apish aoyama所属・武 愛子の掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

apish aoyama所属・武 愛子の口コミ

• IKKさんの口コミ

初めてのスレッティングでしたが、痛くないか等声掛けしてもらえたので、安心して施術してもらえました。
    初めての感覚で、とても楽しかったです♡
    今日はシートパックします!
    また是非行きたいです♡♡

• 景さんの口コミ

20代後半

海外にいたときから習慣化した眉毛のスレッディングを日本でもやってくれるところはないかと探していたら武さんのページを見つけて即予約。ものの数分できれいに整えてくれました。定期的に通いたいと思います。

武 愛子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!
    スレッディングの良さが伝わりよかったです!!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2022年7月28日
  • mitsukiさんの口コミ

施術の所要時間は10分ほどで、イメージに近い仕上がりとなっていて満足です。ありがとうございました。

mitsukiさん
    口コミくださりありがとうございます!満足いただけて幸いです!今後も機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月24日
  • a.さんの口コミ

どうしても今週行きたくてダメもとで問い合わせしたら快く引き受けてくれました!
    スピーディーで思っていたよりもすごく早く終わって大丈夫かなって思ったけど仕上がりもとても満足です!!
    メイクの時のアドバイスも貰ったので明日からやってみます!また一ヶ月後に行きたいと思います!

a.様
    口コミいただきありがとうございます!!不安にさせてしまっている点もあり申し訳ございませんでした。満足いただけて嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年7月24日
  • シオリさんの口コミ

愛子さんがとても優しくて可愛くてリラックスできました!
    施術も丁寧で気持ちよかったです^_^

武 愛子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!リラックスできて、嬉しいです(^O^)またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月24日
  • 奈さんの口コミ

とても明るくて話しやすい素敵な方でした!施術も丁寧で、とても満足です!またお願いします😊

• アヤカさんの口コミ

眉毛のスレッディングをしていただきました!
    綺麗な形に仕上げてくださりありがとうございます😊

武 愛子さんからの返信

アヤカ様、ご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってくださって嬉しいです!!ありがとうございました(^^)

返信日:2022年6月24日
  • つむぎさんの口コミ

初めてで緊張していましたがまた来月お願いしたいです!

• 橋本さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じになります!
    個人的に痛みは全くないので気持ちいい感覚です!!

武 愛子さんからの返信

いつもありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!またお願い致します(^^)

返信日:2022年5月6日
  • mmさんの口コミ

自分に似合う眉の形が分からなくて…と相談しようとしたところ、じゃあ始めますね〜と施術されました。
    相談して眉の形を決めれるのかと思ってました。
    初めてなのになんの説明もなく、早く終わらせたい感じが伝わってきて残念です。
    リピーターでも無いのに説明なく始めるのはどうなんでしょうか。

結果的にすごい細眉になり、左右の形も均等じゃないし最悪です。
    他の眉毛サロンに何度か行ったことがありますが、一番最悪の眉になりました。
    二度と行きません。
    この技術と接客態度で3000円は高いくらいです。
    練習モデルでもないのに何故こんなに下手なのか、口コミがいいものばかりなのか不思議です。

• miさんの口コミ

初めて糸脱毛をしました。
    施術自体は肌が綺麗に見えるようになったのですが、眉毛は思った以上に細くなってしまいました。また、ご相談してその形になったのであれば納得できるのですが、
    要望を聞いてくれる間もなく、施術の説明もなく始まってしまいあっという間に終わってしまいました。
     違う店舗で仕事をしている合間にさっさと終わらせたい感じが伝わってきてとても不快でした。
     サロン内でもお客様の情報を共有が全くなされておらず、待たされた上にお詫びもなし。施術中にドアを閉めるなどの配慮もなく、育ちを疑うほど所作に欠けていました。
     挙げ句の果てには預けている上着も返さずにお見送りをされました。
    こんなに顧客に対して敬意のないサロン初めてで驚きました。
    もう行きません。

• reinaさんの口コミ

すごく丁寧で早く施術をして頂き満足です😊
    お店も素敵で、施術するお部屋も綺麗でした。

• ゆうさんの口コミ

はじめて眉毛をサロンで整えてもらいましたがこんなに顔の印象が変わるの!?とびっくり&もっと早くやっておけば良かった〜と思いました!!
    「こんな可愛い方に担当してもらうの!!」と初めは緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださったのでうれしかったです。来月もよろしくお願いします。

• ひなたさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    とても満足です!
    来月めお願いします🙇‍♂️

武 愛子さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️☺️

満足していただけて嬉しいです!!✨✨

来月もどうぞ、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • ナツコさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    痛みはなくて心地良く眠りそうでした😴
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

武 愛子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    痛みがなくてよかったです🥺🥺
    また次回もよろしくお願い致します💓

• まみさんの口コミ

はじめてスレッティングを体験しました。
    前からどんな形の眉毛が合うのか気になっていたので、きれいに整えていただけて満足です。

武 愛子さんからの返信

初めてのご来店ホントにありがとうございました!
    ご希望に沿うことができてよかったです🙏また機会があればよろしくお願い致します🌷🌷

• Susieさんの口コミ

今までで1番最悪でした。
    接客もイマイチでした。
    おまけに眉毛もすごく細くなってせっかくいい形だったのに高さも5ミリほど違くなって最悪です。
    一生行きません。

武 愛子さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうごいます。
    今後より一層気をつけていけるように努めさせてただきます。ありがとうございます。

• yukinoさんの口コミ

とても手際よく対応してくれて、綺麗な眉毛になり化粧も時短できてます。
    笑顔も可愛くて癒やされました😌また行きたいと思います!

• りさんの口コミ

施術も何もかもスピーディーでした!
    理想の形になり大満足です😸
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

武 愛子さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♀️満足いただけて嬉しいです😊🌸はい!来月もよろしくお願い致します!!

返信日:2022年3月5日
  • まいさんの口コミ

素敵な笑顔で出迎えてくれました!施術も早く、仕上がりもとっても満足でした☺︎綺麗な眉毛になって嬉しいです〜ありがとうございました!

武 愛子さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💓気に入っていただけて嬉しいです✨✨✨またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月5日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

apish aoyama付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す