新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

JR学研都市線 松井山手駅

4.4

hannahさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのカラーで分からないことも沢山あったのに親切に教えていただいて仕上がりもすごく可愛くしていただけたので嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

先日は初めてのご来店、初めてのヘアカラーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    凄く雰囲気も変わって、お似合いでした☆
    またわからないことはなんでも聞いてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年3月14日
  • Anpanさんの口コミ

技術や接客に関しては、特に問題ありませんが、ミニモで安いと思って予約したのに、お店に着いてから初回のみの値段なんですと言われ、結局17000円程かかりました。初回限定とも何も書いていないのに、お店に着いてから言われても、もう引くに引けないし、結局予算オーバーすぎです。予約した時点で言ってほしかったです。

本日はご来店誠にありがとうございました。
    料金の件、予約時点でお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
    ミニモには注意事項欄に初めての方がクーポン対象と記載させていただいておりますが、ご来店されるまで初めてご利用の方だと思っており、確認が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    今後お名前などからしっかり確認し、同じ事がないように改善させていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年12月30日
  • ariiさんの口コミ

めっちゃ綺麗なカラーにしていただけました。
    久しぶりに暗めの色にして新鮮でまわりからの評価も良くて打越さんに相談してよかったです。
    来店から帰るまでテキパキしていて待たされることもなく、シャンプーも寝てしまいそうになるぐらいきもち良かったです。
    次もまたお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!
    色落ちも綺麗に楽しめるよう考えさせていただきましたので、またメンテナンスにいらしてくださいね☆
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年12月29日

【当日予約OK】🔥ダメージ激減薬剤を使用🔥🌟こだわりデザインハイライト🌟色持ちのいいグラデーションカラー🌟チラ見せインナーカラー🌟ブリーチなし透明感カラー🌟1人1人の女性像を大切に❤️

NYNY松井山手店 店長の打越(ウチコシ)です✨

カラーには特にこだわりがあります❗️担当させていただくお客様の約80%がイルミナカラーをお選びいただいており、やわらかく見せる透明感カラーや、ハイライトを併用した外国人風カラーなど経験を活かしてご提案させていただきます✨お客様のお好みや、ライフスタイルにトレンドをプラスしたヘアに似合わせます❤️その仕上がりは是非スナップフォトをご覧ください🎵

NYNYのブランディングチームに所属し、撮影やヘアメイクの仕事での経験を活かした、お客様が期待する仕上がりのイメージ、なりたいを叶えることが得意です✨
ヘアスタイルだけを同じにしてもお客様の期待したイメージにならないのは、メイクや輪郭、骨格などが違うからです✨
「流行を取り入れつつ、自分に合わせたヘアスタイル」だと、毎日ワクワクしますよね♪
なりたいイメージをファッション、メイク、輪郭、骨格、などから考えさせていただきます✨

カウンセリングで上手く伝わったか不安、仕上がりがいつも普通、似合うスタイルやカラーが分からない、そのようなお悩みをお持ちの方は初めてご来店のお客様でもお気軽にご相談くださいね✨

ヘアカタログに掲載中のシンプルなスタイルから少し凝ったトレンドスタイルまで、家でのアレンジ方法もお伝えいたします✨✨✨

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
外部コンテスト ウィッグカット部門 金賞
綺麗な大人ヘア vol.8 掲載
カジカジH vol.61 掲載
anan ヘアカタログ 掲載
Girls Award 2018 s/s ヘアメイクチーム
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

NYNY 松井山手店所属・打越裕樹のプロフィール

NYNY新田辺店店長の打越(ウチコシ)です。

年間100回以上スタイル撮影をしています。
撮影の経験を活かした、お客様が期待する仕上がりのイメージ、なりたいを叶えることが得意です。

特にカラーにはこだわりを持ってダメージや色味を理想に近づけます。

お気軽にご相談ください。

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
1人1人の髪質や状態を見て、似合うを1番に考え、そこからトレンドや希望色を取り入れながら理想のカラーに近づくようにこだわって薬剤配合させていただきます。
ヘアスタイル撮影、ヘアメイク
店長

NYNY 松井山手店

京都府京田辺市山手中央2-1フレスト松井山手店駅前棟(駅・B) (地図

JR学研都市線 松井山手駅
京田辺市
10時​〜​19時
あり

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧