Lien  _リエン リエンの掲載

3.8
錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅10分 / 菊川駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Lien  _リエン リエンの口コミ

3.8

3.7

3.7

4.1

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

デザインはイメージ通り、とてもかわいく仕上げてくれました!! 爪の形もぷっくりと可愛く仕上げてもらい大満足です💓 色も色々試しながら決めてくれてよかったです! とてもスムーズで、予定より早く終わりありがたかったです 楽しい時間を過ごせました! また行きたいと思います、ありがとうございました(՞ . .՞)"

🌼【新店限定】🌼ハンド➕フットセット シンプルコース(ソフトジェルオフ無料・丁寧ケア込) ¥8,990

来店日:2022年2月10日

返信日:2022年2月25日
  • ぱるけのプロフィール画像

ぱるけさんの口コミ

施術がとても早いのに丁寧でした!! デザインも可愛くて大大満足です♡ 色の変更など相談にも乗っていただきありがとうございました!また是非お願いします( ^ω^ )

🌼【新店限定】🌼ハンドシンプルコース(ソフトジェルオフ無料・丁寧ケア込) ¥4,690

来店日:2022年2月9日来店回数:2

返信日:2022年2月25日
  • rrrrrのプロフィール画像

rrrrrさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで大満足です♡♡

🌼【新店限定】🌼ハンドおすすめコース(ソフトジェルオフ無料・丁寧ケア込) ¥5,690

来店日:2022年1月27日来店回数:10
  • todeのプロフィール画像

todeさんの口コミ

終始楽しい話をしていただきネイルも可愛く仕上げてくださいました。プライベートルームでとてもリラックスできたのでまた行きたいです!

来店日:2022年1月22日来店回数:4

Lien  _リエン リエンさんからの返信

是非まだ宜しくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2022年1月24日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

前回初めてネイルしてもらい、デザインも持ちも凄くよく今回も行かせて頂きました! 今回も大満足のデザインにして頂いてとても嬉しいです(*^^*) またよろしくお願いします!

ハンドシンプルコース ¥4,690

来店日:2021年4月10日来店回数:2

Lien  _リエン リエンさんからの返信

話し凄く楽しかった。爪がとてもきれいですからデサイン可愛いになって、こちも大満足です。まだ心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月10日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

施術まで少し待ちました! でもそれ以外は気になる点もなく、むしろとても綺麗で丁寧な施術をしていただきました。 大満足です!また行きます!

来店日:2021年4月4日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

待ちました本当にすみませんでした。 話しとても楽しい、まだ宜しくお願いいだします。

返信日:2021年4月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とてもかわいくして頂きました🥰 ありがとうございます( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )💅

来店日:2021年3月17日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

ありがとうございます。まだ心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月18日
  • う〜のプロフィール画像

う〜さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年1月7日来店回数:2

Lien  _リエン リエンさんからの返信

口コミありがとうございました。まだご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月9日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

来店日:2020年12月18日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

まだご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月1日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらずとても優しく対応していただきました😣💕 接客もとても丁寧で優しく、リラックスしながら施術できました☺️ ネイルの出来上がりは過去1気に入っています! 初のマグネットネイルでしたが色味もキラキラもかわいすぎて、ほんとうにありがとうございました😖💓

来店日:2020年10月22日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました! 施術時もリラックスしていただけた様で良かったです^_^ 次回は是非、ほかのデザインネイルの方もお試しくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした! マグネットのパターンも色々見せて頂いて 可愛いく仕上がりました!

来店日:2020年10月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お安く上手にやって頂いたのですが、家に帰ってお風呂に入ったら二本だけベタベタしてて見てみたらジェルがされていなかったか、もしくは硬化が弱かったみたいです、、それ以外は満足です

来店日:2020年9月6日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

本当にすみませんでした。一週間以内なら無料で直すできます。時間があれば、明日午後17時から来て直してもいいですか?ご迷惑をおかけしまして、本当にすみませんでした。

返信日:2020年9月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてのフレンチでしたが、すごく丁寧にして頂き大満足です。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

ハンドネイルフレンチ ¥3,800

来店日:2020年9月4日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

口コミありがとうございます。嬉しいです。お客さんの爪はとても綺麗、どんなデザインでもよく似合います。ぜひまたよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月4日
  • ながちんのプロフィール画像

ながちんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で満足しました 本当にありがとうございました!

来店日:2020年8月11日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月11日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

お話も楽しく、施術中とても楽しく過ごせました。 丁寧で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月29日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度ご来店頂き有難うございました! またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

返信日:2020年7月31日
  • ぷこのプロフィール画像

ぷこさんの口コミ

爪の脇の固くなった角質ケアまでしてくれました。 minimoの価格でそこまでやってくださるサロンは少ないので、満足できました。 初めの爪のケアも入念にやってくださったので満足です。

【ソフトジェルオフ無料】ハンド➕フットワンカラー🉐 ¥7,800

来店日:2020年7月5日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました! またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

返信日:2020年7月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

色の相談など丁寧にしていただきありがとうございます。 定期的にお伺いします!

ハンド定額シンプルコース(オフなし) ¥4,500

来店日:2020年6月19日

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました! 施術時もリラックスしていただけた様で良かったです^_^ 次回は是非、デザインフットネイルの方もお試しくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月23日

Lienの詳細情報

• Lienの内観・外観1
東京都墨田区江東橋四丁目29-16 プラザ錦糸町ビル三階N (地図)
JR 錦糸町駅南口を出てPARCO(楽天地)に渡り、右側へ。PARCO(楽天地)ビルの角を左を曲がり、京葉道路沿いを50m、フレッシュネスバーガーさんの隣白緑ビルで、「プラザ錦糸町ビル」の3階の3Nです。
錦糸町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC