NYNY 松井山手店所属・打越 裕樹の掲載

NYNY 松井山手店所属・打越 裕樹のメニュー

NYNY 松井山手店所属・打越 裕樹のフォト

NYNY 松井山手店所属・打越 裕樹の口コミ

hannahさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのカラーで分からないことも沢山あったのに親切に教えていただいて仕上がりもすごく可愛くしていただけたので嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

打越 裕樹さんからの返信

先日は初めてのご来店、初めてのヘアカラーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    凄く雰囲気も変わって、お似合いでした☆
    またわからないことはなんでも聞いてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年3月14日
  • シロさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧に対応して頂きました。

打越 裕樹さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お手入れやアレンジのしやすいようにカットさせていただきました☆
    また気になるところ出てきたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年8月26日
  • ままんさんの口コミ

ペタンコになりすぎず自然な感じの縮毛矯正で大満足です。次回もまたお願いします。ありがとうございました。

打越 裕樹さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足いただき大変嬉しいです☆
    またカットのメンテナンスなども是非いらしてください♪
    娘様もご紹介ありがとうございます。
    全力で施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月2日

NYNY 松井山手店所属・打越 裕樹のアピールポイント

【当日予約OK】☑︎思い通りの髪色にならない方☑︎ダメージ考慮した透明感カラー☑︎外国人風なデザインカラー是非、お任せください💙

NYNY松井山手店 店長の打越(ウチコシ)です✨

カラーには特にこだわりがあります❗️担当させていただくお客様の約80%がイルミナカラーをお選びいただいており、やわらかく見せる透明感カラーや、ハイライトを併用した外国人風カラーなど経験を活かしてご提案させていただきます✨お客様のお好みや、ライフスタイルにトレンドをプラスしたヘアに似合わせます❤️その仕上がりは是非スナップフォトをご覧ください🎵

NYNYのブランディングチームに所属し、撮影やヘアメイクの仕事での経験を活かした、お客様が期待する仕上がりのイメージ、なりたいを叶えることが得意です✨
ヘアスタイルだけを同じにしてもお客様の期待したイメージにならないのは、メイクや輪郭、骨格などが違うからです✨
「流行を取り入れつつ、自分に合わせたヘアスタイル」だと、毎日ワクワクしますよね♪
なりたいイメージをファッション、メイク、輪郭、骨格、などから考えさせていただきます✨

カウンセリングで上手く伝わったか不安、仕上がりがいつも普通、似合うスタイルやカラーが分からない、そのようなお悩みをお持ちの方は初めてご来店のお客様でもお気軽にご相談くださいね✨

ヘアカタログに掲載中のシンプルなスタイルから少し凝ったトレンドスタイルまで、家でのアレンジ方法もお伝えいたします✨✨✨

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
外部コンテスト ウィッグカット部門 金賞
綺麗な大人ヘア vol.8 掲載
カジカジH vol.61 掲載
anan ヘアカタログ 掲載
Girls Award 2018 s/s ヘアメイクチーム
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

NYNY 松井山手店所属・打越 裕樹のプロフィール

NYNY新田辺店店長の打越(ウチコシ)です。

年間100回以上スタイル撮影をしています。
撮影の経験を活かした、お客様が期待する仕上がりのイメージ、なりたいを叶えることが得意です。

特にカラーにはこだわりを持ってダメージや色味を理想に近づけます。

お気軽にご相談ください。

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
1人1人の髪質や状態を見て、似合うを1番に考え、そこからトレンドや希望色を取り入れながら理想のカラーに近づくようにこだわって薬剤配合させていただきます。
ヘアスタイル撮影、ヘアメイク
店長

NYNY 松井山手店の情報

NYNY 松井山手店

京都府京田辺市山手中央2-1フレスト松井山手店駅前棟(駅・B) (地図

松井山手駅/長尾駅

JR学研都市線 松井山手駅

京田辺市
10時​〜​19時
あり

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧