apish aoyama所属・武 愛子の掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

apish aoyama所属・武 愛子の口コミ

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!😊

最後のクリームを塗った時にマッサージをして下さり、とても気持ちよかったです!!
    痛みはなく暖かい感じでした!

また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

• 優さんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、痛みもなくてあっという間に終わりました☺️

可愛いお姉さんが施術してくださって癒されました🌷

ありがとうございました☺️☺️

• あーねさんの口コミ

はじめてのアイブロウメンテナンスでしたが、手際良く、綺麗にしてくださいました。
    予定が押してしまい大幅に時間に遅れてしまったのですが、直前に連絡するとすぐ時間を変更してくださいました。とても助かりました。

気持ちの良い対応でした!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します☺︎

武 愛子さんからの返信

こちらこそご来店ありがとございます!またご都合
    合う際は、お待ちしております♡

返信日:2021年7月3日
  • あやさんの口コミ

初めてでしたが、方法についても丁寧に教えていただき、話をしている間に終わった印象です。仕上がりも綺麗でまた機会があったらお願いしたいです😊

• リホさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    接客も優しく、また行く時も楽しみです!

武 愛子さんからの返信

こちらこそご来店ありがとございました!またぜひお願いいたします‼︎‼︎\(^^)/

返信日:2021年5月28日
  • yさんの口コミ

丁寧にご説明して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

武 愛子さんからの返信

本日はありがとうございます!!一緒にきれいにしていきましょう!またご来店お待ちしております💐😌

返信日:2021年5月7日
  • ななさんの口コミ

顔全体に2回(1回目はおおまかに、2回目は細かく)光を当ててくださったので、満足です!
    全然痛くなく、温かいだけでした〜
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

武 愛子さんからの返信

はい!こちらこそありがとございました!またぜひお願いします!あてればあてるほどきれいになります!

返信日:2021年5月28日

物腰柔らかく温かなご対応をしてくださり、初めて伺いましたが、とても居心地よく過ごすことができました。

武 愛子さんからの返信

こちらこそお天気が悪い中お越しいただきありがとございます!!!またお待ちしております(^^)☆

返信日:2021年4月17日
  • 美咲さんの口コミ

脱毛は初めてでしたが、施術の内容や効果を丁寧に説明して下さり安心して受けられました!
    これから肌がきれいになっていくのが楽しみです🥚✨
    またよろしくお願いします☺️🙇‍♀️

武 愛子さんからの返信

先日はありがとうございました(^ω^)こちらこそ施術でき、嬉しかったです!こらからきれいにしていきましょう!!

返信日:2021年4月10日
  • のらさんの口コミ

凄く優しい接客で心地よかったです!綺麗になるまで通いたいとおもいました!

武 愛子さんからの返信

こちらこそありがとうございました^^
    一緒にお顔がキレイになると嬉しいです!
    これからもお願いします!

• 桃子さんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださって安心して脱毛できました。
    お肌のことも教えてくださってありがとうございました♡また行きたいです!

武 愛子さんからの返信

本日はありがとございました!
    お肌はとっても大切なので一緒に
    綺麗にしていけたらと思います!
    こちらこそお忙しい中ありがとう
    ございました!また楽しみにしています!

• ayuさんの口コミ

悩みを親身になって聞いて下さり
    とても綺麗になりました!

武 愛子さんからの返信

こちらこそありがとございました!
    これからもすこしずつお肌を
    綺麗にしていけるお手伝いができれば
    と思います!よろしくお願い致します^^

• あおいさんの口コミ

初めて顔脱毛をしたのですが、とても良かったです!
    優しく丁寧に接していただいて不安もなくできました!

あおい様
    そう言っていただけうれしいです!
    お肌をケアしながら一緒にきれいにしていきましょう♪

返信日:2021年3月25日
  • maoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な対応で短い時間でしたが安心してリラックスして過ごせました。(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

武 愛子さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとございました!
    少しでもリラックスできたみたいでよかったです⭐︎⭐︎また機会があればいつでもお待ちしております^^

返信日:2021年2月19日
  • saさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• ぼさんの口コミ

今日はありがとうございました!

前日に予約し、トリートメントとメンテナンスカットの併用を相談しました。快く受けてくださり、返信もすぐいただけました!

ロングヘアなので毛先の痛みが気になることなどお伝えしました。
    そこまで細かく色々お伝えせず雰囲気でお願いしたのに、前髪や毛先の感じ 毛量もすごくいい感じです!
    トリートメントが本当にすごくて、さらっさらになりました😭期待以上です!

いつも美容院で緊張してしまいますが、帰る頃にはすごくリラックスできました!下のお名前で呼んでくださるのが嬉しかったです。同い年でしたし、またお世話になります〜

• りんりんさんの口コミ

先日はありがとうございました😣少し到着するのが遅れてしまったのにも関わらず優しく迎え入れていただき本当に対応も良く、可愛くハーフアップにしていただき本当にありがとうございました😭💓前髪カットもお願いしたのですが丁寧に切っていただいてまたぜひお願いしたいです❤︎!

• 春美さんの口コミ

友人の結婚式の為、いつもはセルフアレンジですが初めてサロンでお願いしました。
    結論、今後もセルフでやろうと思います。

仕上がり→途中でピンやゴムがとれてしまい結局何度も自分でやり直す始末でした。いくらゆるいヘアスタイルが流行っているとはいえ、後れ毛も変な所から出ているし、途中でとれてしまうなんて…

接客→混雑していたのか対応も煩雑で(安価なので仕方ないということでしょうか。)また行きたいサロンでは全くないです。

• りなりさんの口コミ

急遽友人も出来ないか相談したところ快く引き受けて下さり大変ありがたかったです。友人共々素敵なアレンジありがとうございます!また是非伺います!

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

apish aoyama付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す