🦋ICONNAIL 🦋🫧MAI🫧の掲載

メニュー・料金

最短予約可能日
6/8 (月)
6/9 (火)
6/10 (水)
  • 🦋ワンカラーorラメグラ🦋オフなしの写真

🐣マグネット🐣オフなし

• 🐰マグネット🐰オフありの写真

🐰マグネット🐰オフあり

• 掲載者がピックアップ
    あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

初めて来店させていただきました! とても丁寧に説明、施術していただけました! 色で悩んでる際もおすすめなど教えてもらいました。 とても綺麗に仕上げてもらえ、たくさんお話ししてたのしい空間でした。 また来店したいと思いました^_^

🦄【ハンド】🦄ワンカラー/カラー、グリッター(90分/1,500) オフなし ⚠️口コミ必須⚠️ ¥1,500

来店日:2026年3月14日

🦋ICONNAIL 🦋🫧MAI🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙂‍↕️🫶🏻 初めてのネイルサロンという事で一緒にカラーも選びながらお話出来て私もとても楽しかったです‪·͜· ❤︎‬ また4週を目安にジェルを付けかけえて頂くと 爪を綺麗に保つ事が出来るので またその頃にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🤍🏹 ̖́-

返信日:2026年3月15日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

初めて利用しました! そんなにネイルに詳しくないことを伝えると、マグネットネイルには色々な磁石の集め方があるのを教えてくださり、より好きなデザインになりました💅 ありがとうございました🌟

🐣当サロン人気メニュー🐣《ハンド》ワンカラー/マグネットジェル(新規オフ無料‼️) ¥4,350

来店日:2026年4月29日

🦋ICONNAIL 🦋🫧MAI🫧さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨ マグネットネイルはワンカラーだけでも色んな磁石の集め方があるので ぜひ試してみてください🩵 またご来店されるの楽しみにお待ちしておりますね🐰💕

返信日:2026年4月30日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!種類もとても豊富でした!またお願いします!♡

💕期間限定💕🍑【ハンド/新規オフ無料】🍑ワンカラー/カラー、グリッター(90分/3,000) オフあり ¥3,000

来店日:2026年4月18日

🦋ICONNAIL 🦋🫧MAI🫧さんからの返信

れいな様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊🫧 お色味も気に入って頂けて嬉しく思います! また楽しいお話し聞けるの楽しみにお待ちしておりますね!🧸🫧

返信日:2026年4月19日

アピールポイント

🫧最短8.3.10空きあり🫧当日予約可能🙆‍♀️6月限定でモデル価格メニューあり❣️🦋韓国パーツ多数/ワンホンネイル🦋フィルイン対応🩵

🌷数ある中からご覧いただきありがとうございます🌷 まず初めに ↓↓↓ いいね💓押していただくとやり取りがスムーズに出来るのでよろしくお願いいたします。 当店では韓国パーツを多数取り揃えており、 ワンホンネイル韓国ネイルに特化したサロンになっています!🇰🇷💓 また爪が痛みにくいフィルイン対応🙆‍♀️ 🍒フィルインとは?🍒  ベースを一層残しての施術になるので  自爪を直接削る事なく、カラーをのれる事が出来ます  その為、  爪が薄くなりにくく 痛みにくく  長くネイルを楽しむ事が出来ます🦋 持ち期間の目安は  3週間から4週間になります。🙆‍♀️💓   この期間のうちの付け替えをおすすめします。💁🏼🎀 亀裂補強・長さ出しも行っております。 Instagram _mai._.iconnail_ TikTok 1akdl_7 ⚠️注意⚠️ 当店では複数の予約サイトを運営しておりますので、 ご予約の際に予約時間が重複する可能性がございます。 その場合、お時間の変更して頂く事がございます。 また場合によっては、 ご予約をお受け出来ない事もございますので 何卒、ご理解頂けますようよろしくお願いいたします。

プロフィール

こんにちは!渋谷でネイリストをしているMAIです。‪·͜· ❤︎‬ ワンホン系・韓国系得意です🤍🏹 ̖́- お客様と楽しいお時間を共有出来たらと思っております。♪ あなたの美爪・モテ爪をお任せ下さい🙂‍↕️🫶🏻 Instagram ↓ _mai._.nail_

得意な施術
純欲ネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル
得意なイメージ
韓国風、ガーリー
施術について
オフィスネイル うるちゅるネイル ワンホンネイル ワンカラー マグネット 美爪・モテ爪 韓国ワンホン メンズネイル
趣味・好きなこと
カフェ巡り、ご飯巡り、温泉
資格・役職
ネイリスト

ICONNAIL渋谷の詳細情報

ICONNAIL渋谷
東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷12F 1203号室 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅