Ash 津田沼店所属・川口卓哉の掲載

JR津田沼液徒歩2分
Ash 津田沼店

4.2

• 彩さんの口コミ

川口さん自体は終始とても笑顔で接していただき、良かったのですが、肝心のカラーやシャンプーは他の方で、カラーを塗ってもらっている時にカラー剤が跳ねて頬に付きました。その時点で嫌だったのですが、その後拭こうとしてくれるも、肌を傷つけないように気をつけ過ぎて濡れた布か何かで優しくポンポンと触れる程度だったため、まだ肌に薬剤が残っていました。顔に近いところで施術する以上、顔と髪の境目にクリームを塗るとか、跳ねないように気をつけて塗るとか、最悪顔に付いてしまったらきちんと取り切って欲しいです。

• Maiさんの口コミ

他のスタッフさん含めみなさん丁寧で楽しくお話して下さりとても居心地良かったです!ざっくりとした要望だったのにも関わらず、満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます^ ^

• はさんの口コミ

昨日パーマをかけましたが朝起きたらほぼ無くなっていました。
    ただ毛先がバッサバサになっただけ。セットが楽になるどころかほんの少しだけ残っているせいですごく変です。
    店員さんの態度や髪の毛をすいてもらった所は大変満足ですがパーマの仕上がりに関してはショックなのでもう2度としません。
    返金を求めるレベルです。

✨ミニモ限定12月クーポン✨当日予約OK!Ash津田沼店オープン1周年キャンペーン♪全てのメニュー50%OFF!!メニューによってはトリートメントサービス!!

Ash津田沼店、店長の川口です。
美容歴15年 サロンワークを中心にセミナーやコンテストなど様々な活動をしています‼️
⭕️特にパーマや縮毛矯正はAsh全店でトップクラスの成績をおさめてます!

✨数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください。
営業中メッセージの返信が遅れる場合がありますが、必ず返信いたします‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨★Ash千葉エリアでお客様支持率№1★ ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

初めてのお客様も安心してご来店下さい♪
丁寧なカウンセリングと技術、接客、ご自宅でのケアの仕方など、お客様のご希望にそえるように頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

▼得意なデザイン▼

ミディアムからセミロング ボブ ニュアンスカールスタイル

▼得意な技術▼

似合わせカット パーマスタイル アレンジスタイル

⭕️ミニモ限定クーポン⭕️

✨カット&カラー&パーマ50%オフ✨

----♠︎当店おすすめポイント♠︎-----

☆カラー、パーマ、トリートメント剤の種類が豊富!!
☆ウェラ、資生堂、ロレアルなど世界ブランドの薬剤を使用!
☆コンテスト受賞者や講習参加スタッフ多数!!
☆デザイン&クオリティ重視!!
☆ペアでの予約可!!
☆11席あり、ゆったりとした空間!!
☆美容商品多数ご用意!!
☆次回クーポンプレゼント!!
☆学割パスポートあり!!
☆成人式や卒業式メニューあり!!

▼営業時間▼
    平日   10時~19時
    土日祝日 10時~18時半
    火曜定休 12月は定休日なし
    【12月31日(火)~1月4日(土)は休業日】

他にも多くのメニューがございますので気軽にご相談下さい!!!

公式ホームページはこちら↓
✈️https://ash-hair.com/salondata/detail/353/

Ash 津田沼店

千葉県習志野市谷津7-7-1Loharu津田沼B棟1FLoharu津田沼 (地図

JR津田沼液徒歩2分
習志野市
火 定休日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院情報