤍デザインカラーもお任せください🌙𓈒 𓂂𓏸
【Number 2 heaven】
アシスタントの後藤璃乃です🦙🎀
技術向上のためモデルさんを募集しております🫶🏻✨なんでもご相談ください!💁🏼♀️💞
お悩みに沿って丁寧に施術させていただきます🕊𓂃 𓈒𓏸◌
☆.*゚•*¨*•.¸♡。 ☆.*゚•*¨*•.¸♡。☆.*゚•*¨*•.¸♡。 ☆.*゚
Instagramでスタイル写真もあげてるので
DM.フォローお待ちしてます^_-♡
🌟お得なクーポン掲載中です🌟
クーポンにないメニューなどは
DMなとでご相談頂けたらご案内可能なので
お気軽にご相談ください🙌
◎ お気に入り登録して頂くと
ご予約のやり取りがスムーズにいくので
よろしくお願いします*
こんにちは🧏🏼♀️💕
【Number 2 heaven】でアシスタントをしています🩰✨
落ち着いた雰囲気のあるお店なので
ゆっくりした時間をお過ごしください^^❣️
メンズさんも大歓迎なのでお待ちしてます!