BEAUTY LAND北国分店ビューティー ランドキタコクブンテン伊藤 ゆい

伊藤 ゆいのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
伊藤 ゆいの口コミ

よーいちさんの口コミ
とても綺麗なマツエクでした! ありがとうございました😊
来店日:2025年8月8日
伊藤 ゆいさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もしていただきありがとうございます🫶🏻 とても綺麗なお目元をされていて可愛く仕上がったので、喜んでいただけて大変嬉しく思います😌 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年8月9日
美夢さんの口コミ
仕上がり、対応、大満足でした!
来店日:2025年7月5日
伊藤 ゆいさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もしていただきありがとうございます☺️✨️ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年7月5日
みさきさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 接客、施術ともにとても丁寧でした。 また機会があればお願いしたいです✨
来店日:2025年7月2日
伊藤 ゆいさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿までありがとうございます☺️🫶🏻 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います🍒 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します🥺✨
返信日:2025年7月13日
伊藤 ゆいのアピールポイント
本日空きあります‼️冬期 限定価格🦌✨️当日予約大歓迎🎶《 北国分駅徒歩3分・駐車場あり 》ミニモ特別価格でご案内しております🫧
沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます🥹 最後まで全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻 🧡マークのお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりが出来ます✨ もし気になった方はお気に入り登録をお願い致します🫶🏻✨ 当日予約大歓迎です🤍 予約枠が空いていなくてもリクエスト・お問い合わせ頂ければご案内可能ですのでお気軽にお問い合わせください ͛♡̷̷̷̷̷̷ 家族・お友達・カップルでのペア施術も可能です◎ お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております ◎まつげパーマ 業界初ノンアルカリの薬剤を使用しており、ダメージの軽減はもちろん、パーマ剤の独特な香りも軽減 柔らかく軽い仕上がりとなります ͛♡̷̷̷̷̷̷ 当店様々な種類のロッドをご用意しております お客様のまつ毛の長さや瞼の形状に合わせて理想のカールに近づけるようカウンセリングさせていただきます ⚠︎当店では4週間以降でのかけ直しをオススメしております 表示価格はすべて税込になっております お支払いは現金・クレジットカード・paypayご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております✈️✨
伊藤 ゆいのプロフィール
こんにちは!伊藤ゆいです👧🏻✨ 美容師 兼任 アイリストとして働いています! 一生懸命やることが好きなので、たくさんのお客様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります🫶🏻 よろしくお願い致します^^