apish aoyama所属・武 愛子の掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

apish aoyama所属・武 愛子の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

ヘアセットで世話になりました!
    都合で担当の方が変更となってしまいましたが、前もって連絡していただき、安心しました。当日は忙しい中、私の我儘にも妥協せず、一緒に悩んでくださいました。友人からも褒められるくらいとっても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    今回は会場から近かったのでお願いしたのですが、また利用したいと思います。ありがとうございました!

かわいい髪型に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです♪

武 愛子さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡またいつでも是非お待ちしております❤️❤️

返信日:2019年7月21日
  • MIKAさんの口コミ

披露宴のセットの為で利用しました。イメージを伝え、本当に可愛くしてもらえて大満足です!対応も良くてスムーズでした!何より担当の方の笑顔が素敵でした❤︎またお願いしたいです!

武 愛子さんからの返信

昨日はありがとうございました!1つ結びがドレスにとても似合っていて素敵でした❤️
    また何かありましたらよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年7月21日
  • 優さんの口コミ

前髪カットだけでしたがとても丁寧にカットして頂きました☺︎☺︎
    ありがとうございました♥♥

• レイナさんの口コミ

前日の予約から2人でのセットと急なお願いが多かったのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!ヘアセットも綺麗にしていただき満足です🥰

初めてでしたが明るく丁寧に接してくれました!
    なりたいイメージ通りの仕上がりでとっても満足してます!!
    素敵な美容院と美容師さんでこれから通いたいなと思いました!またお願いします!😌

武 愛子さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです😊これからもよろしくお願い致します!!

返信日:2019年5月9日
  • 友理さんの口コミ

今までの美容院の中でダントツでよかったです☺️
    忙しいのに、ぜんぜん急かされる感じもなく、
    細かい気遣いもすばらしくて、ゆっくりできました❤︎
    きちんと技術に基づいてアドバイスをして下さり、
    施術をしてくれるので、安心しておまかせできました!
    当たり前ですが、プロだなぁと思いました。。
    前髪伸びてきたらまた伺いたいです♡

武 愛子さんからの返信

昨日はありがとうございました!色々カウンセリングでもたくさん質問に答えていただきまして助かりました!!あの後楽しくお食事できましたでしょうか??
    前髪が伸びたらまたきてください!!こちらこそ本当に楽しいお時間でした(*´ω`*)ありがとうございます!

返信日:2018年10月29日
  • すずさんの口コミ

今回は前髪カットのみだけでしたがさらにヘアアレンジもして頂きとても丁寧に施術して下さり仕上がりに大変満足しております。
    またお話も楽しくとても有意義な時間でした。
    ハロウィンということでメイク落としのプレゼントも頂きありがとうございました。大切に使わさせて頂きます。
    是非またお願いしたいです。

武 愛子さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    今度は前髪カットと一緒に少し癖も伸ばしながら前髪パーマをできたらいいなと思っています!今よりスタイリングがさらに楽になります(^^)またいつでもきてください!ありがとうございました!!

返信日:2018年10月29日
  • しーさんの口コミ

相談にも親切に乗ってくださり持ってるアイロンに合わせて巻き方を教えてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

お時間いただきまして
    ありがとうございます!!

またお待ちしております^ - ^

返信日:2018年10月26日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

apish aoyama付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す