men’s salon walt 名駅店(メンズサロンウォルトメイエキテン)walt/ RIOKA

メニュー・料金
- 9/22 (火)
- 9/23 (水)
4.0

勝也さんの口コミ
カットモデルで恐縮ですが、残念ながら仕上がり満足度は星1をつけさせて頂きました。希望が結構な短髪で難しかったと思います。担当のRIOKAさんはまだ練習を要する方でしたので、当方希望写真と比べ最初はやや長めで整えて頂きました。切ってしまっては戻せないので、これは当然だと思いますし、ここで終わっていれば写真と違ってもそこまで不満には思いません。問題はその後です。チェックした先輩が希望写真を見て「長いでしょ。左だけちょっと見本カットでいきなりザクザクっ‼︎」ハッキリ言って切りすぎです。本来頭の形をチェックした上で、写真に寄せる為にどうカットするかだと思いますが、そこは無視。しかも切ってる際にやたら当方の頭を雑に揺らして。唖然としました。左半分を雑にザックりして、RIOKAさんへ右も揃えるよう指示。どう見てもおかしい左に合わせる為、一生懸命バランスみながらカットされてましたが、無理ですよね。私は絶壁が酷いので、後頭部は絶壁が目立たないようお願いしてましたが、切りすぎた左に合わせる為、後ろも追加カット。おかしな形になりました。モデルですし、クレームではありません。ただ先輩の方、気分を害するでしょうが改めるべきだと思います。お店の為にも、RIOKAさんの為にもなりません。
来店日:2026年9月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳10%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
似合わせ提案させて頂きます🌠🌐 たくさんの美容室の中から閲覧頂きありがとうございます!カウンセリングでお悩みやご要望を是非ご相談ください💭
たくさんの美容室の中から閲覧頂きありがとうございます!カウンセリングでお悩みやご要望を是非ご相談ください💭 理想に近づけられるよう、更に髪を綺麗にする為のアドバイスもさせて頂きます🔥 ご予約お待ちしております❣️ ⬇️よくある質問⬇️ ・全てのメニュー、シャンプー・ブロー込みです ・掲載のメニューはwaltへのご来店が初めての方に限る、 ミニモ特別価格でのご案内となります! ・2回目以降のご予約方法に関しては店頭にてお伝え致します その他、ご質問やご相談等ございましたら「お気に入り」登録していただいたのち是非メッセージにてお問い合わせください✉️ (※お気に入り登録がお済みでない方はサロン側からメッセージが送れない場合がございますのでご注意ください。)
プロフィール
こんにちは!RIOKAです! 名古屋で美容師assistantしてます!
- メンズ、ボーイッシュの方 大歓迎✨️
- ドライブ、体動かすこと、自然界隈